Ингредиенты:
- куриный бульон 1 л
- курица 120 г
- морковь 50 г
- картофель 100 г
- лук 50 г
- яйцо 1 шт
- вермишель 20 г
- зелень 10 г
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. В горячий бульон поместите нарезанную птицу и варите 7 минут.
2. Измельчите лук и обжарьте. Затем добавьте морковь, и пассеруйте до мягкости.
3. Нарежьте картофель и поместите в бульон. Доведите до кипения и добавьте овощи. Посолите, поперчите, варите 10 минут.
4. Всыпьте в суп вермишель, доведите до кипения. Добавьте лавровый лист.
5. Влейте в суп взбитое яйцо и доведите до кипения. Подавайте с зеленью.
Советские рецепты в паблике [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»].
#первое_впг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев