Власть,народ,да проснитесь в конце концов. Как случилось что из страны сделали сырьевой придаток,олигархи черпают наши природные богатства(принадлежащие стране),нас травят повсюду и не хрена не за что не отвечают? Черт бы их всех побрал. Президент,депутаты,правительство всем по барабану,проедутся по ушам и будь таков. Ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь.Кто позволил уничтожать и не отвечать за содеянное,где правоохранительные органы? Они митинги разгоняют,да олигархам служат. Смешн
Дорогие наши люди! Спасибо всем кто откликнулся помочь нам в сборе средств для экспертизы,которую вчера назначил суд. Черноземье решили уничтожить денежные мешки и утащить очередную прибыль в оффшоры. Никто не подумал о народе,проживающим на нашей территории. Цинично воткнут нож в сердце России Воронежскую область.Мы всем миром должны спасти себя и своих потомков от неминуемой гибели. Только за сутки пришло на карточку почти тридцать тысяч рублей. Летом в Борисоглебске было собрано на исследова
added today at 11:00
added yesterday at 20:57
added yesterday at 20:32
ГДЕ-ТО МЫ ТАКОЕ УЖЕ ВИДЕЛИ? ТАК НАЧИНАЛОСЬ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ ИЗ-ЗА ПРОКЛЯТОГО НИКЕЛЯ.
added yesterday at 18:59
Show more
Владимир Щербаков
9 May
А оккупанты тем временем отселяют людей из зоны будущего карьера, строят общежитие в Листопадовке для будущих рабочих, которых будут возить туда-сюда.
Светлана Кузнецова
14 May

Сегодня мною подано уведомление о митинге  в городе Борисоглебске на 25 мая (суббота) 17 часов вечера.
Пришло время поднять свои пятые точки от дивана и заявить" мы хотим жить,а не выживать".Уничтожено все ЖКХ,малый бизнес душат как могут, ухудшение жизненного уровня,разбазаривание государственной казны в пользу олигархов,неуважение народа РФ и разумеется погибель всего Черноземья из-за добычи никеля  в ближайшее время. Никто не спросил граждан РОССИИ о согласии превратиться в нищих,больных и бесправных людей Кладбища превращаются по численности населения в целые города. Идет откровенный геноцид населения..А между тем на наших шеях сидят все эти горе-правители,нанятые народом и не иначе.
На митинге будут обсуждаться жизненно-важные вопросы и проблемы.
Все желающие выступать пишите в личку.
Кузнецова Светлана Стоп-Никель,НПСР,РОУ"ЛИГА" по защите предпринимателей.


Светлана Кузнецова
15 May
А в России все громче стон.
Это плачет и ропщет он,
Наш российский нищий народ.
Получил от  ворот поворот.
Возвели себя уж в князья.
Но с народом вот так нельзя.
Уж пора поменять нам тон,
И услышать воров уж стон.
Что страну развалили мою,
Я, Отчизна, тебя люблю.
Но нет сил беспредел  терпеть.
И проснется даже медведь.
Мы-народ,а не рабы.
Господа,надоели,Вы.
На 25 мая подано уведомление о митинге в городе Борисоглебске,площадь "Борцов Революции",ждем завтра ответа и начинаем готовиться.
Кузнецова Светлана Стоп-Никель НПСР,РОУ"ЛИГА"по защите предпринимателей с 2005 года
Log in or sign up to add a comment