⬇⬇⬇ Приготовление 🍴 см СНИЗУ! ⬇⬇⬇
    1 комментарий
    11 классов
    🆗🔅🌟
    2 комментария
    4 класса
    ⬇🔻⬇ СОСТАВ 📌 ниже: 🔻🔻🔻
    15 комментариев
    2.1K классов
    🔻🔻🔻 Ингредиенты 🍴 Смотри СНИЗУ❗ 🔻🔻🔻
    1 комментарий
    1 класс
    ⬇🔻⬇ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 📌 смотрите ВНИЗУ. ⬇⬇⬇
    1 комментарий
    14 классов
    Топорщится горловина - исправляем 👍
    2 комментария
    1 класс
    👍🚀👏
    2 комментария
    6 классов
    ⬇⬇⬇ СОСТАВ см. ВНИЗУ🔻 ⬇⬇⬇
    1 комментарий
    27 классов
    ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). Очень классный рецепт Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Приготовление: Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
    1 комментарий
    30 классов
    КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ Очень уж аппетитно выглядит Ингредиенты: 10 картофелин; 2 ст. л. муки или панировочных сухарей; 1 репчатый лук; 2 куриных яйца; 4 ст. л. сливочного масла. Для фарша: 200 гр. свежих грибов; 1 репчатый лук; молотый черный перец и соль — на вкус. Рецепт приготовления: Почистите и сварите до готовности в подсоленной воде картофель. После слейте воду. Картофель, пока он горячий, разомните в пюре без комочков. В немного охлажденное картофельное пюре разбейте яйца и добавьте мелко нарезанный и обжаренный лук. Теперь все хорошенько перемешайте и разделите на несколько круглых лепешек. Далее приготовьте фарш из нарезанных соломкой вареных грибов и обжаренного репчатого лука. Все посолите и поперчите по вкусу. Теперь берете фарш и кладете его на каждую лепешку из пюре, заворачиваете края, панируете в муке или сухарях и жарите с обеих сторон на растительном масле. Подавать готовые зразы следует с грибным или томатным соусом
    1 комментарий
    3 класса
👍🆗😘
😘💥🌸
↙👏♥
☀🔆💥
☑⭐⬇
⚡🔆☑
♥🎁⬇
Показать ещё