Предыдущая публикация
Ингредиенты :
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка- 350 гр.
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.
Приготовление :
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.(из двойной порции 6 шт)
Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.
Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой.
Закрываем все белковым блинчиком.
Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Подпишись https://ok.ru/profile/111898735553
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев