Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5536 Ингредиенты:
- печень говяжья 400 г
- лук репчатый 2 шт.
- крупа манная 6 ст.л.
- перец черный молотый 2 щеп.
- разрыхлитель 2 щеп.
- соль по вкусу
- масло растительное 30 мл
Рецепт:
1. Печень промыть, убрать пленки и прожилки, перекрутить печень через мясорубку.
2. Лук мелко нарезать и обжарить его до мягкости на сковороде с 1 ст. л. масла.
3. Перекрутить лук через мясорубку.
4. Добавить в чашку разрыхлитель, соль, перец.
5. Добавить в чашку манку, перемешать и дать постоять минут 20-25.
6. На сковороде разогреть масло, выкладывать фарш ложкой и формировать котлеты. Готовить котлеты 2 минуты.
7. Перевернуть и готовить котлеты еще 2 минуты.
8. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #быстроивкусно #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #длябеременных #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев