Предыдущая публикация
Знали ли вы о такой колбасе? Киндюк - это традиционная сырокопченая белорусская колбаса. Раньше ее делали круглой или овальной формы большого размера. Готовили ее из крупно нарезанного мяса, который отчетливо виден на срезе.
Мы сохранили традиции приготовления колбасы "Киндюк" до сих пор. Для ее производства мы смешиваем мелкозернистый фарш с крупными кусочками свинины. Особый аромат колбасе придают специи: чеснок, майоран, шафран и фенхель.
Ставьте лайк продукту и напишите нам в комментариях, пробовали ли вы колбасу "Киндюк"
#брестскиймясокомбинат #любовьесть #киндюк #колбаса
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 33