Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Ингредиенты: Яйцо 4шт Молоко 50гр Мука 1ст л Масло растительное 15гр Начинка: Куриная грудка вареная – 400 гр Соленый огурец 100гр Лук 1шт Соль, перец, укроп., чеснок. Сметана. Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Получается 7 шт.блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1корж для украшения. Сверху 1 ст л сметаны на бока, равномерно
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Творожно-банановая запеканка
Ингредиенты: ● 400 грамм обезжиренного творога ● 2 яйца ● 4 банана ● 2 ч. л. корицы Приготовление: 1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу. 2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут. В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи. Приятного аппетита от Быстров!
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Эти пирожки - просто что-то невероятное
Ингредиенты: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) стакан -250 мл Тесто: -мука -3-,5 ст (550 -600 г) -молоко -1 ст. -дрожжи сухие -11 г -слив. масло -200 г -сахар -1 ст.л. -соль -1/2 ч.л. Начинки: - картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо - яйца+зеленый лук - Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные... У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком Приготовл
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Желе молочное
Ингредиенты: ● 3/4 ст. ложки желатина, ● 1/2 стакана воды, ● 2,5 стакана молока, ● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин. Приготовление: Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и пост
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Невероятно вкусное блюдо- мусака по-болгарски!
Ингредиенты: баклажаны – 3 шт (средние) картошка – 3 шт перец болгарский – 2 шт помидоры – 4 шт чеснок – 2-3 зубчика масло растительное для жарки сыр – 50 гр яйца – 2 шт соль И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое…. Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ"
Что нужно: Куриное филе — 500 гр. Панировочные сухари — 1 ст. л. Кефир — 0,5 стакана Кунжут — 3 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Молотый сладкий перец — 2 ч. л. Соль — по вкусу Перец молотый – по вкусу Как готовить: 1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. 2. Смешать панировочные сухари, кунжут, сладкий перец, соль и перец молотый. 3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. 4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обв
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА «ЮЖНАЯ»
Что нужно: Кабачок (средний) - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Картофель - 3 шт. Сливочное масло - 3 ст.л. Мука - 2 ст.л. Молоко - 2 ст. Яйца - 1 шт. Сыр (мелко натертый) - 100 гр. Соль - по вкусу Как готовить: 1. Овощи нарезать тонкими ломтиками. 2. Дно формы для запекания смазать маслом и уложить овощи внахлест, посолить. 3. Сварить соус: обжарить муку с маслом, добавить молоко непрерывно помешивая, варить до загустения. 4. Снять с огня, добавить яйцо, хорошо взбивая, посолить соус. 5. Залить о
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: ПРЯНИКИ НА СМЕТАНЕ
Что нужно: Сметана — 400 гр. Желток яичный (в тесто) — 2 шт. Сода — 3/4 ч. л. Ванилин — 2 гр. Сахар — 1 стакана Мука — 2,5-3 стакана Белок яичный (в глазурь) — 2 шт. Сахарная пудра — 100 гр. Как готовить: 1. В сметану добавить соду, добавить желтки и хорошо перемешать. 2. Добавить сахар и ванилин, опять перемешать. В получившуюся смесь постепенно всыпать муку, тесто должно быть пластичное. 3. Раскатать тесто (примерно 1-1,5 см толщиной). Формочкой вырезать кружочки и выложить их на прот
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам пройти опрос:
А вы любите пить кофе?
Results after voting
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Что нужно: Печень куриная - 500 гр. Лук - 2-3 шт. Морковь - 2-3 шт. Крупа манная - 0,5 стакана Молоко - 0,5 стакана Сметана - 3-4 ст. л. Яйца - 1 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Масло растительное - для смазывания Как готовить: 1. Куриную печень очистить, вымыть и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, манную крупу, молоко. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на час. 2. Очистить лук и морковь. Натереть морковь на тёрке. Лук нарезать полукольцами. Обжарить
Show more
Перекус из лаваша
На 9 штук: Грудка куриная – 230 гр. Сыр – 130 гр. Зеленый лук – 3 веточки Лаваш – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Грудку отварите в подсоленной воде и мелко порежьте. Добавьте к ней тертый сыр и зеленый лук. Перемешайте, начинка готова. Возьмите лаваш, разделите его на квадраты. Выложите начинку и сверните конвертом. В отдельную тарелку разбейте яйцо и соль, перемешайте. Теперь окуните туда заготовку. Заранее разогрейте масло в сковороде, кладите конверт швом вниз. Обжаривайте пару минут с двух сторон. Это очень быстрый и вкусный перекус. Понравится как детям так и взрослым. Отличная замена бутерброду с колбасой. Приятного аппетита! #ГифРецепты #БлюдаИзЛаваша #ЗакускиИзЛаваша
Наталья vvvvvv
  • 0
Оксана Титова
  • 0
Lana )))))
1 May 2019
  • 0
Людмила Князева
  • 0
Татьяна Сергеева (Тычинина)
1 May 2019
такие конвертики делаю с любой начинкой, хоть грибной, хоть мясной, хоть овощной - всегда вкусно
  • 1
Катерина Швачко
1 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment