Ингредиенты:
• 1 кг отбитых стейков
• 1 стакан муки
• 1 чайная ложка соли
• 3 чайные ложки молотого черного перца
• соль, приправы для мяса
• 1/2 чашки оливкового масла
• 2 столовые ложки сливочного масла
1) Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Смешать муку, добавить приправы для мяса, соль и перец.
2) Посолить и поперчить обе стороны стейка, окунуть каждый стейк в муку с двух сторон.
3) Добавить сливочное масло в разогретую сковороду.Добавить сливочное масло в разогретую сковороду.
4) Обжарить в масле стейки с двух сторон около 1 минуты с каждой стороны - до золотисто-коричневого цвета. Выложить на бумажное полотенце и подавать сразу же.
5) Можно подавать в сэндвиче со сливочным сыром, перцем и солью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2