Георгий Заев
8 May 2019
Обратите внимание на гвардейский значек.......,в погран войсках это не возможно.... Дедок бутафорный получается...!
  • 4
Михаил Иванович Подольских
8 May 2019
Я уже  писал про него - РЯЖЕНЫЙ !!!  Даже  знаки не  на той  стороне  висят.
  • 5
Михаил Иванович Подольских
8 May 2019
Сержант а  кокарда  ОФИЦЕРСКАЯ  !!
  • 2
Я АЛЁНА Колотова(Владимирова
8 May 2019
низкий поклон .до земли.СПАСИБОза голубое спокойное небо.за спокойное детство СПАСИБО РУССКОМУ СОЛДАТУ ЗА ПОБЕДУ ЗА МИР!!!!!!
  • 0
Алексей Топин
8 May 2019
Алексей Топин replied to Михаил Иванович
Вы по тому, как знаки висят ряженого определяете? Скажите, а у Вас никаких покупных медалей не висит?? Тех, что Родина не вручала? 100 лет ПВ, например?  пограничники всегда отличались умением оценить обстановку, прежде чем заявлять о чем-то, да еще и публично. Могли бы постараться поискать информацию в сети про деда, перед тем, как его ряженым звать. Оклеветали ветерана войны накануне Дня Победы... Красота! Для Вас и остальных "уставников": Дед на фото - Попов Василий Алексеевич. В пограничных войсках и на фронте с 1942 года. Ветеран войны. Ранения, контузии, боевые награды. Последние годы жизни был насельником Московского Донского монастыря. Что и кто деду вручал за из уважения или за общественные заслуги - разговор отдельный. Ушел в вечный дозор в 2012 году. Надеюсь, уважаемые обличители "ряженого" сами не надевают юбилейные медали из интернета. И кстати, я, к сожалению, его не знал. Я просто нашел о нем информацию в сети, как это мог бы сделать любой, перед тем, как давать оценку "по значкам".  Вот статья о настоящем дедушке ПВ. Есть в сети и фильм, но админ запрещает выкладывать ссылки, так что можете найти самостоятельно.
  • 4
фаргат файзуллин
9 May 2019
Верим  Алексей ,с  Днем Победы  Всех.. и  деду верим  наверно..и на  гвардейский  знак....должны знать..в войну  и после Победы  Западные  рубежи  надо  было  как то и кем то  прикрыть ...свои  погранцы  полегли  еще  в  41-ом и  и целые  полки  штурмом  бравшие Германию и  Запад    стали погранцами...и  это  факт...Только дорогие  фронтовики Вам почти совет,берите  на праздники именно боевые  ,****  Вам  послевоенная   мишура..там  же  килограммы,Вы и так  дороги..Кстати   о  ветеранах..в  70,80 годы кто не  был в Действующей  Армии  ветеранами не  считались ,льгот на  них  не  было...А  сейчас каждый тыловой крысолов  ветеран  войны...обидно   полегшим  и  тем    истинным фронтовикам  кого  нет  ..жируют  суки...             Не верте  тем кто говорит бросали всех кому нет 18-ти..исключение тем кто как-то убедил..менял год рождения для комиссии    Отец  мой ушел на  войну в 43.м в 17  лет и сем месяцев..и в пехотное училище 6-ти месячный ,не доучился подняли по  тревоге ,по лычке младшего сержанта       и  на  фронт затыкать брешь ,не дали доучится,а он был доволен  всеравно ..топтал  почти всю Европу ее мат..наград  не много ..две медали За Отвагу...и эта солдатская гордость  и у  нас осталась           
  • 0
Алексей Топин
22 May 2019
ЧТо неправильно?
  • 0
ЧАСЫ НАСТЕННЫЕ и НАРУЧНЫЕ 32 КЗакПО 85-87
25 May 2019
РАСПОЛОЖЕНИЕ ЗНАКОВ    ДА И ОТЛИЧНИКОВ ПРИ НЕМ НЕ БЫЛО
  • 0
ЧАСЫ НАСТЕННЫЕ и НАРУЧНЫЕ 32 КЗакПО 85-87
25 May 2019
А УЖ ГВАРДИЯ.................................
  • 0
Алексей Топин
25 May 2019
Алексей Топин replied to ЧАСЫ НАСТЕННЫЕ и
!!!!! Парни, вы хоть на 5 процентов вернитесь к состоянию пограничников! Не в состоянии найти информацию сами - поднимитесь выше по теме! Прочитайте! Может уже хватит рядить где и какие значки у деда? Мы ему по жизни обязаны и благодарны должны быть. Я бы вообще все знаки ПВ таким дарил, лишь бы жили дольше, да молодежь учили уму-разуму.
  • 1
Магомед Абакаров
26 May 2019
Пусть носить дед кокарда маршала дед этого заслужил  кто знает  службу погранца тот и будет молча голову поклонят ему
  • 0
Log in or sign up to add a comment