Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой в приготовлении и очень быстрый, по-настоящему вкусный ложечный десерт с вкусным кремом из маскарпоне без яиц, который идеально подходит в качестве десерта для гостей и семьи! ТИРАМИСУ С КЛУБНИ...
Ньокки картофельные - традиционное первое блюдо, такое простое и вкусное, что оно объединяет всех за обеденным столом. Приготовленные как на севере, так и на юге Италии, припр...
Полпеттоне из тыквы — это вкусное, полезное и питательное второе блюдо, которое благодаря своему нежному вкусу и сочетанию вегетарианских ингредиентов позволит предложить вашим гостям и вашей семье пои...
Сладкие, типичные для рождественской традиции Аппулии, картеллате или креспелле, типичные для роджественской традиции Кампании представляет собой изогнутую форму, которая похожа на ореол или полосы,...
Салат из рукколы и шампиньонов, рецепт легкого, вкусного и ароматного вегетарианского блюда. Мы используем сырые шампиньоны в сочетании с рукколой, заправленные оливковым маслом холодного отжима и со...
Месяц новогодних праздников уже настал. На подходе вечеринки и ужины с коллегами, друзьями и родственниками. Если вы хотите пригласить гостей домой и приготовить "шведский стол", эта статья для вас. Вы может...
Сегодня мы вам предложим традиционные итальянские рождественские сладости, собранные со всех регионов Италии. Итальянская кухня, несомненно, является одной из самых известных и любимых в мире. В Италии к...
Фаршированные анчоусы — типичное блюдо традиции региона Калабрии, очень универсальное блюдо, его можно подавать как закуску, так и в качестве основного блюда. Анчоус считается одной из самой полезной синей рыбой. А в Чиленто эта ры...
Основной ингредиент делает Пирог из тыквы мягким, вкусным и придает ему чудесный оранжевый цвет! Вкус насыщенный и решительный, тыква ощущается, даже если вкус не слишком инвазивный, но идеально сбал...
Ризотто с цветами кабачка - это первое блюдо, столь же простое, сколь и изысканное. Обычно его готовят весной, когда на растениях кабачков начинают появляться характерные ...
Омлет из хлеба очень легко и, безусловно, очень дешево приготовить. Приготовленное утром, или когда вы только-что вернулись с пляжа, возможно, с гарниром из свежих помидоров черри, это вкусное второе блюдо, ...
Тирамису без яиц - это не рецепт веганского десерта (так как мы использовали совоярди, в состав которых входят яйца), а рецепт тирамису с кремом маскарпоне и взбитыми сливками без яиц.
Баклажаны на гриле в оливковом масле. Вот и пришла зима! Значит нужно икать блюда, которые станут хорошей поддержкой организму в холодное время года. Баклажаны очень богаты минералами, особенно калием, ф...
Фруктовая кростата - классический итальянский десерт, не имеющий времени, состоящий из песочного теста, слоя заварного крема и множества фруктов. Яркий торт, свежий и ароматный, идеально подходит для наслажден...
Пицца: Маринары до Кватро Формаджи, через Дьяволу и Буфалину: это самые известные и наиболее ценимые традиционные пиццы, а также самая известная Пицца Маргарита, которую вы найдете в ме...
Одно из самых известных блюд Кампании в Италии и за рубежом это Ньокки алла Соррентина, которые готовят во всех ресторанах мира! То что делает это блюдо таким популярным, это его простота: сочетание ...
Макароны по-Сицилийски — это первое блюдо, приготовленное с баклажанами, помидорами и мацареллой. Это очень простое блюдо в приготовлении, даже если на это Вам понадобиться некоторое время. Макароны по-Сицилийски — неаполитанская версия типичного блюд...
Традиционный рецепт омлета в сковороде или в духовке, — это уникальное блюдо с тысячью вариантами. Сегодня мы предлагаем омлет со спаржей и небольшим количеством сыра. Очень вкусный даже на на следующий день!
Равиоли являются типичным продуктом итальянской кухни. Могут быть квадратной, круглой, полукруглой формы. Равиоли готовятся с различными начинками: начинка из мяса, рыбы, овощей или сыра, в зависимости от региональных особенностей блюда. Равиоли с фарш...