Ингредиенты
Мясо (свиная брюшина) — 1,5 кг
Чеснок — 6 зуб.
Субпродукты (кишки свиные) — 3 шт
Специи (соль, перец - по) — 1 ч. л.
ГОТОВИМ
1. Нарезаем мясо кубиками
2.Измельчаем чеснок, смешиваем с мясом, добавляем примерно 1 ч.л. соли и перца,
но на вкус обязательно пробуем
3.Готовим кишки
4.Нанизываем на трубочку мясорубки
5.Формируем колбаску, завязываем узелки по краям кишок,
мясо напихивать не плотно, чтобы не лопнуло при запекании!
5.1.Можно уложить на противень ветки вишни, они дадут запах,
и колбаска не пристанет ко дну
6.Перед отправкой в духовку колбаску проколоть по всей длине зубочисткой или иголкой
7.Духовку греем до 180 градусов, ставим противень с колбасой и ждем... 30 минут, потом переворачиваем колбаски - и ещё минут 20-25 до зарумянивания
Кушаем на здоровье!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев