Кулинарные рецепты: ​​Хворост Ингредиенты мука пшеничная 2 стак. яйца 2 шт. сахар 1,5 ст.л. растительное масло 1 ст.л. уксус 1 ст.л. масло сливочное 1 ч.л. соль 1/4 ч.л. растительное масло для жарки Способ приготовления Яйца растереть с сахаром. Добавить растительное, сливочное масло, соль и уксус. Все хорошо перемешать до однородной смеси. Муку просеять в смесь и замесить тесто. Оставить его отдыхать, накрыв полотенцем на 30 минут. Тесто разделить на 4 части. Убрать 3 части обратно под по
​​Булочка с творогом и авокадо Ингредиенты Авокадо ½ штуки Лимонный сок 1 чайная ложка Творог 2 столовые ложки Молоко 1 чайная ложка Молотый черный перец по вкусу Соль по вкусу Цельнозерновая булочка 1 штука Семечки подсолнуха 1 чайная ложка Способ приготовления Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела. Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Доба
​​Нежная рыбная закуска Ингредиенты 500 гр. рыба филе 3 шт. лук репчатый 2 шт. яйцо вкрутую по вкусу майонез по вкусу соль 5 шт. перец черный горошек 1 шт. лавровый лист Способ приготовления Филе рыбы отварить в подсоленной воде со специями (перец, лавровый лист). Немного остудить, нарезать на мелкие кусочки. Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета и мягкости лука. Яйца вкрутую разделить на белки и желтки. Натереть на мелкой терке. Делаем сло
​​Закуска из лаваша с сыром и сардиной Ингредиенты листы лаваша – 3 шт. (1 пачка) яйца – 4 шт. сыр твердый – 150-200 гр. сардина консервированная – 1 банка майонез – 1-1,5 пачки чеснок – 1-2 зубчика Способ приготовления Яйца отварить, остудить и натереть на терке. Сыр натереть на терке. Сардину размять вилкой. Примерно 0,5 пачки майонеза отложить в тарелочку и выдавить в него 1-2 зубчика чеснока. Разложить один лист лаваша, смазать майонезом и сверху выложить тертые яйца. Покрыть это вт
​​Биточки из индейки в мятно-луковой заливке Ингредиенты 700 гр. филе индейки 300 гр. филе курицы 0,5 батона белого хлеба (без корочки) 2 ст.л. майонеза 200 гр. сметаны 1 пучок свежей мяты 1 пучок зелёного лука немного свежего укропа соль перец панировочные сухари растительное масло для обжаривания Способ приготовления Филе помыть,прокрутить через мясорубку. Хлеб замочить на 15 минут в небольшом количестве воды,отжать. Соединить фарш и хлеб,добавить майонез,соль и перец по вкусу. Вымешать хо
​​Лимонное печенье Ингредиенты сливочное масло – 125 г, мука – 200 г, яйцо – 1 шт., лимон – 2 шт., разрыхлитель –1/2 ч.л., сахарная пудра – 150 г, соль – щепотка. Способ приготовления Взбейте масло и сахарную пудру блендером до кремовой консистенции. Разбейте в смесь яйцо и взбивайте ее до тех пор, пока она не станет воздушной. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, сок и цедру лимонов. Накройте полученное тесто крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа, пока оно не затвердеет. Затем рас
​​Перекус для любителей сыра Ингредиенты 1 лепешка со злаками 36 гр рикотты 27 гр ламбера (1 пластик) 48 гр ветчины для завтрака (2 кружочка) ( рецепт на одну порцию ) Способ приготовления Лепешку смазываем рикоттой. Посередине кладем пластик ламбера, поверх него - ветчину. Складываем конвертиком и отправляем на гриль в закрытом виде, чтоб поджарилось сразу с двух сторон на 2-3 минуты. Но можно и на сковороде гриль. Приятного аппетита
​​Легкий пирог с капустой и яйцом Ингредиенты Яйцо куриное - 3 шт. Яичный белок - 2 шт. Мука цельнозерновая - 130 г Кефир обезжиренный - 200 г Сода пищевая - 0,5 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Яйцо куриное 1 шт. Яичный белок 1 шт. Мука цельнозерновая 130 г Кефир обезжиренный 200 г Сода пищевая 0,5 ч. л. Соль по вкусу Добавьте соду в кефир и дайте постоять 5 минут. В это время сделайте смесь из муки 1 яйца и 1 белка. Добавьте соль. Влейте кефир и тщательно перемешайте все блендером, чтоб
​​Булочка с творогом и авокадо Ингредиенты Авокадо ½ штуки Лимонный сок 1 чайная ложка Творог 2 столовые ложки Молоко 1 чайная ложка Молотый черный перец по вкусу Соль по вкусу Цельнозерновая булочка 1 штука Семечки подсолнуха 1 чайная ложка Способ приготовления Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела. Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Доба
​​Нежная рыбная закуска Ингредиенты 500 гр. рыба филе 3 шт. лук репчатый 2 шт. яйцо вкрутую по вкусу майонез по вкусу соль 5 шт. перец черный горошек 1 шт. лавровый лист Способ приготовления Филе рыбы отварить в подсоленной воде со специями (перец, лавровый лист). Немного остудить, нарезать на мелкие кусочки. Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета и мягкости лука. Яйца вкрутую разделить на белки и желтки. Натереть на мелкой терке. Делаем сло
Show more
21 Apr 2019
675 430 participants in the group
Join
Такие Лепешки улетают в момент со стола
На 5 штук: Тесто: Мука – 300 гр. Кефир – 200 мл. Сыр плавленый копченый – 100 гр. Соль – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Сода – 0,5 ч.л. Начинка: Яйца – 4 шт. Лук зеленый – 7 веточек Соль – 1 ч.л. Масло для жарки В глубокую миску вылейте кефир, добавьте соль, сахар и соду. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Добавьте колбасный сыр тертый на терке. И постепенно просеивайте муку, замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут. Для начинки отварите яйца и натрите их на терке. Мелко порежьте лук, добавьте соль, перемешайте и начинка готова. Из теста сформируйте колбаску и разделите его на 10 частей, по 60 гр. Из каждой сформируйте кружочки и раскатайте их в тонкие лепешки, примерно 15-20 см. в диаметре. Возьмите один круг и кладите 2-3 ст.л. начинки. Сверху накройте вторым кругом и скрепите края. В сковороде нагрейте немного масла и обжаривайте лепешку по 1,5 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Приятного аппетита! #лепешки #ГифРецепты
лариса маякова
21 Apr 2019
на заметку
  • 1
СУЛТАНА БАЕВА
21 Apr 2019
Даааа.это вкусно.......
  • 0
❤️❤️❤️ ((( )))
  • 0
елена шпаченко
  • 0
Родика К
21 Apr 2019
  • 0
Нина Лагутина
  • 0
Татьяна Жарова
21 Apr 2019
Наверное вкусно
  • 0
Ольга Конарева
  • 0
Лора Лутошлива
  • 0
Алёна К
21 Apr 2019
  • 0
AnJeL RoSsI
21 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment