Мясной "хлеб" В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее. Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды. Ингредиенты: 800 г свинины 200г куриных грудок 1 крупная морковь 1 крупная луковица стебель сельдерея чеснок (по желанию) 2 яйца пару столовых ложек панировочный сухарей базилик свежий или сушёный соль, перец Приготовление: Измел
Лаваш. Рецепт: мука 2,5 стакана, вода 1 стакана, водка 25 мл, соль 0,5 ч.л., растительное масло 2-3 ст.л. В миску просеять муку, добавить все ингредиенты и замесить крутое, но не жесткое тесто. Накрыть мокрым полотенцем и оставить на 30-40 мин. Разделать на 12 частей. Каждую часть раскатываем на слегка присыпанной мукой доске в очень тонкий пласт. Выпекать на горячей сковороде очень быстро - 1-2 мин. Складываем стопкой и накрываем влажным полотенцем, дать остыть. Наш лаваш готов. Далее
Что такое пхат тхай?
Results after voting
Рулет мясной Говядина - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Вино белое сухое - 100 мл Сок томатный - 400 мл Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 2 шт Сыр - 200 г Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Соль - 1/2 ч. ложки 1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на
Люди старшего поколения наверняка помнят вкус Невского пирога, который раньше расхватывали в очередях. Теперь уже его в магазинах не найти. Доподлинно неизвестно берет ли название десерта от нашего великого полководца, но, с другой стороны, великий Невский у нас один. Тот самый князь, который не проиграл ни одного сражения. В этом году страна празднует 800 лет со дня рождения Александра Невского. Свое имя заступник земли русской получил в битве 15 июля 1240 года между шведами и новгородской друж
Очень сытный сэндвич Для 4 сэндвичей: Бекон (заранее приготовленный) — 400 г Хлеб – 8 ломтиков Помидоры – 8 ломтиков Мясо – 8 ломтиков Сыр – 4 ломтика Салат – 4 листика Красный лук Майонез 1. На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. 2. На неподжаренную сторону мажем майонез. 3. Сверху кладём сыр и бекон, затем мясо. 4. Затем два ломтика помидоров, нарезанный лук, листья салата. 5. Накрываем вторым кусочком хлеба.
Эклеры со сгущенкой. вода - 1 ст; масло сливочное - 100 г; яйца - 4 шт; соль - щепотка. мука - 150 г; сгущенка вареная - 1 бан; Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешиват
Куриная грудка в кунжутной панировке Куриная грудка 1 шт Соль по вкусу Перец молотый черный по вкусу Кунжут 5-6 ст.л Белок 1 шт Приготовление: Все просто, вкусно, полезно!!!! Грудку слегка отбить тупой стороной ножа через пищевую пленку. Посолить и поперчить. Обмакнуть в белок со всех сторон и запанировать в кунжуте. Жарим с двух сторон по 3 минуты под крышкой. Я жарю на сковороде гриль без масла. Если жарите на масле, то достаточно 1 ст.л!
Вкуснейшие плюшки🥯
🔹Ингредиенты: ⠀ Для опары: - Молоко 250 мл (тёплое) - Сахар 100 грамм - 7 грамм дрожжей ⠀ Смешиваем все ингредиенты , оставляем в тёплое место на 15 минут (должна образоваться шапочка). ⠀ Затем кладём: - Мягкое сливочное масло - 50 гр - 1 яйцо - Муку маленькими порциями - 450-500 гр ⠀ Должно получиться мягкое, не липкое к рукам тесто. Убираем в тепло на 1-1,5 часа (тесто должно подняться).
#гиф 👨🍳Готвим: ⠀ Далее делим на 10 равных частей, раскатываем в овал, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем рулет и делаем надрез как показано на видео. Затем накрываем полотенцем, ждём 15 минут пока наши булочки увеличатся в размере, дальше смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку при 180-200 гр, Выпекаем плюшки @vkusno__polesno_ 15-20 минут, ориентируйтесь по красивому золотистому цвету. Готовые плюшки можно накрыть влажным полотенцем и оставить на 5 мину
Шоколадные кексы с фундуком 150 г молочного шоколада 250 г муки 8г разрыхлителя 2 ст. л. порошка-какао 200 г сливочного масла 190 мл светлого сахарного сиропа (варю сама, см. примечание) 4 яйца 100 мл красного вина 150 г рубленого фундука 100 г темного шоколада или глазури Духовку нагреть до 175 градусов. Маленькие формочки для кексов смазать маслом и обсыпать мукой. Формочки перевернуть, чтобы высыпалась излишняя мука. Молочный шоколад измельчить в блендере, предварительно подер
Show more
15 May 2019
2 218 405 participants in the group
Join
Если такого утром забыл покормить, то домой уже лучше не возвращаться 😁
ღ♣ღ♣ღТaij ღ♣ღ♣ღ М
15 May 2019
Классная мордашка;-)
  • 0
Людмила Ковшакова (Скребейко)
15 May 2019
  • 0
Natali 🌍🌎🌏
15 May 2019
Прелесть 😘😘😘
  • 0
Наталья Козяр
15 May 2019
Какая прелесть 😍😘
  • 0
Валентина Макарова
15 May 2019
Божечки, какая серьёзность! Прелестный!
  • 0
Вера Знаменская
15 May 2019
Шикарная мордень.
  • 0
Светлана Похорукова
15 May 2019
Какое ЛИЦО!!!!👍 👍 👍 👍 💋
  • 0
серега онох
15 May 2019
Че за порода!?
  • 0
Наталья Куцко (Белова)
15 May 2019
  • 1
Helen Helena
15 May 2019
Славный какой
  • 0
ИГОРЬ Швыгарь
  • 9
Рита Шульман
15 May 2019
  • 0
Людмила Ступина (Василенко)
  • 0
Татьяна Хмелевская
15 May 2019
Попробуй нашего забудь покормить, сегодня он захотел жрать в 5 утра и плевать, что все спят. Думала убью.
  • 4
Юлия RD
15 May 2019
Уух зверюга красавец! !
  • 1
Lena Demesh
15 May 2019
Чудесный экземпляр для воспроизведения  Мэйн Кунов...💖👍🏼😂
  • 0
Log in or sign up to add a comment