Приходите к нам сегодня в Инстаграм в 17:00 на прямой эфир! Нужно ли отказываться от сладкого для того, чтобы вести здоровый образ жизни? Ни в коем случае! Нужно просто выбирать правильные сладости — например, замечательный веганский шоколад от @alena_rawcakes. Рецепт⬇⬇⬇ . Ингредиенты: • 100 г сырого какао-масла или кокосового масла. • 50 г какао-порошка. • 25 г сахарозаменителя, в нашем случае - СвитФреш на основе экстракта стевии. • 1 чайная ложка ванильного экстракта. • Начинки: орехи
Мы дарим купон бесплатного доступа на любой обзорный мастер-класс КАЖДОМУ покупателю нашего розничного магазина на ул. Гоголя, 23, который до 25 августа сделает покупку на 2000 руб. и более одним чеком! После того, как вы выберете МК, запишитесь на него любым удобным способом: в директе Инстаграм, в сообщениях в Одноклассниках, Вконтакте, Фейсбуке или по телефону 8 800 350-33-15 (звонок бесплатный). Обязательно укажите, что у вас есть купон на МК "Будем печь"! Благодарим за восхитительное фот
Потрясающая акция! Только с 15 июля по 10 сентября! Компания SMEG дарит каждому покупателю планетарного миксера Smeg моделей SMF01SVEU, SMF01RDEU, SMF01PKEU, SMF01PGEU, SMF01BLEU, SMF02CREU, SMF02PBEU: Бонусный набор аксессуаров: ✅насадки-мороженицы SMIC01. В мороженице можно приготовить не только мороженое, но и сорбет, граните или замороженный йогурт. Для того, чтобы получить идеальное мороженое, просто поместите SMIC01 в морозильную камеру на 18 часов, а после смешайте все желаемые ингред
Приходите к нам 24 июля в 18.30 на мастер-класс "Пирожное-корзиночка с различными кремами" Мы будем наблюдать за работой шефа-кондитера Елены Шунк и пробовать все варианты крема! Нам очень интересно, какой из них вам придется вам по вкусу больше других. Обязательно напишите об этом в комментариях после МК! Регистрация - до 23 июля. Регистрационный сбор - 500 руб. (можно полностью или частично оплатить баллами). Ответим на любые ваши вопросы по телефону 8 800 350-33-15 (звонок бесплатный) ил
Поиграем? Пишите то, что получилось, в комментариях под постом! Активно участвуете в жизни нашей странички? Мы подарим вам дополнительные баллы на карту лояльности "Будем печь" в системе uds. Эти баллы можно накапливать и использовать при оплате (до 40% каждой покупки). 1 балл = 1 рублю скидки. #будемпечь #кондитернск #вседлякондитера #кондитерскиекурсы #обучениекондитеров #пекутортыназаказ #начинающийкондитер #пекутортыНовосибирск #пирожныеНовосибирск #капкейкиназаказ #тортикнасвадьбу
Сегодня будем готовить суперкрем, который подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивая тортов, и для создания восхитительных шапочек для капкейков. Да-да, это всё о нём, о так называемом крем-чизе. Всего 10 минут на приготовление. Всего 3 ингредиента — сливочный сыр, сливочное масло (или сливки от 33%), и сахарная пудра. 3 правила для отличного результата. ✅Ингредиенты должны быть хорошего качества, то есть это должен быть именно творожный сливочный сыр. Мы рекомендуем сыр Cre
Недавно мы публиковали отрывок из интервью знаменитого кондитера Рона Бен-Израэля, а сегодня поделимся его фирменным рецептом! Сохраните карточку с рецептом, чтобы не потерять! А лучший миксер для ваших кулинарных экспериментов - https://budempech.ru/products/mikser_planetarnyy_krasnyy_smeg/
Самое дорогое для женщины кольцо — обручальное, тут и спору нет. Но если она — настоящая хозяйка, то на втором месте у нее наверняка идут кольца для тортов! Раздвижные, нераздвижные, очень высокие, стандартной высоты, с низкими бортиками, с отверстиями по центру, со специальными пазами, чтобы бисквит, который вы испечете, было удобно резать на коржи, - в хозяйстве пригодятся абсолютно любые кольца https://budempech.ru/catalog/v_chyem_inventar/koltsa_i_kvadraty_dlya_vypechki_i_sborki/ ! Тем боле
В каждом кулинаре живёт художник. В каждом кондитере – так точно. Выпечка должна быть не только вкусной, но и красивой. Сегодня никого не удивишь стандартными кремовыми розочками. Пришла эра пластичного шоколада, изомальта, карамели, мастики! В умелых руках эти вкусные материалы для декора превращаются в шедевры - такие, как на фото @dayana.cake. Но в работе с ними есть немало тонкостей, которые невозможно описать в одной публикации. Рекомендуем вам посещать практические занятия. Начать можно
Осваиваем декорирование заказных тортов вместе! Самое интересное мы, конечно же, приберегли для мастер-класса 13 июля! 💥Он пройдет, как обычно, у нас на Гоголя, 23 в 11:30!💥 Будем декорировать торты под руководством опытного шафа-кондитера Елены Шунк! Регистрация - до 12 июля. Приходите - будем работать с мастикой, шоколадом и карамелью!
Show more
Ура, наши любимые эклеры снова входят в моду! Простые, но неизменно вкусные пирожные являются классикой французского стола уже несколько столетий. Приходите на наш обзорный мастер-класс по эклерам 20 июня в 18.30! Регистрационный сбор 500 руб. Будем рассматривать разные рецептуры теста и начинки и пробовать то, что получилось! Мы с удовольствием делимся с вами рецептом крема для эклеров на основе наполнителя Топфил Малина из нашего каталога. Стоимость наполнителя 390 руб. за 500 г. Заказать Топфил Малина можно по ссылке: https://budempech.ru/products/napolnitel_fruktovyy_i_yagodnyy_topfil_malina_60_/ Также рекомендуем наполнители: Топфил Абрикос: https://budempech.ru/products/napolnitel_fruktovyy_i_yagodnyy_topfil_abrikos_60_/ Топфил Вишня: https://budempech.ru/products/napolnitel_fruktovyy_i_yagodnyy_topfil_vishnya_80_/ Преимущества наполнителей: 👍🏻 Изделия с наполнителем «Топфил» выдерживают замораживание, 👍🏻 Не вытекает и не закипает при термообработке. 👍🏻 Наполнитель можно смешивать с кремом, муссом, мороженным по вашему вкусу. Обязательно напишите нам в комментариях, будете ли пробовать рецепт и какая начинка для эклеров - ваш фаворит!
Log in or sign up to add a comment