Так люблю клубнику, даже зимой покупаю заграничную🍓. Правда, обходится это очень дорого. Поэтому в этом году решила сама культивировать ягоду на балконе (он у нас утеплен). Для этого заказала чудо ягодницу сказочный сбор 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/mYv7R0 . Делала все, как написано в инструкции, поливала☝. И вправду, как и обещали, первые ягодки созрели через недели три, получилось маленькое ведерка на пару кг. Клубничка очень вкусная, сорт сладкий, и крупный. После сбора урожая нужно ждать
Бургеры с курицей и сметанным соусом ✔ Сохрани рецептик! Ингредиенты: Булочки для бургеров — 6 шт. Листья салата (можно взять обычный или айсберг) — опционально Огурцы — 2 шт. Куриное филе — 300 г Яйцо — 1 шт. Панировочные сухари — опционально Сметана — 150 г Петрушка — 1 пучок Черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Начнем с приготовления курицы. Нарезаем ее пластинками. Чем толще будут пластинки, тем сочнее будет куриная котлетка. 2. Яйцо взбиваем, окунаем туда кусочек курицы, обвалива
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/bystryerecepty * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
РЫБНИК ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 500 г муки ● 1 стакан молока ● 2 ст.л. сахара ● 2 ч.л. сухих дрожжей ● 1 ч.л. соли ● 2 яйца ● 100 г растопленного сливочного масла ● 1 желток для смазывания верха пирога Для начинки: ● 500 г филе белой морской рыбы ● 3 средних луковицы ● 2 ст.л. растительного масла плюс еще несколько капель для смазывания противня ● соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Я делала тесто в хлебопечке, но можно делать и просто так. Если делаем тесто в хлебопечке, то на дно е
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/bystryerecepty * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
"Выведи токсины с этой невероятной 48-часовой диетой! В основе этой диеты лежат 2 напитка, которые нужно будет готовить самостоятельно. За 48 часов они очистят организм от накопившихся токсинов и помогут снизить массу тела за счет ускорения обмена веществ. Рецепт на сайте: http://my-pomoshnik.ru/vyvedi-toksiny-s-etoj-neveroyatnoj-48-chasovoj-dietoj.html "
Семга в сливочно - чесночном соусе Ингредиенты: Семга 500 г лимонный сок соль и перец Соус: сливки 10% 300 мл карри 1/4 ч л соль по вкусу перец черный или красный молотый по вкусу чеснок 3 зубка зелень сыр твердый по вкусу масло 1-2 ст л для жарки Приготовление: Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться. Разогреть масл
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/bystryerecepty * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Я купила набор часики+браслетик Пандора, пока действовала акция🎁. До этого облизывалась на него, но цена больно кусалась. Когда нашла в интернете это предложение, девчоночки, не раздумывала. Это очень качественная реплика👑, от настоящей Пандоры ничем не отличается 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/rmAmLL Этот набор подойдёт абсолютно к любому образу💜. И в свете вечериночной иллюминации сверкают как бриллианты 💎, и на работе хорош - днём неброско дополняют облик. Наборчик - няш-мяш, рекомендую
"Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой Хотите — жарьте каждый день, хотите — лишь по случаю! Но если их не есть совсем, то жизнь бывает скучною! Читайте больше: Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой https://my-pomoshnik.ru/super-vkusnye-otbivnushki-s-tonkoj-lukovoj-notkoj.html"
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ 1. Салат "Быстро и вкусно" Ингредиенты: - капуста - свежий огурец - лучок - колбаска (кому какая нравится) - майонез - специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов! 2. Салат "Цезарь" Ингредиенты:  - куриная грудка (филе)  - салат «Пекинский»  - с
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/bystryerecepty * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Этот элeгантный кoмбидрeсс придаст фигурe изящeствo и умeньшит oбъeмы бeдeр, быстрo измeнит силуэт, скрывая нeдoстатки и пoдчeркнeт линию талии! oчeртит фoрму бюста, визуальнo припoднимая ee и дeлая пышнee, а такжe пoмoжет скрыть все нерoвнoсти и вырoвнять рeльeф кoжи. И всe этo с пoмoщью oднoй вeщи) Пoсмoтрeть и заказать мoжнo здeсь: okl.lt/1Fp4Ve
"Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком Всегда мечтала испечь хлеб в котором будет много масла, сыр вытекать и растягиваться, и привкус чеснока. Вашему внимаю предоставляю очень вкусный хлебушек в домашних условиях. Вы не пожалеете, ну очень вкусный. Читайте больше: Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком https://my-pomoshnik.ru/hrustyashhij-hlebushek-propitannyj-maslom-syrom-i-chesnochkom.html"
Show more
