Многие задаются вопросом что случилось с Девятьяровым, почему канал Вечное Евангелие превратился в бред от какого то нам неизвестного чуждого эля с ересью и сумасшедшими откровениями бесовщины Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его: «Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их». Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: «Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника». Итак, вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. https://youtu.be/nrcb5zHL3us
    12 комментариев
    22 класса
    Кто заинтересован в пророческих новостях, присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу. Будьте в курсе того, что делает сегодня Бог!  До связи канал "Пророческое Слово" 👉@profetjs🔥подписываемся
    23 комментария
    9 классов
    Такое фуфло гонит )
    7 комментариев
    12 классов
    вакцинация
    13 комментариев
    15 классов
    2 комментария
    8 классов
    10 комментариев
    16 классов
    Пробуждайся народ Царь праведников грядет Задражат при нем все сильные Гордые падут на колени Все грешники и богохульники Кайся народ пока дано время Пока Царь милости благодать дает Исправить пути и жить праведно Шалом и помазание рекой течет Благословение на всех, кто Тебе служит верно Благословение на тех кто им помогает Благословение на тех кто Тебя ищет, но еще не знает Благословение на тех кто Твоим словам внимает Благословение на тех кто Божий народ, под Твоим руководством объединяет Благословение на тех кто верен в том, что Бог ему доверяет Благословенно да будет Имя Твое יהוה Творец да прийдет Царствие твое, Благословен тот кто его ожидает Автор Иосиф Шмуэль
    11 комментариев
    160 классов
    Утешайте, утешайте народ Мой, говорит Господь говорите и возвещайте к сердцу Иерусалима , вот твой Мессия грядет он снимет с тебя поношение он грехи твои на себе понесет, будет тебе прощение Явится слава Божья и узрит всякая плоть Божье спасение народы мятутся тщетно замышляя против тебя злое Божье слово святое исполнится в свое время Взойди на высокую гору, благовествующий Сион ! возвысь с силою свой голос, Иерусалим! возвысь, не бойся; скажи городам Иудиным: Бог силен спасти! Вот, Господь грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние всем жаждущим . Как же говоришь ты Израиль ,что тебя забыл Бог потерял в Его глазах милость, себе предоставлен нет не изнемог твой Бог, его план идеален Он даст тебе силы победить врагов Он даст тебе силы преодолеть все испытания Человеку свойственно уставать и падать духом но ты вновь взмоешь ввысь как орел Бог дает утомленному Иакову силу © Иосиф Шмуэль
    17 комментариев
    74 класса
    Вечеря воспоминания смерти Христа — событие, прославляющее Бога ХРИСТИАНАМ заповедано отмечать Вечерю воспоминания смерти Христа. Это памятное событие также называется «Вечерей Господней» или «Ужином Господа» (1 Коринфянам 11:20). Какое значение имеет это событие? Когда и как его следует отмечать? Иисус Христос ввел это празднование в 33 году н. э., в день, когда евреи отмечали Пасху. Праздник Пасхи отмечался один раз в год, 14 нисана по еврейскому календарю. Чтобы вычислить эту дату, евреи, очевидно, ждали дня весеннего равноденствия, когда продолжительность дня и ночи одинакова. Началом месяца нисана считалось новолуние (время появления нового лунного серпа), ближайшее к дню весеннего равноденствия. Пасху праздновали в 14-й день этого месяца, после захода солнца. Отпраздновав Пасху со своими апостолами, Иисус отпустил Иуду Искариота и ввел Вечерю воспоминания. Поскольку она заменила еврейскую Пасху, ее тоже нужно отмечать только один раз в год. В Евангелии от Матфея говорится: «Иисус взял хлеб и, помолившись, разломил его, дал ученикам и сказал: „Возьмите его и ешьте. Это означает мое тело“. Он взял также чашу и, воздав благодарность Богу, подал ее им, сказав: „Пейте из нее все, потому что это означает мою „кровь соглашения“, которая прольется за многих для прощения грехов“» (Матфея 26:26—28). Некоторые верят, что Иисус превратил хлеб в буквальную плоть, а вино — в кровь. Однако, когда он передал хлеб апостолам, его тело осталось нетронутым. Неужели апостолы Иисуса могли есть его буквальную плоть и пить его кровь? Нет. Это было бы каннибализмом и нарушением закона Бога (Бытие 9:3, 4; Левит 17:10). Как записано в Луки 22:20, Иисус сказал: «Эта чаша означает новое соглашение на основании моей крови, которая прольется за вас». Стала ли чаша «новым соглашением»? Нет, так как соглашение,— это понятие, а не что-то материальное. Таким образом, хлеб и вино — это не что иное, как символы. Хлеб представляет совершенное тело Христа. В тот вечер Иисус дал ученикам хлеб, оставшийся после пасхального ужина. Такой хлеб пекли без закваски, или дрожжей (Исход 12:8). В Библии закваска часто служит символом греха и испорченности. Незаквашенный хлеб символизирует совершенное тело, которое Иисус отдал в жертву. Его тело было безгрешным (Матфея 16:11, 12; 1 Коринфянам 5:6, 7; 1 Петра 2:22; 1 Иоанна 2:1, 2). Красное вино означает кровь Иисуса. Благодаря пролитой крови Христа новое соглашение вступает в силу. Иисус сказал, что его кровь прольется «для прощения грехов». Это позволяет людям стать чистыми в глазах Иеговы и вступить с ним в новое соглашение (Евреям 9:14; 10:16, 17). Это соглашение, открывает перед 144 000 верных христиан возможность жить на небе. Они станут царями и священниками на благо всего человечества (Бытие 22:18; Иеремия 31:31—33; 1 Петра 2:9; Откровение 5:9, 10; 14:1—3). Кто может есть хлеб и пить вино во время празднования Вечери? Несомненно, принимать от этих символов могут только те, кто состоит в новом соглашении и имеет надежду пойти на небо. Святой дух Бога заверяет таких людей, что они избраны, чтобы стать небесными царями (Римлянам 8:16). Кроме того, Иисус заключил с ними соглашение о Царстве (Луки 22:29). А как же те, кто надеется жить вечно в Раю на земле? Слушаясь повеления Иисуса, эти люди присутствуют на Вечере воспоминания смерти Христа. Они проявляют уважение к этому событию, однако не принимают от символов. Свидетели Иеговы отмечают Вечерю воспоминания один раз в год, 14 нисана, после захода солнца. Хотя сегодня в мире осталось лишь несколько тысяч человек с небесной надеждой, это памятное событие ценят все христиане. Во время Вечери воспоминания каждый из нас может поразмышлять о непревзойденной любви Иеговы Бога и Иисуса Христа (Иоанна 3:16).
    2 комментария
    0 классов
    Вот что на самом деле обозначает известный символ инь янь - это движение луны и солнца над плоской землей под куполом, а ты все еще веришь в шарообразную Землю и космос ?!
    678 комментариев
    28 классов
bozhyasemy

