Ингредиенты: Клубника — 300-350 Грамм. Шоколад горький — 50 Грамм. Шоколад молочный — 50 Грамм. Шоколад белый — 50 Грамм.Количество порций: 2
Легкий "устрашающий" десерт можно приготовить из клубники и шоколада. Для блюда "Клубника в шоколаде на Хэллоуин" понадобиться горький, молочный и белый шоколад, а также свежие ягоды клубники.
Описание приготовления:Как приготовить клубнику в шоколаде на Хэллоуин?
1. Ягоды клубники промойте, плодоножки оставьте. Просушите бумажным полотенцем.
2. На водяной бане в разных мисочках растопите горький, молочный и белый шоколад. Шоколад должен быть вязкий.
3. Подготовьте фольгу или пергаментную бумагу. Ягодки обмакните в шоколад, выложите на фольгу и сверху залейте на нее "хвостик". Можно сделать "хвостик" и в два приема. Для этого надо дождаться, пока щоколад застынет, а потом повторно макнуть в шоколад и "вытянуть хвост".
4. Когда шоколад застынет при помощи зубочистки сделайте "глазки". Оставьте до полного остывания.
Клубника в шоколаде на Хэллоуин готова!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев