Мамина кухня
Promo
added today at 12:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатн
Мамина кухня
added today at 11:30
Пицца Пятиминутка Продукты: Яйцо - 4 шт. Соль - щепотка Батон - 5 кусочков Колбаса, помидор, огурец, сыр - по вкусу
Мамина кухня
added today at 11:00
Мамина кухня
added today at 09:40
Мамина кухня
added today at 09:30
Мамина кухня
added today at 09:00
Мамина кухня
added today at 08:00
А Вы пробовали так стирать?
Мамина кухня
Promo
added today at 07:00
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Мамина кухня
added today at 05:40
Мамина кухня
added today at 05:00
Show more
28 Apr 2019
902 743 participants in the group
Join
Изумительное варенье из крыжовника Потребуется: -Зеленого крыжовника - 3 килограмма -3 штуки апельсинов с цедрой, но без косточек -2 лимона - без цедры и тоже, без косточек -5 килограммов сахара-песка У крыжовника обрезаю оба хвостика. Делаю это маникюрными ножничками. Режу апельсины и лимоны на дольки. Апельсины с цедрой, лимоны без цедры, и то, и другое - без косточек. Апельсины, лимоны и крыжовник пропускаю через мясорубку. Сахар и всю ягодно-фруктовую массу - в тазик. На сутки. Стоит на кухне. Периодически помешиваю деревянной ложкой с длинной ручкой - чтобы сахар полностью растворился. Тазик закрываю влажной марлей. Влажная лучше натягивается на тазик. Готовое варенье через сутки раскладываю в стерильные банки. Любые - можно под капроновую крышку, можно в винтовые банки. Храню при комнатной температуре! Не в холодильнике! Никогда не бродило, не закисало и не сахарилось! С таким "живым" вареньем очень вкусно пить зимними вечерами чай, использовать для выпечки рулета, с блинчиками, оладьями!
Lamara Levitskaya
28 Apr 2019
  • 0
ЕЛЕНА Скрипко (Михалко)
  • 0
Людмила Вострякова5
29 Apr 2019
А где варенье ? Варенье от слова -варить,а здесь нет варки !!!
  • 3
Дрон Титыч
  • 0
Наталья (Самантова) Жибуртович
30 Apr 2019
я делала. очень вкусное.
  • 0
Галина Марецкая
30 Apr 2019
а на фото - варенье "Царское Изумрудное"....очень сложного и длительного  приготовления.  НО ВКУС - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ !!!
  • 0
Любовь Леонова
1 May 2019
Фотографию нужно выкладывать соответственно написанному.
  • 2
Log in or sign up to add a comment