Bon Appetito - Лучшие рецепты
added September 24 2019 at 10:15
Берем тарталетки, наполняем курино-ананасовой начинкой — сытная закуска готова 😉 Ингредиенты: Филе куриное (отварное) — 200 г Ананас консервированный — 200 г Сыр твердый — 70 г Чеснок — 1-2 зубчика Орехи грецкие (ядра) — 30 г Соль — по вкусу Перец свежемолотый черный — по вкусу Яйца вареные — 2 шт. Майонез — по вкусу Тарталетки — по вкусу Приготовление: 1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. 2. Сыр натереть на крупно
Что вы готовите из баклажанов?
Results after voting
🇺🇸 🇺🇸 В Соединенных Штатах Америки, если кто-то просит вас передать соль, когда ее нет на столе, то вы должны передать и соль и перец вместе, даже если вас об этом не просили. Это будет проявлением хорошего этикета. Всегда, прежде чем попросить соли, или какой-нибудь приправы, сначала, попробуйте блюдо. Поскольку, если вы попросите принести вам соль, до того, как продегустируете блюдо, шеф-повар сочтет это неуважительным. Никогда не разговаривайте за столом с набитым ртом. Соль, перец и хле
Творожное ванильное желе♨ #рецепты
Ингредиенты: Творог — 300 г Сахар — 3 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Желатин — 10 г Ваниль — 1 щепотка Вода (кипяток) — 150 мл Приготовление: 1. В чашу блендера выложить творог, сметану, сахар и ваниль. Взбить блендером до однородности. 2. В кипяток добавить желатин и перемешать до растворения. 3. Вылить воду в творожную массу, перемешать, переложить массу в силиконовую форму, поставить в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
♨ Рецепт салата из свеклы с луком на зиму♨ #рецепты
Понадобится: 4кг свеклы, 2кг репчатого лука, 300г растительного масла, 1 стакан уксуса 9%, 9ст.л. сахара, 2 ст.л. соли. Как сделать на зиму салат из свеклы. Очищенную свеклу потереть на терке, полукольцами нарезать лук, соединить и заправить маслом, сахаром, солью, уксусом, перемешать и на 12 ч оставить, за это время несколько раз перемешать. По прошествии времени поставить все на огонь, довести до кипения и на слабом огне прокипятить салат 15-20 мин, затем сразу в горячем виде закатать в стерил
Хрустящий невероятно вкусный хворост! Ингредиенты: 📌Мука - 350гр 📌Щепотка соли 📌Разрыхлитель - 1,ч.л 📌Сливочное масло -100гр 📌Яйцо - 1 шт 📌Молоко - 100-150мл В муку добавить соль, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, яйцо и молоко, замешиваем мягкое тесто. Оставляем отдыхать на 20 минут в это время готовим сироп. Для сиропа: 📌Вода - 200мл 📌Сахар - 300гр 📌Мёд - 2 ст.л 📌Лимонная кислота - 0,5ч.л Соединяем все ингредиенты в сотейнике и варим до карамельного состояния. Тесто ра
Вы готовите домашние соусы?
Results after voting
Какой креатив на деток ☺ ☺
Show more
15 Sept 2019
2 215 171 participants in the group
Join
— Замуровали молоко, демоны!
Ольга Михайлова
  • 1
Ольга Иванова
17 Sept 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment