Мамина кухня
added yesterday at 23:00
Мамина кухня
added yesterday at 22:00
Очаровательный маринованный болгарский перец на зиму Продукты: На 1 кг болгарского перца: 200 мл воды 100 мл 9% столового уксуса 100 г сахара 30 г соли 40 г растительного масла 30 г чеснока - черный перец горошком (так же, можно добавить и другие любимые вами специи). Приготовление: 1. Болгарский перец помыть, сделать надрез, удалить семена и плодоножки. 2. Разрезать перец дольками. 3. В емкость для варки маринада влить воду, растительного масла, добавить соли и сахара. Так же, добавить п
Мамина кухня
added yesterday at 21:00
Мамина кухня
added yesterday at 20:00
Готовим обалденный азу по-татарски Продукты: - 500 гр мясо - 1-2 шт лук репчатый - 1-2 соленых огурца - 6-8 картофелин - 1-2 дольки чеснока - 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп - лавровый лист - соль - перец Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурц
Мамина кухня
Promo
added yesterday at 19:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Мамина кухня
added yesterday at 19:00
Картофельная запеканка с фаршем просто объеденье! Продукты: -картофель 500-700 гр. -мясной фарш 500-700 гр. -две средних луковицы -100 гр. твёрдого сыра или сметаны -50 г. сливочного масла -помидоры -соль, растительное масло для жарки. Приготовление: Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками. Противень для запекан
Мамина кухня
added yesterday at 18:00
Мамина кухня
added yesterday at 17:00
Непревзойдённый рецепт куриных отбивных
Мамина кухня
added yesterday at 15:00
Мамина кухня
added yesterday at 14:00
Сидите дома и не знаете чем заняться с детьми... Попробуйте сделать вот такую прелесть!
00:19
Для уюта
8 848 views
Show more
1 May 2019
911 326 participants in the group
Join
Салат "Печень трески под шубой" Продукты: 1 баночка (160 - 200 г) печени трески 2 средние картофелины 1 крупная морковь 3-4 яйца 2 перышка зеленого лука 10-12 шт чернослива соль, перец, майонез. Приготовление: 1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. 2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом: 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать); 3-й слой: лук мелко порезать; 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке; 5-й слой: чернослив порезать соломкой; 6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке; 7-й слой: раскрошить желток яйца 3. Украсить зеленью. 4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.
Log in or sign up to add a comment