Согласитесь, хорошо, когда в ресторане предусмотрен отдельный детский зал? У нас в Бункере-42 каждый юный гость будет чувствовать себя VIP-персоной 😊
Очаровательные улыбчивые школьницы, 1985 год.
На фото – город Припять.
Подумываем использовать в наших интерактивах полевые радиостанции. Вот, боевые офицеры уже изучают возможность их применения. Тем более, что совсем скоро стартует специальная программа «Лето в Бункере»! Помимо увлекательной экскурсии по музейному блоку, участников ждет прогулка по самым отдаленным, темным и таинственным тоннелям нашего объекта. А еще – лазерный тир и полоса препятствий… Обязательно приходите!
26 мая 1913 года впервые взмыл в воздух первый в мире многомоторный самолет «Русский витязь» молодого инженера Игоря Сикорского. Уже через два с половиной месяца этот же самолет установил мировой рекорд, продержавшись в воздухе 1 час 54 минуты с семью пассажирами на борту.
Машина Сикорского положила начало новому направлению в авиации – тяжелому самолетостроению. Именно она стала родоначальницей всех пассажирских авиалайнеров, тяжелых бомбардировщиков и транспортных самолетов в мире.
Гениальный инженер на этом достижении не остановился – в последующие годы им были созданы вертолеты-краны, вертолеты-амфибии, вертолеты-тральщики, турбинные вертолеты с убирающимися шасси и 15 типов самолетов.
#фото_дня Дружный процесс переодевания в защитные комбинезоны «Каспер». Без них на игре «Зарница» никуда!
Ресторан Бункер-42: банкетное меню, фруктово-ягодная ваза. У нас, кстати, есть и фуршетное меню, и кофе-брейк запросто организуем 😊
Военный обозреватель Иван Каппель:
Теперь уж точно. Раиси больше нет. Похоронили с почестями. Давно исламский мир не видел такого скопления людей - десятки тысяч, если не сотни. Значит, любили. Старый вертолет времен вьетнамской войны у президента страны, входящей в мировые лидеры по производству вооружений, и не нашим и вашим, а только нам! Эх, кабы знать, подарили бы ему “Ночного охотника”. Без него будет плохо, верный был друг. Преемники его престола уже косят в сторону Америки, тонкая предстоит политическая игра. Лаврову не позавидуешь.
25 мая 1941 года родился один из самых талантливых и любимых советских актеров Олег Даль. Он прожил недолгую (40 лет), но очень насыщенную жизнь в искусстве.
Когда он умер, в его архиве нашли автобиографию всего в полстранички:
Мой отец Иван Зиновьевич Даль – инженер, умер в 1967 году. Моя мать Прасковья Петровна – учительница, сейчас на пенсии.
Окончил среднюю школу в 59-м и в этом же году поступил в Театральное училище при Государственном академическом Малом театре СССР, которое закончил в 63-м. Сразу же по окончании училища был принят в труппу театра «Современник», в котором работал до 9 марта 1976 года. В 1960 году начал сниматься в кино, снимаюсь и по сей день.
Пока все.
О. И. Даль.
«Ночь – работе не помеха!» И заметьте, это не призыв, не реклама, а мягкое наставление.
Б. Решетников, 1956 год.