Татьяна Дюкарева(Бреус)
Добавила видео
01:00
Блинные рулетики с ореховой пастой и банановым кремом
Блинные рулетики с ореховой пастой Nutella и нежнейшим банановым кремом заставят ваше сердце биться чаще. Почему? Потому что это фантастически вкусно! Не откажите себе в удовольствии!
Для теста:
Пшеничная мука — 40-60 г
Куриное яйцо — 1-2 шт.
Молоко — 175 мл
Соль — 1 щепотка
Сахарный песок — 5 г
Сливочное масло (растопленное) — 30 г
Для начинки и жарки:
Паста ореховая Nutella с добавлением какао — 90 г (15 г на порцию)
Банан — 1-2 шт.
Сливки от 35% (охлажденные) — 200 г
Сахарная пудра — 50 г
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Взбейте охлажденные сливки с пудрой до устойчивых пиков с помощью миксера.
2. Пюр
00:57
Татьяна Дюкарева(Бреус)
Добавила видео
00:57
Татьяна Дюкарева(Бреус)
Добавила видео
00:55
Татьяна Дюкарева(Бреус)
Добавила видео
00:44
Татьяна Дюкарева(Бреус)
Добавила видео
00:56
- Класс
Формочки для десерта
Ингредиенты:
3/4 стакана сахара
3/4 чашки коричневого сахара
1 чашка сливочного масла
1 чайная ложка ванилина
1 яйцо
2 1/2 чашки муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 чашка темного шоколада кусочками
Как приготовить:
1) Смешать масло, сахар, яйцо и ванилин до получения однородной массы.
2) Добавить муку, разрыхлитель, соль и шоколад.
3) Нанести тесто на внешнюю часть формочки.
4) Выпекать при 180 градусов в течение 15 минут.
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусные и интересные кулинарные рецепты
Показать еще
Скрыть информацию
Участники95
Фото из альбомов