Власть,народ,да проснитесь в конце концов. Как случилось что из страны сделали сырьевой придаток,олигархи черпают наши природные богатства(принадлежащие стране),нас травят повсюду и не хрена не за что не отвечают? Черт бы их всех побрал. Президент,депутаты,правительство всем по барабану,проедутся по ушам и будь таков. Ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь.Кто позволил уничтожать и не отвечать за содеянное,где правоохранительные органы? Они митинги разгоняют,да олигархам служат. Смешн
Дорогие наши люди! Спасибо всем кто откликнулся помочь нам в сборе средств для экспертизы,которую вчера назначил суд. Черноземье решили уничтожить денежные мешки и утащить очередную прибыль в оффшоры. Никто не подумал о народе,проживающим на нашей территории. Цинично воткнут нож в сердце России Воронежскую область.Мы всем миром должны спасти себя и своих потомков от неминуемой гибели. Только за сутки пришло на карточку почти тридцать тысяч рублей. Летом в Борисоглебске было собрано на исследова
added today at 18:23
Несчастье случилось в Борисоглебске
Все на митинг 25 мая 2019 г. на площадь Революции! http://borisoglebsk-online.ru/news/video/6968/
Мы Вам не быдло,мы Вам не скот. Хватит,хапуги,мучить народ! Сильно достали,Вы,нашу страну. Боль захлестнула Отчизну мою. Убит малый бизнес,убит Чернозем. Так мы до края в России дойдем. Сколько же можно Вас гадов терпеть? Всех нас лишили слезой утереть. НЕТ олигархам,хватит жиреть! Мы не должны из-за Вас умереть! Больше нет мочи слушать обман. Вы,разорили кругом россиян. Нет не годится так править страной, Когда у граждан отняли покой. Где президент наш?Ой в Сирии он. Про нас позабыл или прост
Show more
Вот такую воду утром я набрала в колонке на ул.Дубровинской. Вопрос напрашивается сам: "Где можно использовать такую жидкость?" Наша СЭС дает заключения на воду из личных скважин горожан и признает такую воду технической. А как назвать эту воду? И вода ли это? Непонятная субстанция внеземного происхождения, вода космическая. Что нам делать? Воды или нет совсем или она вот такая!
Ирина Баженова
24 May 2015
Из крана иногда чуть лучше идет. И горячая идет временами просто желтая. И это уже месяц, не меньше.
Наталия Гущина
24 May 2015
Наталия Гущина replied to Ирина
Беда, да и только. :'(
Владимир Иванчиков
24 May 2015
Обращаться в прокуратуру, провести государственную экспертизу
Елена Соломахина (Воронина)
24 May 2015
Можно отправить фото с пояснениями на сайт letters.kremlin.ru/send, ответ приходит обязательно.Это управление по работе с обращениями
граждан и организаций при президенте России.
⋆⋆⋆⋆МИШАНЯ ⋆⋆⋆⋆В
24 May 2015
жалуйтесь за что деньги платите!
Светлана Яньшина (Числова)
24 May 2015
У нас из крана тоже вода желтая, даже оранжевая, а иногда и красная бывает :-) Даже фильтры не справляются... Давайте объединяться и писать жалобы на качество воды!!!
Наталья Тарасова
24 May 2015
в моём детстве ,в этом городе , была самая вкусная вода ! что же случилось ? 
Ирина Баженова
24 May 2015
Сегодня по Советской  угол Пешкова бабулька в колонке набирала воду в пластиковую 5 литровую бутыль .Цвет тоже желто-бежевый. Значит по всему городу такая "песня".Может поменяли скважину ?
Наталья Земцова
24 May 2015
в пятницу была нормальная вода, а сегодня ужас просто, а не вода
Ирина Голомазова (Бадулина)
24 May 2015
дозвонились в водоканал сказали пустили водозабор
·•✿♥ Марина Георгиевна•✿♥
24 May 2015
в макурёвке с начало весны такая вода идёт.
Олег Мещеряков
25 May 2015
Скоро с водой ещё "лучше" станет:

РИА - Воронеж: В новохоперском селе Новопокровка (на месте геологоразведки УГМК) пересохли колодцы

Местные власти в данный момент заняты поиском решения проблемы. «Чтобы вернуть в колодцы воду, нужно их углубить, по крайней мере, метра на два», - считает глава Новопокровского сельского поселения Василий Шишкин.

