Мамина кухня
added today at 22:30
на заметку!
Мамина кухня
added today at 21:30
Мамина кухня
added today at 20:30
Мамина кухня
Promo
added today at 19:00
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Мамина кухня
added today at 18:40
Мамина кухня
added today at 18:00
Мамина кухня
added today at 17:00
Мамина кухня
added today at 15:30
Наивкуснейший салат с куриной грудкой, помидорами и горошком. Продукты: Куриная грудка - 300 гр (отварная ) Помидоры - 3 шт Яйца - 3 шт (варёные ) Зелёный горошек - 0,5 банки Зелёный лук - маленький пучок Соль и специи - по вкусу Сметана напополам с майонезом - для заправки Приготовление Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйца ,зелёный лук ,горошек ,соль и специи Заправить сметаной перемешенной с майонезом Украсить и подавать к столу
Мамина кухня
added today at 15:00
Мамина кухня
added today at 14:00
Show more
21 Apr 2019
880 081 participants in the group
Join
Маринованные перцы по-армянски Попробовав один раз-это станет вашей любимой закуской. Вам понадобится: 1 кг перца (лучше взять зеленые длинные) 200 г растительного масла 0.5 ч. л. сах. песка примерно 100 г уксуса лавровый лист перец горошком 3 зубчика чеснока свежий укроп Приготовление: В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был) и держим там, пока не станут мягкие. Те, которые вытащили из кастрюли, кладем на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д. Когда перцы готовы, выкладываем в емкость слоями: слой перцев, на них чеснок (пропущенный через пресс), затем лавровый лист, укроп (порубленный мелко) и т.д. Можно положить несколько горошин перца. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!
Лорис умнова
  • 0
Татьяна Хобта (Смирнова)
21 Apr 2019
Зеленый перец болгарский или зеленый острый перец? Надо дли после разрезания перца удалять семена?
  • 0
Ирина Савченко
  • 0
Александр Шмырин
21 Apr 2019
Александр Шмырин replied to Татьяна
Рецептура маринада не правильная.На это колличество масла и уксуса надо примерно три литра воды. Перец сладкий, семена удалять не обязательно...
  • 2
Александр Шмырин
21 Apr 2019
Александр Шмырин replied to Александр
Зелень можно ложить любую, в зависимости от вашего вкуса...
  • 0
Елена )
21 Apr 2019
  • 0
любовь лобач
22 Apr 2019
  • 0
Лариса Дудко
22 Apr 2019
  • 0
Лариса Дудко
22 Apr 2019
Перец какой?
  • 0
Татьяна Журавлева (Болотова)
23 Apr 2019
Про воду ничего не сказано. Так надо воду и сколько?
  • 0
Екатерина Шутова
23 Apr 2019
Екатерина Шутова replied to Татьяна
Нашла этот рецепт в другом месте - воды 300 - 400 гр .
  • 1
Татьяна Журавлева (Болотова)
23 Apr 2019
Спасибо!
  • 0
Log in or sign up to add a comment