«Люблю я макароны,
любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны
и что хотите делайте со мною!»
Если эта песня – о вас, то вам понравится наша сегодняшняя подборка! В ней вы найдете лучшие сборники рецептов изделий из пасты – итальянских пенне, лазаньи, спагетти, каннеллони, тортеллини, равиоли, а также наших родных вареников, пельменей, лапши, украинских галушек, грузинских хинкали…
И какая же паста без вкусного соуса? Самые вкусные и оригинальные подливы, соусы и заправки вы также найдете в сборниках рецептов Книжного Клуба. А при помощи нашей уникальной кулинарной шпаргалки на магните вы научитесь правильно сочетать разнообразные соусы с любым блюдом.
Удивите своих близких настоящей домашней пастой – при помощи специального приспособления-спагетницы и машинки для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты! Насадка для равиоли запечатает между двумя пластами теста любую начинку по вашему вкусу – и вот у вас готовы мясные, овощные, фруктовые, сырные равиоли.
Приятного аппетита!
Ваш Книжный Клуб http://www.bookclub.by/ #Кулинария, #СборникиРецептов, #Паста, #Макароны, #Равиоли, #ОбзорыКниг, #КнижныйКлуб, #Весна2017 #КлубныйМиниМагазин
1. «Лучшие рецепты итальянской кухни: пицца и макароны» http://www.bookclub.by/katalog-knig/luchshie-retsepti-italyanskoy-kuchni-pitstsa-i-makaroni.html Итальянская кухня подойдет к любому столу. Легкая и ароматная, яркая и колоритная, она популярна во всем мире, так что уже ни один праздничный стол не обходится без пасты, пиццы и других аппетитных блюд. Сегодня разнообразные виды пасты и пиццы — визитная карточка Италии. На страницах этой книги вы найдете рецепты простых и изысканных блюд, приготовление которых не потребует много времени и средств. Импровизируйте — и наполните свой дом атмосферой жаркой Италии!
2. «Домашние вареники, пельмени, лапша, лазанья, галушки и другие вкусности» http://www.bookclub.by/katalog-knig/domashnie-vareniki-pelmeni-lapsha-lazanya-galushki-i-drugie-vkusnosti.html Блюда на основе пресного теста есть почти у каждого народа – и все они одинаково вкусные, сытные и полезные. Узнайте секреты приготовления настоящей итальянской лапши, спагетти и лазаньи! Научитесь всегда удачным рецептам теста и способам лепки равиоли и тортеллини, вареников и пельменей, сочных мантов и хинкали. А если сегодня у вас нет настроения возиться с начинками, приготовьте галушки, клецки, кнедлики, ленивые вареники, ньокки и шпецле.
Кулинарный бонус! Рецепты ароматных соусов.
3. Комплект: «Мясные деликатесы + Макароны. Спагетти. Лазаньи» http://www.bookclub.by/katalog-knig/komplekt-myasnie-delikatesi-makaroni-spagetti-lazani.html Комплект состоит из 2 книг: «Мясные деликатесы», «Макароны. Спагетти. Лазаньи».
«Мясные деликатесы». Здесь вы найдете рецепты блюд из мяса – от традиционных для ежедневного меню до праздничных, которые придутся по вкусу даже самым требовательным кулинарам. Готовьте с удовольствием, и всегда в вашем доме будет вкусный обед и отличное застолье, а домочадцы сыты и довольны.
«Макароны. Спагетти. Лазаньи». Сытная паста, нежная лазанья – каждый из нас любит эти традиционные макаронные блюда. Но всегда хочется порадовать своих родных чем-нибудь новеньким! Наша книга поможет в этом. Здесь вы найдете замечательные рецепты пенне, лазаньи, спагетти, каннеллони, равиоли, пасты!
Высылаются комплектом: 96 с. (в каждой книге); формат 155х160 мм (каждой книги); вес комплекта 340 г.