ТОП-7 ДЕСЕРТОВ С КЛУБНИКОЙ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ 1) КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды; ● 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин; ● клубника (можно банан или киви) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник. 2) ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Натуральный йогурт – 350 г ● Молоко – 300 мл ● Какао-порошок – 1 ст. л. ● Желатин – 40 г ● Лимонный сок – 1 ст. л. ● Сахар – 6 ст. л. ● Клубника (свежая или замороженная) – 200-250 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Залейте желатин (оставьте 5-10 г на клубничное пюре) молоком, оставьте минут на 15 2. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая.Молоку нельзя дать закипеть 3. Когда желатин растворится, снимите с огня и дайте остыть 4. В глубокую посуду вылейте йогурт, добавьте сахар (3-4 ст. ложки), сок лимона 5. Всё это взбейте миксером, как можно дольше 6. В получившуюся смесь тонкой струйкой влейте молоко с желатином, затем еще раз тщательно взбейте 7. Отлейте в отдельную ёмкость 3-ю часть смеси и добавьте туда какао-порошок, перемешайте 8. Эту смесь с какао вылейте в специальную форму, которая снимается, и погрузите в морозильник на 12 минут, затем выньте и туда же вылейте оставшуюся смесь до конца 9. Поставьте в морозилку. Тем временем, приготовьте из клубники пюре: смешайте в блендере клубнику с сахаром. 10. Возьмите 50 г воды, добавьте оставшийся желатин и оставьте на 10 минут.Нагрейте на медленном огне, помешивая. Остудите и влейте в клубничное пюре. Хорошенько перемешайте и вылейте его в застывшую йогуртовую смесь последним слоем. 11. Отправляем в морозилку. 3) КЛУБНИЧНОЕ ТИРАМИСУ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● сыр “маскарпоне – 250г ● сливки 35% – 200мл ● клубника – 400г ● сахарный песок – 150г ● бисквитное печенье савоярди (“дамские пальчики”) – 20 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Маскарпоне взбить со 100г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз. 100г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка.В прямоугольную форму выложить слой бискитного печенья и залить половиной протертой с сахаром клубники.Поверх равномерно распределить половину сливочно-сырной массы. Выложить второй слой бисквитов и залить их оставшейся протертой клубникой , поверх нее выложить оставшуюся сырную массу, разровнять поверхность лопаткой.Оставшиеся ягоды клубники разрезать вдоль на 3-4 пластины и выложить ими поверхность десерта.Поставить в холодильник для пропитки и застывания на несколько часов. 4) САЛАТ «ФРУКТОВЫЙ РАЙ» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Клубника свежая – 100 грамм; ● Бананы – 1 шт; ● Киви – 1 шт; ● Ананасы в сиропе – 100 грамм; ● Апельсины – 1 шт; ● Йогурт клубничный – 150 грамм; ● Миндаль – 30 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фруктовые салаты созданы для праздника, поэтому и подавать их нужно соответственно. Лучше всего смотрятся они в объёмных прозрачных фужерах, которые обязательно надо украсить изящным ободком. Сначала края фужера опускают на определённую глубину в яичный белок, а затем сразу же погружают в сахарный песок. Фужеры слегка встряхивают, чтобы удалить лишний сахар, после чего сушат. Приготовьте такой салат и получите райское наслаждение! Для приготовления салата нужно взять свежую клубнику, крупный плод киви «бабочка», банан, апельсин, консервированные ананасы без сиропа, миндаль и клубничный йогурт.Банан очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперёк.Плод киви очистить от кожицы и мелко нарезать Кольца ананасов вынуть из сиропа и нарезать на кусочки.Апельсин очистить, разделить на дольки, снять с них белую кожицу и измельчить.Клубнику тщательно вымыть в проточной воде, обсушить, а затем каждую ягодку разрезать на несколько частей. Соединить все фрукты.Смесь перемешать.Разложить фрукты в бокалы.Миндаль залить на 10 минут кипятком.С ядер снять кожицу, слегка подрумянить их в духовке и мелко порубить.Залить фрукты йогуртом и посыпать миндалём.Украсить салат миндальной крошкой 5) ДЕСЕРТ "ПРОХЛАДНАЯ РАДУГА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 банана ● 300 гр. клубники ● 3 киви ● 300 гр. мороженого (пломбир) ● Мята ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фрукты и ягоды хорошенько охладить. Измельчить по отдельности в блендере. Размягчить мороженое. Выложить слоями: 1 ряд- банан, 2 ряд — киви, 3 ряд- клубника, 4 ряд — мороженое. Украсить мятой. 6) ПАННА КОТТА С КЛУБНИКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 мл. 20% сливок ● 0.5 ст. ложки быстрорастворимого желатина ● 3 ст. ложки сахара ● 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара ● 100 гр. клубники ● 2 ч. ложки сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Желатин залить 2-3 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть минут 5, затем поставить в миску с горячей водой и помешивать пока он не растает. 2. Сливки смешать с сахаром и ванильным сахаром, нагревать помешивая пока сахар не растает, если смесь негрелась до чуть теплого то добавить желатин и перемешать, разлить по формочкам, если же сливки нагрелись слишком сильно то их нужно остудить. 3. Поставить формочки со сливками на ночь в холодильник или на 4-5 часов. 4. Клубнику порезать маленькими кубиками, смешать с сахарной пудрой, выложить на застывшую панна котту, верх полить образовавшимся соком. 7) ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г - творог нежирный мягкий ● 300 г - маложирная сметана ● сахарный песок или стевия - по-вкусу ● 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый) ● любые фрукты (тут использованы клубника и бананы) ● форма, примерно 26 см (около 300 г) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Творог смешать с сахаром или стевией. 2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы . 3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса. 4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно). 5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). 6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/bystryerecepty * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Log in or sign up to add a comment