БОЖЬЯ СЕМЬЯ

Кто заинтересован в пророческих новостях, присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу. Будьте в курсе того, что делает сегодня Бог! До связи канал "Пророческое Слово" 👉@profetjs🔥подписываемся
1:16:27
когда восхищение
1 967 просмотров
bozhyasemy

БОЖЬЯ СЕМЬЯ

bozhyasemy

БОЖЬЯ СЕМЬЯ

Не достоин высшего образования 😳😱🤪 канал "Пророческое Слово"🙌 👉@profetjs🔥подписываемся
00:23
bozhyasemy

БОЖЬЯ СЕМЬЯ

00:59
вакцинация
1 544 просмотра
bozhyasemy

БОЖЬЯ СЕМЬЯ

Предсказания сбываются в наши дни Дети дети дети, что будет с ними и как их спасти?! Трубите передавайте пророческое слово, пока есть возможность, спасайте идущих в погибель😳😢 канал "Пророческое Слово"🙌 👉@profetjs🔥подписываемся
15:15
Дети, как их спасти
992 просмотра
bozhyasemy

БОЖЬЯ СЕМЬЯ

💉🤡 Основная их Цель-НАШИ ДЕТИ! Если, Друзья, история с Эпшейном, к которому на остров ездили все члены глобал кагал, где они делали то, что они там делали, никого ни в чем не убедила, что даже российские СМИ, позиционирующие себя как пророссийские молчат об этом, то, думается, приложить придется очень много усилий, Друзья, чтобы сломать черное, окрасив его хотя бы в серое. А ведь все так называемые элитарии, настоящии элитарии, а не те, кто мнит себя таковым, занимаются оккультными, реальными оккультными практиками. Чего только стоят ритуалы в Богемской роще, открытие Готтардского тоннеля в Швейцарии, на котором присутствовали Меркель и Макрон, многочисленные странные церемонии открыти
bozhyasemy

БОЖЬЯ СЕМЬЯ

На австралийском телевидении что-то перепутали и в сюжете про полицейских собак показали сатанинский ритуал 25-й кадр, так сказать
00:28
Новости
737 просмотров
bozhyasemy

БОЖЬЯ СЕМЬЯ

😈Папа-марионетка Постом (https://t.me/Skuratoff_2_0/3136) выше, Друзья, Вы уже видели то, как работает глобал кагал, предупреждая плебс о том, в чем он участвует, ибо участие его в делах тьмы должно быть добровольным и осознанным, о чем было сказано словами "имеющий очи, да видит", "уши, да слышит", "разум, да сочтет". Теперь Вашему вниманию еще одно интересное видео, где Папа прерывает все свои дела и общение и берет телефон, когда ему кто-то звонит. Известно, что Папа является одним из самых влиятельных в плане воздействия на массы человеком в Мире. Так вот, во время своих еженедельных слушаний Франциск(Бергольо) сделал нечто беспрецедентное. Он прервал совещание, чтобы ответить на
Показать ещё