Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам пройти опрос:
А вы любите хлопья?
Results after voting
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ И КАБАЧКАМИ
Что нужно: Рыба — 300 гр.(без костей и кожи) Кабачок маленький — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Творог — 60 гр. Яйца — 1 шт. Мука — 3 ст.л. Соль, перец черный — по вкусу Растительное масло - для жарки Как готовить: 1. Вымытую тушку рыбы положить на доску животом. Острым ножом сделать разрез вдоль позвоночника. Разложить рыбу, как книжку, и удалить хребет. 2. Срезать рыбное филе так, чтобы нож шел практически по рыбной коже. Удалить пленки с области брюшка. 3. Очистить лук и чеснок, и
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Картофельная запеканка с сосисками и сыром (в мультиварке)
Ингредиенты: - Картофель (вес очищенного) — 850 г - Сосиски — 8 шт - Сыр плавленный (порционный - у меня для чизбургеров) — 8 пластинок - Мука — 3 ст. л. - Яйцо — 2 шт - Соль — по вкусу - Приправа для картофеля — по вкусу - Масло сливочное — для смазывания чаши - Сметана — для подачи Приготовление: Взять сосиски и сыр, обернуть каждую сосиску сыром - сложить на тарелку. Очищенный картофель натереть на тёрке для корейской моркови (если такой нет - можно на крупной тёрке). Добавить яйца, муку,
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Ингредиенты: Яйцо 4шт Молоко 50гр Мука 1ст л Масло растительное 15гр Начинка: Куриная грудка вареная – 400 гр Соленый огурец 100гр Лук 1шт Соль, перец, укроп., чеснок. Сметана. Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Получается 7 шт.блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1корж для украшения. Сверху 1 ст л сметаны на бока, равномерно
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Творожно-банановая запеканка
Ингредиенты: ● 400 грамм обезжиренного творога ● 2 яйца ● 4 банана ● 2 ч. л. корицы Приготовление: 1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу. 2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут. В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи. Приятного аппетита от Быстров!
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Эти пирожки - просто что-то невероятное
Ингредиенты: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) стакан -250 мл Тесто: -мука -3-,5 ст (550 -600 г) -молоко -1 ст. -дрожжи сухие -11 г -слив. масло -200 г -сахар -1 ст.л. -соль -1/2 ч.л. Начинки: - картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо - яйца+зеленый лук - Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные... У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком Приготовл
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Желе молочное
Ингредиенты: ● 3/4 ст. ложки желатина, ● 1/2 стакана воды, ● 2,5 стакана молока, ● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин. Приготовление: Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и пост
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Невероятно вкусное блюдо- мусака по-болгарски!
Ингредиенты: баклажаны – 3 шт (средние) картошка – 3 шт перец болгарский – 2 шт помидоры – 4 шт чеснок – 2-3 зубчика масло растительное для жарки сыр – 50 гр яйца – 2 шт соль И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое…. Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ"
Что нужно: Куриное филе — 500 гр. Панировочные сухари — 1 ст. л. Кефир — 0,5 стакана Кунжут — 3 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Молотый сладкий перец — 2 ч. л. Соль — по вкусу Перец молотый – по вкусу Как готовить: 1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. 2. Смешать панировочные сухари, кунжут, сладкий перец, соль и перец молотый. 3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. 4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обв
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА «ЮЖНАЯ»
Что нужно: Кабачок (средний) - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Картофель - 3 шт. Сливочное масло - 3 ст.л. Мука - 2 ст.л. Молоко - 2 ст. Яйца - 1 шт. Сыр (мелко натертый) - 100 гр. Соль - по вкусу Как готовить: 1. Овощи нарезать тонкими ломтиками. 2. Дно формы для запекания смазать маслом и уложить овощи внахлест, посолить. 3. Сварить соус: обжарить муку с маслом, добавить молоко непрерывно помешивая, варить до загустения. 4. Снять с огня, добавить яйцо, хорошо взбивая, посолить соус. 5. Залить о
Show more
Перец в маринаде с растительным маслом
Очень вкусный перчик....и с картошечкой, и под рюмочку... оочень рекомендую! 3,5 кг перца 1 л воды 250 гр. растительного масла 1,5 ст. ложки 9% уксуса 0, 5 ст. песка 1 ст. ложка соли перец горошком лавровый лист Разноцветный, красивый болгарский перец (кстати, вырастили сами) моем, удаляем сердцевину с семенами и режем на широкие полоски. В большой кастрюле смешиваем составляющие маринада и доводим до кипения. Когда маринад закипит, небольшими порциями опускаем в него перец и бланшируем 3-5 минут, зависит от толщины перца.
Затем, достаем его из маринада и складываем в миску. Таким образом поступаем со всем перцем. Далее, в стерильные банки очень плотно укладываем перец и заливаем кипящим маринадом. Закатываем крышками, переворачиваем банки и укутываем чем-то теплым до полного остывания. Стерилизовать больше не надо. #заготовки #ЗаготовкиИзПерца #консервирование
Valea -Valentina ♌
  • 0
Галина Павлова (Минина)
12 May 2019
Вкусно!!!Готовим каждый год!Уходит на "ура".
  • 0
Нина Чеченина (Горелая)
13 May 2019
  • 0
любовь зотова
  • 0
любовь зотова
  • 0
любовь зотова
  • 0
Log in or sign up to add a comment