Разоблачение сериала «Мессия». Антихрист на пороге... Грядёт мир с «полномочиями принуждения» https://www.kinopoisk.ru/film/1328045/ *** Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Библия. Новый Завет. Второе послание к Фессалоникийцам Свят
Страх!
Успешная карьера напрямую связана с повышением ответственности. Но многие этой ответственности боятся. Вообще, у людей, не строящих успешную карьеру, страхов много, и они разные. Страх изменений, страх потерять стабильность и ещё сотни страхов, которые тормозят таких людей. Но секрет в том, что страх — это очень сильная и полезная энергия. Необходимо научиться с ней работать.
Страх должен быть силой, движущей вас вперёд.
City Business School
https://ok.me/S7dF1?erid=LdtCJzbv5
https://ok.me/S7dF1?erid=LdtCJzbv5
#страх #citybusinessschool #мва #бизнесшкола #бизнесобразование #карьера #образование #ответственность #самообразование #работа
01:45
Страх
204 просмотра
ТОП-10 карьерных барьеров и рекомендации по их преодолению.
Я собрал лучшие советы по планированию жизни и карьеры, которые помогут вам начать действовать, не откладывая собственную жизнь на потом. Я также расскажу вам о правильных путях решения ваших проблем и укажу, каких ошибок стоит избегать.
Источник: https://dzen.ru/a/ZZR50ACn0lgyrbXi
#карьера #работа #бизнес #таймменеджмент #рекомендации #общество #качествожизни #жизнь #социум #советы
ПЕТИЦИЯ! 👉 Уволить проводницу РЖД за жестокое обращение с животным! Подпишите петицию! 👉 https://chng.it/bvJSpfMnYK #петиция #коттвикс #ржд #проводница #жестокоеобращениесживотными #твикс #россия #киров #екатеринбург #санктпетербург
7 января — С Великим и светлым праздником Рождества Христова, Православные христиане!
Рождество Христово — это Великий праздник, полный Света, радости и счастья!
2024 от Рождества Христова!
7532 от сотворения мира!
Для русского человека Рождество Христово всегда было одним из самых главных праздников, после Пасхи. И не удивительно, ведь в это время мы вспоминаем пришествие в наш падший мир Спасителя нашего Иисуса Христа для искупления грехов человеческих.
Как и сказано о Господе Иисусе Христе «... и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись (Библия. Новый Завет. Деяния святых апостолов, Глава 4, стихи 11-12)».
#7ян
В эти праздничные дни хочется обратить наше общее внимание на то, что  в наших городах и весях в эти новогодние дни по непонятным причинам началось повальное насаждение чуждых нашему славянскому народу и культуре символов — символа дракона. Наверное, очень многие обратили внимание, с каким усердием на нашей русской земле идёт сооружение ледяных фигур драконов, массово выпущены в продажу календари, открытки, в сети ходят смайлы в виде драконов и т.д. и т.п. Многие объясняют это просто данью «традиции восточного календаря» и ничего особенного в этом не видят. При чём здесь дракон и русский народ?
Задумайся русский народ?
Возможно поэтому мы считаем необходимым разъяснить, что традиционно образ
1 сентября — С Новым годом!
В 1492 году Великий князь Иоанн Васильевич Третий утвердил постановление Московского собора считать за начало, как церковного, так и гражданского года — 1 сентября!
#первоесентября #сновымгодом #ИоаннВасильевичТретий #история #новыйгод #праздниккнамприходит #праздник #историяновогогода #началогода #общество
Схиигумен Гавриил: Возьми свой крест и иди за Христом!
Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
Библия. Новый Завет. Святое Евангелие от Марка, Глава 8, стих 34.
#ГосподьИисусХристос #СхиигуменГавриил #Православие #Библия #НовыйЗавет #ЕвангелиеОтМарка #ЖизньВоХристе #христианство #вера #проповедь
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
Библия. Новый Завет. Святое Евангелие от Иоанна, Глава 14, стих 1
#ГосподьИисусХристос #Православие #Библия #НовыйЗавет #ЕвангелиеОтИоанна #ЖизньВоХристе #христианство #вера #цитата #истина
Показать ещё