Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Что нужно: Кабачок — 2 шт. Лук — 3 шт. Морковь — 3 шт. Яйца — 1 шт. (крупное) Сода — 0,5 ч.л. Мука пшеничная — 1 стакан Соль, перец черный — по вкусу Растительное масло — по вкусу Как готовить: Начинка; 1. Овощи очистить и промыть под проточной водой. 2. Лук порезать полукольцами и отправить в разогретое растительное масло. Посолить. 3. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Жарить овощи до полной готовности. Тесто; 1. Кабачки натереть на мелкой терке и отжать сок. Добавить с
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: УТИНЫЕ ГРУДКИ С ЕЖЕВИКОЙ
Что нужно: Грудка утки - 500 гр. Ежевика - 200 гр. Соль, перец, чеснок, кориандр, шалфей,корица, яблочный уксус, ром, майоран, красный перец, петрушка, укроп, сладкий сушеный перец - по вкусу Как готовить: 1. Ежевику промыть, просушить и измельчить. Добавить корицу, ром, соль, перец, яблочный уксус и другие специи - по вкусу. 2. Кожу на утиных филе надсечь острым ножом крест-накрест, не прорезая ее до конца. Замариновать филе в ежевичном соусе на 1 час. 3. Зажарить филе на гриле или на реш
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: ПАШТЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С ГРИБАМИ
Что нужно: Кабачки — 400 гр Шампиньоны — 300 гр. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Горчица — 1 ч.л. Перец, тимьян, кориандр, карри, мускатный орех — по вкусу Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — по вкусу Творожный сыр или творог — 100 гр. Как готовить: 1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 минут, чтобы он пустил сок. 2. Грибы мелко нарезать, лук также нарезать мелко, морковь натереть на терке. 3. В небольшом количестве разогр
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Куриный лентяй
Ингредиенты: Вареное куриное филе - 300 гр Мука - 50 гр Яйцо (некрупное) - 2 шт Молоко - 150 гр Сыр твердый низкой жирности - 50 гр 1/2 ч.л. разрыхлителя Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1.Куриное филе мелко нарезаем. 2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор!
Для теста: 3 куриных яйца; 1 стакан муки; 1/3 стакана крахмала; 1/2 стакана сметаны или кефира; 1/2 стакана майонеза; 1/2 чайные ложки соды; 1 чайная ложка соли. Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус): 1.вареные яйца, зеленый лук, соль. 2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная. 3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец. Готовим: 1. Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких ми
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 80 г Шоколад — 225 г Жирные сливки — 100 г Яйца — 3 шт. Мука — 100 г Сливочное масло — 50 г Сахар — 60 г Разрыхлитель — 5 г Приготовление: 1. Растопить масло с 80 г шоколада, дать остыть. Взбить яйца вместе с сахаром, добавить шоколад. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. 2. Смешать творог с половиной сахарной пудры, сформировать небольшие шарики. 3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожные шарики. Залить
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Фруктовый салат "Ананас"
Ингредиенты: -1 ананас -2 груши -1 апельсин -1-3 киви -1 яблоко -1 банан -3 мандарина Обычно ничем не заправляю, но очень вкусно с йогуртом. Так же можно добавить сах. пудру. Так же можно добавить ликер или бренди. Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить жесткую сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Все фрукты нарезать. Выложить салат в половинки, но салат у меня еще останется,я его тоже подаю с мороженым и сгущеным молоком. Приятного аппетита от Быстров!
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Мясо по-французски в духовке
Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт. майонез – 200 гр. сыр твердый – 200-300 гр. помидоры – по желанию соль перец зелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в духовке: Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться: Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбиваем мясо с двух сторон. Я от
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам пройти опрос:
А вы любите суши?
Results after voting
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: САЛАТ "ВАЛЕРИЯ"
Ингредиенты: 200 г крабовых палочек 200 г моркови по-корейски 100 г твердого сыра 4 яйца 1 зубчик чеснока 20 гр.укропа 20 гр.зел.лука Соль, молотый черный перец, майонез Морковь выложить в салатник(я порезала помельче),сыр натереть на кр.терке,крабовые палочки нарезать кубиками,зелень и чеснок измельчить,яйца нарубить,посолить, поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита от Быстров!
Show more
Мраморный маковый кекс
Вкусный, ароматный и красивый кекс для домашнего чаепития. Заходите, угощаю! Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 100 г Масло сливочное — 200 г Ванильный сахар — 1 пакет. Мука пшеничная / Мука — 180 г Разрыхлитель теста — 1 пакет. Сливки (33%) — 150 мл Мак — 60 г Шоколад белый — 100 г Взбить масло, 50гр сахара и ванильный сахар. Добавить по одному желтки и взбить. Добавить в муку разрыхлитель теста, 100мл. сливок и перемешать. Добавить белки, которые мы взбили с 50гр сахара. Лопаткой аккуратно перемешать.Тесто разделить на две части. К одной части добавить мак и перемешать.
Форму для выпечки кекса смазать маслом и посыпать мукой. Выкладываем поочередно белое и маковое тесто. Выпекать в разогретой духовке при 170гр 60 минут.
Остудить 10 минут в форме, затем полностью остудить на решетке. На водяной бане подогреть сливки и добавить к ним шоколад. Взбить венчиком до полного растворения шоколада. Полить шоколадом остывший кекс.