Мамина кухня
added today at 09:40
Чудеснейший крем для тортов Продукты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Жд
Мамина кухня
added today at 09:00
Мамина кухня
added today at 08:00
Мамина кухня
Promo
added today at 07:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Мамина кухня
added today at 05:30
Мамина кухня
added today at 05:00
Очаровательная скумбрия сухого посола. Продукты: Соль крупного помола – 1,5 ложки столов.; Сахар – 1 ложка чайн.; Приправа “Хмели-сунели” – 1 ложка чайн.; Кориандр – ½ ложка чайн.; Перец черн. (желательно крупного помола) – 1 ложка чайн.; Лаврушка – 2 – 3 листика. Пошаговое приготовление Чтобы кусочки получились ровными, рыба должна быть подмороженная, то есть до конца ее размораживать не нужно. Рыбу необходимо выпотрошить, отрезать хвосты и головы. Голова скумбрии является пищевым отходом.
Мамина кухня
added today at 03:35
Мамина кухня
added today at 03:00
Шпаргалка по годовщинам и их названиям
Мамина кухня
added yesterday at 22:30
на заметку!
Мамина кухня
added yesterday at 21:30
Show more
30 Apr 2019
880 143 participants in the group
Join
Квас, который продают в бочках летом! 5 литров холодной воды 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) чайную ложку лимонной кислоты 650 гр сахара Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена. Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения. Освежающий напиток готов!
Снежанна СМ
  • 0
ЛАРИСА КОБЛЯКОВА
30 Apr 2019
Ты опять лезешь со своим похудением куда тебя не просят. Да жри ты поменьше , задницу почаще отрывай от стула и похудеешь.
Татьяна Котлубовская
30 Apr 2019
Кто про что, а шелудивый про баню...
  • 2
Алена )))
30 Apr 2019
  • 0
любовь Власова кучерова
30 Apr 2019
Я делала этот квас уже да точно как с бочки
  • 1
Tatka Queen
30 Apr 2019
А если свежие дрожжи? То сколько? Не хочется сухими пользоваться.
  • 0
Ольга Марга (Ефремова)
30 Apr 2019
На 3 литра воды-3 стол ложки сахара.чёрного хлеба на донышко банки 5см и чайн.ложку без горки сухих дрожжей и на следующий день квас готов.Воду доливаю.хлеб кусочек долаживаю-и так всё лето.
лариса суханова
30 Apr 2019
  • 0
30 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment