Степень прожарки стейков – дело вкуса: одним нравится мясо с кровью, другие предпочитают полностью прожаренный кусок🤤. Чтобы вы могли выбрать идеальное соотношение, воспользуйтесь нашими советами по времени приготовления и обозначениям.
Для стандартного стейка толщиной 3 см:
👌 (Raw) Сырое мясо – по 1 минуте с каждой стороны.
👌 (Rare) Слабая – по 2-3 минуты с каждой стороны, время отдыха стейка – 3 минуты.
👌 (Medium Rare) Средне-слабая – по 3-4 минуты с каждой стороны, время отдыха – 4 минуты.
👌 (Medium) Средняя – по 4-5 минут с каждой стороны, время отдыха – 5 минут.
👌 (Medium Well) Средне-сильная – по 5 минут с каждой стороны, время отдыха – 5 минут.
👌 (Well Done) Полная – по 6 минут с каждой стороны, время отдыха – 6 минут.
Сохраняйте подсказку в закладки👍 и напишите нам в комментариях, какую прожарку у мяса предпочитаете👇
#брестскиймясокомбинат #любовьесть
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1