http://riavrn.ru/news/v-novokhoperskom-sele-novopokrovka-peresokhli-kolodtsy/

Светлана Кузнецова
25 May 2015

НУ И НУ! КАКОВА СЕГОДНЯ СИТУАЦИЯ  В ЧЕРНОЗЕМЬЕ.НАРОД КРИЧИТ, НЕТ УЖЕ ВОПИТ  ОТ  ОТРАВЛЕННОЙ ВОДЫ, УНИЧТОЖЕННОЙ ПРИРОДЫ, ОТ ПЕРЕСОХШИХ ПО ВИНЕ ГЕОЛОГО-РАЗВЕДКИ КОЛОДЦЕВ, ОТ ПОВАЛЬНОЙ ОНКОЛОГИИ,ОТ НАВСЕГДА ИСПОРЧЕННОГО ЧЕРНОЗЕМА, ОТ РАЗЛИВАЮЩИХСЯ  ПО ВСЕМ ЛЕСАМ, РЕКАМ  ЖИЖИ РЫЖЕГО ЦВЕТА . НО НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ ДОКЛАДЫВАЮТ,  ЧТО ВСЕ ХОРОШО.  ВЫ, ВЛАСТЬИМУЩИЕ, ХОТИТЕ УСТРОИТЬ ЧЕРНОБЫЛЬ  В ГУСТОНАСЕЛЕННОМ  МЕСТЕ ? НЕУЖЕЛИ  У НАС ПЕРЕВЕЛИСЬ ЧЕСТНЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ(КРОМЕ САШИ ШАМАНОВА). КОТОРЫЕ ХОТЯТ СНЯТЬ И ПОКАЗАТЬ ЛЮДЯМ, ДА И ЗАЖРАВШИМСЯ ЧИНОВНИКАМ  ТУ  БЕДУ, КОТОРАЯ НАЧАЛАСЬ  НА МОЕЙ РОДИНЕ.
 22 АПРЕЛЯ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА  ПЕРЕДАНЫ СТО ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ  ПОДПИСЕЙ  НАШЕГО КАТЕГОРИЧЕСКОГО "НЕТ " ДОБЫЧИ НИКЕЛЯ  НА ХОПРЕ. НЕ ОДИН  КАНАЛ НЕ ОСВЕТИЛ И НЕ ПОКАЗАЛ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ. ТОЛЬКО  НЕЗАВИСИМЫЕ ИЗДАНИЯ.ВЧЕРА  В СВОЕМ ДВОРЕ   Я ОТКРЫЛА  АЙПАД  И НАЧАЛА ПОКАЗЫВАТЬ  ВЕСЬ УЖАС   МОИМ СОСЕДЯМ, ЛЮДИ БЫЛИ В ШОКЕ  ОТ ТОГО, ЧТО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО УКРАИНУ. А  ОТ НАРОДА УТАИВАЮТ ВСЮ ПРАВДУ.   ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО НИ ДЕПУТАТЫ "ЕДИНОЙ РОССИИ ", НИ  ГЛАВЫ СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ,НИ ПРОСТОЕ  ИЗМУЧЕННОЕ  НИЩЕТОЙ НАСЕЛЕНИЕ,ЗОМБИРОВАННОЕ ОТ ЯЩИКА НЕ СОБИРАЕТСЯ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ЖИТЬ. А ОТСИДЕТЬСЯ И ОТМОЛЧАТЬСЯ  РАНО ИЛИ ПОЗДНО БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ПРИРОДА  НЕ ВЕЧНА И МЫ СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ  ПРИБЛИЖАЕМ КОНЕЦ СВЕТА.  
ПОЛГОДА НАЗАД  НАШ  АКТИВИСТ ООД"СТОП-НИКЕЛЬ" АНАТОЛИЙ ШАТИЛОВ  НАЧАЛ СНИМАТЬ ВО ВЛАСОВКЕ   УБИТЫХ (ДА ИМЕННО УБИТЫХ   ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ ПОБЫВАЛИ В БЛОКАДЕ БЕЗ КОРМА И ВОДЫ )КОРОВ. ТОГДА МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ВЛАСТЬ  О БУДУЩЕЙ  КАТАСТРОФЕ, О ТОМ ,ЧТО ТРУПНЫЙ ЯД  ПО ВСЮДУ.  СЕЙЧАС МАЙ  И КРУГОМ ВАЛЯЮТСЯ  ДО СИХ ПОР  ТРУППЫ. ЧЕГО ЖЕ МЫ ЖДЕМ  ВСЕ ВМЕСТЕ. И О ЧЕМ ДУМАЕТ "БЫВШИЙ МИНИСТР СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА "?  ВСЕ НАШИ ОПАСЕНИЯ СБЫЛИСЬ.
И КОГДА НАШ ГУБЕРНАТОР ВЫЙДЕТ  К НАРОДУ И ОТВЕТИТ ЗА ВСЕ СВОИ  СЛОВА?  МЫ ХОТИМ ЖИТЬ СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ В БЛАГОПРИЯТНОЙ СРЕДЕ  И НЕ НАДО  ДОВОДИТЬ ДО ОТЧАЯНИЯ  НАШ МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ НАРОД.
ГОСПОДА,СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ,ЗА ВСЕ ПРИДЕТСЯ ГОРЬКО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ.
КУЗНЕЦОВА СВЕТЛАНА СТОП-НИКЕЛЬ

Елена Филиппова (Макшанцева)
25 May 2015
Я вчера звонила, мне ответили, что идёт промывка... Чего, не уточнили...
Наталия Гущина
25 May 2015
Идёт промывка мозгов.
Олег Мещеряков
25 May 2015
Один (возможно чиновник) пишет на форуме:

"Коньяк!

Звонил в администрацию, там сказали, что для снабжения всех районов дали большее, чем обычно, давление. Многолетние осадки в трубах смыло и они потекли. Говорят, что за пару дней все пройдет и вода будет чистая и давление хорошее.
А чо, никто не пробовал туда звонить, интернет-воины?

Сейчас в Северном чистая"

http://borisoglebsk-online.ru/forum/viewtopic.php?pid=18849#p18849
Наталия Гущина
25 May 2015
Наталия Гущина replied to Олег
За пару дней все пройдёт, только фильтры придётся менять и водопровод в домах и квартирах будет засорен этой дрянью.
Светлана Яньшина (Числова)
25 May 2015
пробовали, они так говорят постоянно! :-D У нас на Чкалова такая вода с периодичностью раз в месяц по нескольку дней бывает..и каждый раз одно и тоже говорят :-D :-D
Ирина Баженова
25 May 2015
С желтизной вода идет около месяца.Чтоб набрать в чайник более -менее светлую воду приходится спускать минут по 20 воду. В результате за прошедший месяц потребление воды выросло более чем  в 2 раза. Кто компенсирует  затраты ?
Олег Мещеряков
25 May 2015

Подслушано Борисоглебск

Публикуем ваши записи на общегородской стене

Лайк. Если тоже из крана пивас течет

http://borisoglebsk-online.ru/forum/viewtopic.php?pid=18870#p18870

Log in or sign up to add a comment