Крутая Бабка Ежка) Поднимает всем настроение)
Продолжение ниже...
Лайфхак, как испечь очень воздушный, пористый бисквит Такой вы больше нигде не попробуете
00:15
Продолжение ниже...
Достала со своими нежностями
Продолжение ниже...
АКЦИЯ на СУМКИ и АКСЕССУРЫ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Бег с препятствиями по пересеченным комнатам, как облачко парит...😁
Продолжение ниже...
Технологии, которые изменят нашу жизнь к лучшему О некоторых инновационных разработках из нашего списка вы уже знаете. Другие заставят вас удивиться. Но факт остается фактом: если сегодня все это кажется в новинку, то в будущем такие технологии станут повседневностью. Лучше начать привыкать уже сейчас! ⚙ Поглощение углекислого газа Ученые разрабатывают метод, который даст возможность «забирать» углекислый газ из атмосферы. Технология не только даст возможность снизить последствия парникового
У меня держа телефон ладони вспотели, а она так легко там лезет и ещё зависла на одной руке...🤯
Продолжение ниже...
Мягонькому кожаному носику очень стыдно, простите его, люди добрые!
Продолжение ниже...
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Show more
24 Apr 2019
1 420 607 participants in the group
Join
Анжелика (Жукова)Лубенец
24 Apr 2019
Что правда, то правда
  • 2
Татьяна Азаренкова
24 Apr 2019
И добавить несчего....
  • 0
Случайная Прохожая
25 Apr 2019
Ага,потому что НЕЛЬЗЯ было!
  • 4
Zara 777
25 Apr 2019
Зато импортные медикаменты пртходилось покупать из-под полы
  • 4
Татьяна Тима
25 Apr 2019
Да, не собирали. И человек умирал. А сейчас, посредством СМС собирается нужная сумма в течение нескольких часов. И у человека есть шанс жить. У человека (а деньги собирают в основном на лечение детей) нет времени ждать  - сбор справок и анализов, очередь, квота... А, допустим, острая лейкемия "съедает" ребенка за пару месяцев...
  • 4
Римма Бойко
25 Apr 2019
Не болели люди так,как сейчас. Это однозначно. Дети умирали крайне редко, в основном из-за несчастных случаев. Люди не были отягощены подспудным ощущением , что тебя не сегодня - завтра постигнет какое-то страшное заболевание. Сейчас жизнь - как карточная игра, повезет-не повезет. Чем больше больниц,тем больше больных. И аптеки на каждом углу. Интересная закономерность. Уровень детских заболеваний вообще поражает.
  • 5
Татьяна Тима
25 Apr 2019
Татьяна Тима replied to Римма
По всему миру выросло количество онкологических заболеваний
  • 0
Татьяна Тима
25 Apr 2019
Вы правы. Напитки продавались в стеклянной таре, которую сдавали при покупке воды или молока. Практически все продукты заворачивались в бумагу. Сейчас же даже маленькая фиговинка упакована в коробку, или в пластик..
  • 2
Екатерина Андреевна Новикова
25 Apr 2019
В Союзе макулатуру собирали пионеры, а сейчас пенсионеры.
  • 3
АЛЕКСАНДРА НИКИТИНА (ВЕРБИЦКАЯ)
25 Apr 2019
Трудно с этим не согласиться. Это наш позор. особенно когда касается детей. Я бы предложила нашим чинушам в их кабинетах везде развесить плакаты: "собираем деньги на лечение больных детей".
  • 1
Людмила Белецкая
25 Apr 2019
Лечение  и образование  должно быть бюджетным, бесплатным, плановым как в ссср, глядишь безработицы не будет, брошеных  детей, больных меньше, которые уже не знают  в какие колокола звонить( телевидение, интернет).
  • 1
Ирина Федосеева (Кудряшова)
25 Apr 2019
Это да - на лечение не собирали.По телевизору не собирали. А как дело обстояло на самом деле, знают только родственники тяжело больных. Тут тоже рассказывали, как и тогда собирали по соседям да коллегам. А чаще просто отпускали помирать домой и ни о каких зарубежных клиниках даже не мечтали. У нас же типа самая лучшая медицина была в мире. и не важно, что половина больниц в сараях да старых особняках обреталась.
  • 1
Ирина Федосеева (Кудряшова)
25 Apr 2019
Безработицы у нас не было, потому что штаты на госпредприятиях были раздуты. Чтобы   не сажать людей за тунеядство, их устраивали по трое на одну вакансию. Особенно это заметно было, когда по распределению устраивали студентов. Как они ходили и возле рабочих воздух пинали за ту же зарплату. Вот поэтому многие предприятия и рухнули при рыночной экономике. Государство перестало оплачивать работу лишних людей на предприятиях, а сами предприятия оказались нерентабельными и неспособными влиться в рынок. Лечение у нас и так бесплатное. ложись в стационар и вам даже сложную операцию сделают за средства ОМС. Даже если вы не работали 10 лет. А если у нас всё будет якобы бесплатным, то ваши зарплаты ещё меньше станут. иЛи откуда вы думаете возьмутся деньги? Из ресурсов? Так тут посчитали уже - 20 тыщ в год на человека приходится с нефти и газа - надолго нам хватит бесплатно жить?  Нет -  налоги станут больше в разы. Не бывает халявы вечно. СССР за 70 лет якобы бесплатности потратила кучу ресурсов, а в итоге - ни квартирами всех так и не обеспечила, ни страну не газифицировала, ни продуктами не смогла обеспечить нормально. Я уж молчу про машины, мебель и прочие изыски.
  • 1
Людмила Белецкая
25 Apr 2019
Мне кажется вы не лежали в государственных больницах  в сср и сейчас, такую охинею несете, раньше хоть какая то часть умных детей могла учиться, а сейчас  без денег ни куда. Можете не отвечать. Я не говорю что в  ссср все хорошо, но сейчас просто ужас.
  • 1
Ирина Федосеева (Кудряшова)
25 Apr 2019
Чушь. У нас все дети учатся в школах бесплатно. И в институты многие попадают на  бюджет. А в больницах я лежала и в СССР и буквально недавно. Есть с чем сравнивать. В СССР уколы ставили, таблетки давали. Но ни УЗИ не было, ни МРТ, ни прочих развлечений. А нынче я легла с болью в животе, так мне каждый день кардиограмму делали, капельницы, уколы, таблетки. ФГС, УЗИ всех органов. Дорогое исследование сосудов сердца - БЕСПЛАТНО ВСЁ. Так что судите не по картинкам и сплетням в сетям, а по реальной жизни. И тогда было порой хреново и сейчас не так всё страшно, как трындят бабки в сетях под руководством троллей.
  • 1
Виктория Л
25 Apr 2019
В ссср- давали взятку хорошему врачу специалисту. чтобы попасть к нему на лечение. операцию. За взятки =доставали=  хорошие лекарства через аптекоуправление. потому что в аптеках. кроме пенициллина ничего   не было . Даже в больнице врач  мог предложить самим  =достать=. найти  эффективное лекарство . которого у них не было. Только в ссср  люди просили знакомых привезти из-за границы нужное лекарство. Сейчас - в аптеках ЕСТЬ ВСЕ !!!
  • 2
Виктория Л
25 Apr 2019
Виктория Л replied to Людмила
Чушь не порите про УМНЫХ детей. Сейчас  именно УМНЫЕ дети БЕСПЛАТНО поступают в институт . еще и стипендию получают. Ноют родители  лентяев деточек. которые плохо учились в школе
  • 3
Log in or sign up to add a comment