Блинные рулетики с ореховой пастой и банановым кремом Блинные рулетики с ореховой пастой Nutella® и нежнейшим банановым кремом заставят ваше сердце биться чаще. Почему? Потому что это фантастически вкусно! Не откажите себе в удовольствии! Для теста: Пшеничная мука — 40-60 г Куриное яйцо — 1-2 шт. Молоко — 175 мл Соль — 1 щепотка Сахарный песок — 5 г Сливочное масло (растопленное) — 30 г Для начинки и жарки: Паста ореховая Nutella® с добавлением какао — 90 г (15 г на порцию) Банан — 1-2 шт. Сливки от 35% (охлажденные) — 200 г Сахарная пудра — 50 г Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Взбейте охлажденные сливки с пудрой до устойчивых пиков с помощью миксера. 2. Пюр
242004341213

Татьяна Дюкарева(Бреус)

Добавила видео
lena.nevoya

Лена Невоя

Формочки для десерта Ингредиенты: 3/4 стакана сахара 3/4 чашки коричневого сахара 1 чашка сливочного масла 1 чайная ложка ванилина 1 яйцо 2 1/2 чашки муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 1 чашка темного шоколада кусочками Как приготовить: 1) Смешать масло, сахар, яйцо и ванилин до получения однородной массы. 2) Добавить муку, разрыхлитель, соль и шоколад. 3) Нанести тесто на внешнюю часть формочки. 4) Выпекать при 180 градусов в течение 15 минут.
lena.nevoya

Лена Невоя

Необычный хот-дог
Показать ещё