Мамина кухня
added today at 18:00
Мамина кухня
added today at 17:00
Мамина кухня
added today at 15:40
Мамина кухня
added today at 15:00
Мамина кухня
added today at 14:30
Мамина кухня
added today at 14:00
Мамина кухня
Promo
added today at 12:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Мамина кухня
added today at 11:30
Мамина кухня
added today at 11:00
Особый медовый торт Продукты: - 3 ст. ложки меда - 200 гр сливочного масла - 1 ч. ложка соды - 2 яйца - 2 стакана сахара - 2 стакана муки - чернослив и грецкие орехи - 500 гр сметаны Приготовление: 1. На паровой бане растапливаем мед и половину пачки масла (100 грамм). Пока масса растапливается, в отдельной посуде взбиваем яйца со стаканом сахара. Когда мед и масло растопятся, добавляем в массу соду. 2. Вслед за содой, отправляем в кастрюлю с медово-масляной смесью взбитые яйца, аккуратно раз
Мамина кухня
added today at 09:45
Простые и невероятно вкусные кексы Продукты: яйца 4 шт стакан сахара растопленное сливочное масло - 100 гр сметана - 5 столовых ложек мука - 2 стакана ванильный сахар - один пакетик разрыхлитель - 2 чайные ложки Инструкция: 1. Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. 2. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. 3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.
Show more
27 Apr 2019
880 845 participants in the group
Join
Суточные малосольные огурчики на минералке Лето – самое время для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему. Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками». Ингредиенты: — 1 кг огурцов — 1 литр минеральной воды — 2 столовые ложки соли без горки — укроп — 5 зубчиков чеснока Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики. Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком. Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть. Огурцы залить рассолом и поставить в холодильник. Через сутки малосольные огурчики готовы!
ТАТЬЯНА БРИЛЕВА (ЗИМИНА)
  • 0
Любовь Игонина
  • 0
Галина Тюменева (Ежкова)
27 Apr 2019
Я  уже  делаю  такие  огурчики  давно !!!
Они  могут  стоять  неделю  в  холодильнике  и  все  будут  малосольными .  
Правильно  подмечено -   огурчики  должны  быть  некрупные . , молоденькие !!!
И  если  быстро  сьели ,  в  этот  же  рассол  можно  загрузить  еще  партию  огурчиков !!!
  • 4
Лариса Карпинчук (Рябова)
27 Apr 2019
За что же хвалит он кукушку ? За то , что она хвалит петуха ! Задолбали со своим похудением ! Вы что друг другу пишете ? Здесь про огурцы речь идёт.....!!!!
Надежда Королева
28 Apr 2019
Минеральная вода должна быть газированная?
  • 0
ЛЮДМИЛА ПРЕУС
  • 0
Log in or sign up to add a comment