Мамина кухня
added today at 18:00
Мамина кухня
added today at 17:00
Мамина кухня
added today at 15:40
Мамина кухня
added today at 15:00
Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Для теста 250 гр. муки 250 гр. сметаны 250 гр. майонеза 6 яиц 1 ч. ложка соли 20 гр. разрыхлителя Для начинки 4 крупные картофелины 1 луковица 2 банки рыбных консервов (350гр.) зеленый лук зелень соль, перец Поскольку тесто для этого пирога готовится очень быстро, сначала подготовим продукты для начинки Нарезаем крупную луковицу мелким кубиком, измельчаем небольшой пучок зеленого лука, и мелко режем зелен
Мамина кухня
added today at 14:30
Мамина кухня
added today at 14:00
На заметку
Мамина кухня
Promo
added today at 12:00
Акция! 1+1=3 на всю парфюмерию для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Мамина кухня
added today at 11:40
Цвёточки Ингредиенты: Мука-примерно 1 кг Яйца-1шт Молоко-2стакана Сахар- 4столовые ложки Соль-1чайная ложка Дрожжи- 7гр Сливочное масло- 100гр Готовим опару: В миску вливаем один стакан теплого молока, 2столовые ложки сахара, дрожжи, перемешиваем и оставляем мин на 15 , до появления пышной шапочки. В чашку вливаем оставшееся молоко, всыпаем сахар 2столовые ложки,соль,растопленное теплое сливочное масло, яйцо, перемешиваем, вливаем опару. Добавляем понемногу просеянную муку.Перемешиваем венчико
Мамина кухня
added today at 11:00
Мамина кухня
added today at 09:30
Прекраснейшие сырные лепешки Продукты: — 150 г ряженки — 1 яйцо — 100 г твердого сыра — 220-250 г муки — смесь прованских трав — щепоточка соли — ½ ч.л. соды — подсолнечное масло Сразу же хочу сказать, что я очень предусмотрительно решила делать сразу двойную порцию и, соответственно, продуктов использовала в 2 раза больше. Решение, хочу сказать, было очень правильным… Время приготовления: 25 минут Приготовление: Сыр натираем на терочке с большими отверстиями. В глубокую емкость наливаем
Show more
2 May 2019
879 135 participants in the group
Join
Варенье-желе из черной смородины Потребуется: 1 кг сахара 1 кг ягод черной смородины 1 стакан воды Приготовление: Для начала ягоды следует подготовить, высыпать в эмалированную емкость для варки варенья и влить воду. Далее включить огонь, довести до кипения и варить примерно 1-2 минуты, после чего сразу перетереть через сито. В пюре всыпать сахар, проварить на умеренном огне около 30 минут после закипания. Горячим разлить варенье-желе по стерильным банкам и закатать. Приятного аппетита!
Галина ЮК(Юфкина)
2 May 2019
До сих пор дураков ищите?Уже дааавно ВСЕ похудели!Жри меньше!!!
  • 3
ЛИДИЯ SCHEWWWSCHEL
  • 0
Лидия Брагина(Максимичева)
2 May 2019
И как далеко улетела?
  • 0
юлия -💕
2 May 2019
  • 0
Галия Галеева
  • 0
Log in or sign up to add a comment