Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Паста, запечённая овощами и хлебом
Ингредиенты для соуса: Оливковое масло — 70 мл Бальзамический уксус — 60 мл Дижонская горчица — 3 ст. л. Мед — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Соль Перец Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты для соуса. Я обычно беру стеклянную банку, добавляю туда все компоненты, закрываю крышкой и взбалтываю, чтобы все смешалось равномерно. 2. Овощи помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки. 3. Противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить овощи, заправить их соусом и перемешать
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА 
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● по одному стакану кефира и воды; ● 7 стаканов муки; ● столовая ложка сухих дрожжей; ● 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного); ● столовая ложка сахара; ● чайная ложка соли. Для начинки: ● 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная); ● 100 гр. твердого сыра; ● 10-15 шт. оливок; ● майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки; ● 3 помидора; ● крупная белая луковица; ● 1 болгарский перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) соединяем кефир, соль,
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам пройти опрос:
А вы любите мороженное?
Results after voting
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Сгущенка в домашних условиях 
 Ингредиенты: ● 1 литр молока 3.2 % жирности ● 1 стакан сахара ● Пол чайной ложки ванильного сахара Приготовление: Вылейте молоко в кастрюлю с толстым дном , засыпьте стакан сахара , растворите его , и доведите молоко до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите , периодически помешивая, пока молоко не уменьшится на две трети от начального объема. Масса должна стать приятного кремового цвета и немного густоватой. Это говорит о готовности . На последних минутах добавьте ванильный саха
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● желток ● мука ● растительное масло ● сметана ● сахар ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную.Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диам
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Салат из печени трески
Ингредиенты: -печень трески - 1 банка; -яйцо - 2 шт.; -горошек - 1/2 банки; -маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие); -лук зелёный; -майонез - 1 ч. л. Приготовление: Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость. Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо пе
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН 
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● Мука - 600-650 грамм ● Маргарин или Сливочное масло - 350 грамм ● Вода - 150 миллилитров ● Яйцо - 2 штуки ● Уксус столовый 6% - 1 столовая ложка ● Соль - 1/8 чайной ложки Для крема: ● Молоко - 3 чашки объемом 250 миллилитров ● Сахар - 1,5 чашки объемом 250 миллилитров ● Яйцо - 6 штук ● Мука - 3 столовых ложки ● Ванилин – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Коржи. В холодную воду добавьте уксус и хорошо перемешайте. Взбейте яйца. Добавьте к взбитым яйцам воду с уксусом и
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: СУПЕР-СПАГЕТТИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Спагетти — 450 г ● Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г ● Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт. ● Помидоры — 3 шт. ● Свежие листья базилика — 2 чашки ● Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика ● Соль — по вкусу ● Свежемолотый черный перец — по вкусу ● Тертый сыр — 1 стак. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: ТОРТ "ПРОЩЕ ПРОСТОГО"
Что нужно: Сливочное масло — 150 гр. Сода — 1 ч. л. Яйцо — 2 шт. Ваниль — по вкусу Лимон — 0,5 шт. Сметана — 150 гр. Шоколад — 100 гр. Сахарный песок — 0,75 стакана Кокосовая стружка — 0,75 стакана Мак — 0,75 стакана Мука пшеничная — 0,75 стакана Как готовить: 1. Растопить в миске 100 гр. масла, всыпать мак. Добавить кокосовую стружку. Всыпать немного ванили, добавить сахарный песок. 2. Вбить 2 яйца. 3. Добавить в миску к ингредиентам сметану. 4. Муку просеять, смешать с содой и
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: КОРЗИНКИ С АБРИКОСОВЫМ КРЕМОМ
Что нужно: Для теста: Масло сливочное — 100 гр. Мука — 165 гр. Желток — 1 шт. Сахарная пудра — 65 гр. Орехи (миндаль) — 65 гр. Ванильный экстракт — по вкусу Для начинки: Абрикосы в сиропе — 1 банка (250 гр.) Абрикосовый джем, протертый через сито — 200 гр. Сахар — 100 гр. Белки — 3 шт. Агар-агар (если нет агара, можно использовать желатин, в два раза больше) — 1,5 ч. л. без горки Вода — 60 мл. Дополнительно: Формочки 8–10 см — 12 шт. Как готовить: 1. Орехи почистить, поджарить
Show more
Овощной салат с баклажанами
Простой и вкусный салат. В сезон баклажан готовлю различные салаты с ними - и пикантные и острые и пряные, вроде бы и наборы овощей практически одинаковые и специи, а чуть изменила пропорции или способ приготовления, и новый по вкусу салат готов! В салате все овощи термически не обработанные, кроме баклажана, минимум масла. Пробуем? Баклажан — 500 г Морковь (средняя) — 1 шт Перец болгарский (крупный) — 2 шт Чеснок — 3 зуб. Лук репчатый (большой) — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Сахар (брала 1 ч л) — по вкусу Соль (для лука и болгарского перца брала 1 ч л) — по вкусу Перец черный — по вкусу Бальзамик (бальзамический уксус) — 1.5 ст. л. Зелень — по вкусу Перец чили — по вкусу У баклажанов отрезать хвостики, нарезать вдоль толщиной 3-5 мм, пересыпать солью на 30 минут. Тонко нашинковать лук и болгарский перец, добавить по чайной ложки соли и сахара, влить бальзамико, добавить черный перец, помять хорошо руками и убрать на час.
Промыть баклажаны от соли и отправить в СВЧ на 3 минуты - или просто проварить буквально минуту в кипящей воде и отжать - баклажаны возьмут минимум масла при обжаривании и приготовятся быстро Обжарить в 1 ст л растительного масла на сильном огне, постоянно помешивая.
Морковь порезать и прижарить - не прожарить!!! на 1 ст л растительного масла.
В салатник выложить промаринованные перцы с луком. На них выложить баклажаны, по вкусу несколько колечек перца чили, морковь, выдавить чеснок и выложить порезанную зелень. Перемешать, попробовать на соль, откорректировать по своему вкусу. Через час можно пробовать! Это вкусно! Если любите очень ядрено - возьмите больше бальзамико. #салаты #ОвощныеСалаты
Log in or sign up to add a comment