Предыдущая публикация
Продукты:
рис – 50 г,
крупные шампиньоны – 600 г,
соль – 1/4 ч.л.,
подсолнечное масло – 30 мл,
репчатый лук – 1 шт.,
перец – 1/4 ч.л.
Приготовление:
Отварите рис в подсоленной воде. Шампиньоны помойте и срежьте ножки. Шляпки положите на смазанный маслом противень. Затем измельчите лук и ножки грибов. Обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Добавьте к ним рис, посолите и поперчите. Плотно нафаршируйте рисовой начинкой шляпки грибов и отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1