Мамина кухня
added today at 22:30
Наивкуснейшие ажурные блинчики Продукты: 1 яйцо Стакан муки Стакан кефира Пол стакана кипятка Пол чайной ложки соды Столовая ложка сахара 4 столовых ложки растительного масла прямо в тесто и жарим на сухой раскалённой сковороде.
Мамина кухня
added today at 21:30
Мамина кухня
added today at 20:30
Мамина кухня
Promo
added today at 19:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Мамина кухня
added today at 18:45
Мамина кухня
added today at 18:00
Мамина кухня
added today at 17:00
Мамина кухня
added today at 15:50
Мамина кухня
added today at 15:00
Мамина кухня
added today at 14:00
Салат "Обжорка" с печенью Продукты: печень (куриная, телячья, говяжья) - 450 г; огурцы маринованные - 3-4 шт.; лук репчатый - 3 шт.; морковь - 3 шт.; горошек консервированный - 0,5 банки; соль, черный молотый перец - по вкусу; майонез (30%) - 200 г; масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л. Печень (я использовала куриную) помыть. Отварить в немного подсоленной воде 15-20 минут. Воду слить, печень остудить и нарезать длинными кусочками. Маринованные огурцы очистить и нарезат
Show more
24 Apr 2019
879 729 participants in the group
Join
Сало «мокрого» посола горячим способом. У меня было 2 кг сала, но это не важно Готовим рассол: Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ. Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от банки – у меня 4 банки 900 гр.), укладываем в банки, добавляем в каждую по 2 резанных зубчика чеснока и 1 лавровому листику. Когда рассол закипел, аккуратно заливаем им баночки с салом и добавляем в каждую по 1 ч. ложке сахара. Закрываем и оставляем на 2 суток. Сливаем рассол, вытряхиваем сало из банок, просушиваем кусочки кухонными полотенцами. Каждый кусок обкладываем ломаным лавровым листом и нарезанным чесноком, присыпаем слегка свеже-молотым чёрным перцем. Укладываем в целлофановые пакеты и убираем в морозилку.
Светлана ЯНОВСКАЯ
24 Apr 2019
  • 1
ЮЛЕЧКА 💜💜💜
  • 0
Лёлька Сергеевна
25 Apr 2019
Так просто👍
  • 0
Альвина Трибус
  • 0
Ольга Храмеева (Дроздова)
26 Apr 2019
Что-то рисунок не соответствует.
  • 3
Ольга Храмеева (Дроздова)
26 Apr 2019
Салко-то, похоже, жареное засняли:-)
  • 3
Валентина Кулиш (Глущенко)
26 Apr 2019
На фото совершенно другой рецепт
  • 2
PIR AT
26 Apr 2019
И получится пи@ пец
  • 2
Ирина Петросян
  • 0
Ирина Петросян
  • 0
Ольга Немцева
  • 0
7иван петров
  • 0
Елена Воронина
29 Apr 2019
Слюнки побежали
  • 0
Нина Перегудова (Богомолова)
29 Apr 2019
посмотрела на картинку ,слюнки потекли
  • 1
Log in or sign up to add a comment