4. «Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие» http://www.bookclub.by/katalog-knig/domashnie-sousi-ketchup-adzhika-i-drugie.html Кетчупы, соусы и пряности способны придать блюду неповторимый вкус! Здесь вы найдете десятки рецептов лучших соусов: аджики с пряными травами, ткемали с лимонным соком, кетчупа с баклажанами, заправок для супов и т.д.
5. «Соусы и подливы. Ваш домашний повар» http://www.bookclub.by/katalog-knig/sousi-i-podlivi-vash-domashniy-povar.html В этой книге собраны лучшие рецепты со всего мира: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд, маринады для шашлыка, блюд на гриле, овощных и грибных консервов, кляр и панировка для мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и даже фруктов. Все перечисленное поможет хозяйкам без труда разнообразить меню своих близких и каждый день радовать их оригинальными и очень вкусными блюдами.
6. Сочетание соусов с продуктами (шпаргалка на магните) http://www.bookclub.by/katalog-knig/sochetanie-sousov-s-produktami-shpargalka-na-magnite.html Уникальная кулинарная шпаргалка! С ее помощью вы легко найдете специи и приправы, соусы и вино, которые подчеркнут вкус того или иного блюда. На обратной стороне шпаргалки есть магнит – прикрепите на холодильник и пользуйтесь в любой момент!
Диаметр 21 см.
7. Спагетница «Феттучини» http://www.bookclub.by/tovari/spagetnitsa-%C2%ABfettuchini%C2%BB.html С помощью спагетницы можно приготовить феттучини, тальолини, широкую лапшу, а также тесто для лазаньи.
Приспособление «ФЕТТУЧЧИНИ» — очень простое в применении. Буквально с первого раза Вы сможете освоить приготовление классических итальянских макаронных блюд, а прилагаемый рецепт настоящего итальянского теста поможет Вам правильно рассчитать ингредиенты.
Радуйте своих гостей настоящими итальянскими блюдами!
Комплектация: спагетница (в разобранном виде), инструкция. Материал: нержавеющая сталь. Ширина ленты спагетти – 15 см.
8. Машинка для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты http://www.bookclub.by/tovari/mashinka-dlya-prigotovleniya-ravioli-i-raskativaniya-testa-dlya-pasti.html Итальянские равиоли, русские пельмени, тесто для лапши, пасты и лазаньи – с помощью уникальной машинки для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты! Насадка для равиоли запечатает между двумя пластами теста любую начинку по вашему вкусу – и вот у вас готовы мясные, овощные, фруктовые, сырные равиоли!
Комплектация:
Прибор для раскатки теста, прибор для формирования пельменей, фиксатор для закрепления прибора на столе, инструкция по применению
Нержавеющая сталь, АБС-пластик.
9. Решетка для приготовления пищи «Шеф Баскет» http://www.bookclub.by/tovari/reshetka-dlya-prigotovleniya-pischi-%C2%ABshef-basket%C2%BB.html Вы устали от кухни, переполненной разной громоздкой посудой? Вы считаете классический дуршлаг неудобным и устаревшим? Тогда спешим представить вашему вниманию складную решетку для приготовления пищи. Это совершенно удивительное устройство со множеством функций заменит собой пароварку, жаровню, дуршлаг и прочую кухонную утварь значительного размера.
Форма для варки и жарки – с поднятыми ручками решетка позволяет вам сложить в нее ингредиенты, и варить прямо в кастрюле. Идеальный вариант для варки яиц, макарон, пельменей и других продуктов. После окончания варки вы просто вынимаете решетку из кастрюли, в которой и остается вся вода! Таким же образом вы сможете пожарить картофель фри или рыбу в кляре.
Паровая корзина – раздвиньте ручки решетки горизонтально в стороны, чтобы получить паровую корзину. Положите в решетку овощи или рис, и наслаждайтесь полезным питанием!
Дуршлаг – опустите ручки решетки вниз, и она превратится в удобный дуршлаг, в котором вы сможете мыть овощи, фрукты, ягоды.
Готовьте с комфортом и удовольствием!
Материал: нержавеющая сталь. Размеры: 23х12 см.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев