Власть,народ,да проснитесь в конце концов. Как случилось что из страны сделали сырьевой придаток,олигархи черпают наши природные богатства(принадлежащие стране),нас травят повсюду и не хрена не за что не отвечают? Черт бы их всех побрал. Президент,депутаты,правительство всем по барабану,проедутся по ушам и будь таков. Ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь.Кто позволил уничтожать и не отвечать за содеянное,где правоохранительные органы? Они митинги разгоняют,да олигархам служат. Смешн
Дорогие наши люди! Спасибо всем кто откликнулся помочь нам в сборе средств для экспертизы,которую вчера назначил суд. Черноземье решили уничтожить денежные мешки и утащить очередную прибыль в оффшоры. Никто не подумал о народе,проживающим на нашей территории. Цинично воткнут нож в сердце России Воронежскую область.Мы всем миром должны спасти себя и своих потомков от неминуемой гибели. Только за сутки пришло на карточку почти тридцать тысяч рублей. Летом в Борисоглебске было собрано на исследова
added today at 11:00
added yesterday at 20:57
added yesterday at 20:32
ГДЕ-ТО МЫ ТАКОЕ УЖЕ ВИДЕЛИ? ТАК НАЧИНАЛОСЬ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ ИЗ-ЗА ПРОКЛЯТОГО НИКЕЛЯ.
added yesterday at 18:59
Show more
Светлана Кузнецова
2 May

И снова здравствуйте!Что называется "приехали",кругом засада. Как ловко поставили российский народ на колени эти наши горе-правители.Семь лет назад были массовые митинги "ПРОТИВ ДОБЫЧИ НИКЕЛЯ В СЕРДЦЕ  РОССИИ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ",но потом все успокоились и пчеловоды,и рыбаки,и охотники,и фермеры,и все,все,все.Но беда уже здесь,она у порога. Когда-то все перечисленные мною люди вместо митингов  занимались любимым хобби. И это в принципе нормально было бы в  правовом государстве,но не в нашем. Коррупция,как паук сплела свои сети по всей стране.В  каждом населенном пункте уничтожается природа,реки,леса,пруды.Но так как все мы  занятое население и нам как всегда все равно и некогда,Власть решила поставить на нас опыт по выживаемости. Тихо превращаем Россию в сырьевой придаток для господ-олигархов(лучших друзей нашего президента,которыми он гордится).И вот в этом ролике урод из УГМК Плаксенко открыто заявляет то,что всем Вам нужен никель,его разработки,а четыре неадекватные дамы мешаются под ногами. Господи,и правда если хочешь наказать человека преврати его в беспринципное существо"ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь".
Бешеный принтер строчит все новые и новые антисоциальные законы,как будто  с народом  небожители играют в кошки -мышки.
ЭТО ИМЕННО МЫ ПОЗВОЛИЛИ.
Но посмотрите на  сущность,довели до края население. Проснитесь наконец-то, сеанс гипноза закончен и все уже на краю пропасти.Семь лет на войне и не знаю что делать дальше?Мужчины хочется спрятаться за Вашими широкими спинами нам слабым женщинам. До чего уже дошли наши господа-правители? На 9 мая отменить красное знамя и портреты Сталина  и других маршалов,победивших фашизм в Европе.Переписывается история и отменяется память.
Вот Путин решил сделать щедрый подарок Донбассу, выдать им российские паспорта. 11 мая 14 народ Донецкой проголосовал на независимость в надежде после Крыма войти в состав России,но их кинул Владимир Владимирович под  обстрелы. Для меня это своя боль,а теперь дешевый спектакль показать себя великим правителем.
Я давно не верю Путину ,"Единой России",ГосДуме и разумеется правительству РФ. Всем им наплевать на нас с Вами,но мы давно не дети.Хватит испытывать терпение  и издеваться над страной.
СКАЖИ ,ПРЕДСЕДАТЕЛЬ,КОМУ МЫ НУЖНЫ?
ЖИВЕМ МЫ КАК БУДТО ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ.
Кузнецова Светлана Стоп-Никель НПСР

Log in or sign up to add a comment