Ингредиенты:
Мука пшеничная - 240 гр.
Сахар - 180 гр. + 0.5 ст.л. на посыпку
Персики - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Масло растительное - 85 мл.
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Ванильный сахар - 2 ч. л.
Приготовление:
1.Яйца, сахар и ванильный сахар соедините и взбейте венчиком (миксером). Масса должна увеличиться вдвое.
2.Всыпьте в яичную массу муку, смешанную с разрыхлителем.
3.Замешайте густое и неоднородное тесто и влейте в него растительное масло и молоко.
4.Перемешайте всё ещё раз как следует- теперь уже вы должны получить идеально однородное тесто.
5.Персики разрежьте на две половинки, удалите косточки и нарежьте мякоть персиков ломтиками. На один пирог понадобится 2 персика стандартного размера.
6.Выложите тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 24 см. в диаметре), сверху выложите персиковые ломтики, присыпьте сахаром (примерно половина ложки) и поставьте пирог в духовку, разогретую до 180*С. Ровно через 45 минут пирог с персиками будет готов.
И...вуаля! Вот он, вкуснейший персиковый пирог — наслаждайтесь!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев