Что любят и взрослые и дети? Правильно. Это мороженое. Вкус пломбира в летний день напоминает нам наше собственное детство. Его любят во всем мире, готовят по самым разным рецептам. Российское мороженое пользуется особым уважением. США в начале текущего года и вовсе стали лидером среди покупателей российского мороженого. Лето уже близко, предлагаем вам самый простой рецепт пломбира. Как известно: «все гениальное – просто». Ингредиенты: 200 гр. сгущенного молока 500 гр. сливок с жирностью не ме
Куриная запеканка с грибами Куриное филе — 500 г Помидоры — 2 шт. Твердый сыр — 150 г Сметана 15-20% — 200 г Шампиньоны — 300 г Соль — по вкусу. Растительное масло — 1 ст. л. Яйца (опционально) — 2 шт. 1. Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом, посолить. 2. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу. 3. Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить. 4. Сыр натереть на крупной т
Пирог с курицей и картофелем. Мука - 250 г Сметана - 1 ст.л. Сливочное масло - 90 г Яйца - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Картофель (крупный) - 3 шт. Куриное мясо - 300 г Лук - 1 шт. Соль - щепотка Яйца - 2 шт. Сметана - 50 г Молоко - 50 мл Соль - щепотка Красный перец (молотый) - щепотка Мускатный орех - 0,25 ч.л. Зелень - 1 ст.л. Форма 20-23 см: 1) Для теста муку порубить с охлажденным (но не сильно твердым) маслом. 2) Сделать в муке углубление. Добавить в него яйцо, сметану, соль. Замесить эласти
Цветная капуста в духовке ● 1 небольшой кочан цветной капусты; ● 2/3 стакана панировочных сухарей; ● 1/3 стакана натертого твердого сыра; ● 1/2 ч. л. чесночного порошка; ● 1 ч. л. сладкой паприки; ● 2 яйца; ● соль - по вкусу; ● растительное масло. Цветную капусту разобрать на соцветия. В кастрюле вскипятить воду, подсолить, отварить капусту в течение 4-5 минут. Переложить на дуршлаг и остудить. Для панировки смешать сухари, сыр, чесночный порошок и паприку. Яйца взбить вилкой. Проти
Баранина с овощами!🍜
Есть такие блюда,которые готовятся без особых усилий,а вкус у них просто потрясающий,так вот это как раз этот самый случай!Нежнейшее мясо баранины,сочные овощи,а гарнир какой вашей душе угодно👌 Понадобится: Баранина на кости 2 небольших баклажана 1-2 болгарского перца 1 небольшой лук (у меня шалот) 1 головка чеснока 1 кг. Помидор Чили перец 25 гр.сливочного масла Соль,паприка •Баклажаны порезать и замочник в соленой воде на 20 мин. •Форму смазать сливочным маслом и выложит
Котлеты по-капитански Свино-говяжий фарш — 600 г Картофель — 2 шт. Помидор — 2 шт. Лук крупный — 1–2 шт. Сыр твердый — 150 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Майонез — по вкусу Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной. Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите. Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите. Выложи
Курица терияки ⠀ Куриная грудка — 450 г Соевый соус — 80 мл Коричневый сахар — 50 г Кунжут — 1 ст. л. Зелёный лук — 1 стебель Соль — по вкусу Перец — по вкусу Оливковое масло — для жарки ⠀ ⠀ 1. Куриную грудку промойте, обсушите и порежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите по вкусу. 2. В сковороде разогрейте на среднем огне оливковое масло. Выложите курицу и обжаривайте, периодически помешивая, до золотисто-коричневой корочки. 3. Как только кусочки дойдут до готовности, вле
Салат "Венский" - 2 куриных яйца, - 2 клубня картофеля, - 100 г сыра твердого сорта, - 30 г сливочного масла, - 1 банка сайры или тунца, - майонез (лучше домашний), - соль и перец по вкусу 1. Отварить картофель в мундире, почистить и натереть на крупной терке. 2. Яйца отварить, почистить, отделить один желток для украшения салата, а остальное натереть на крупной терке. 3. Слить заливку и размять рыбные консервы вилкой. 4. Сыр натереть на крупной терке. Выложить салат слоями, формируя его чере
Санкт-Петербург – культурная столица нашей страны. Еще город можно смело назвать главным по части кондитерки. Именно здесь можно встретить разнообразие десертов в местных кофейнях, Питер знает в этом толк. Как и во многом другом. На мировом конкурсе Global Eventex Awards известный петербургский выпускной “Алые паруса - 2020” выиграл четыре золотые медали и одну серебряную. Данная премия считается самой престижной в сфере event-индустрии. Организаторы сравнивают ее с “Оскаром” и “Эмми” в своей об
Пирожки из картофельного теста - 3 кг. картофеля, - соль . - 200 гр. свиного фарша, - 200 гр. говяжьего фарша. - 1 крупная луковица. - соль и перец . - 200 гр. творога крупнозернового. - 1 яйцо. - соль . Картошку необходимо почистить и разделить пополам. Одну половину отварить до готовности и сделать из нее пюре, остудить. Вторую половину картошки необходимо натереть на мелкой терке. В процессе натирания картофель будет отдавать сок. Полученную натертую массу необходимо отжать от лишнего сока
Show more
14 May 2019
2 220 336 participants in the group
Join
Тарт с ягодами в сметанной заливке 😋☕ Ингредиенты: Для песочного теста: Сливочное масло — 150 г Сахар — 100 г Соль — ⅓ ч. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Мука — 300 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст. л. Для заливки: Сметана — 400 г Яйца — 2 шт. Сахар — 3-4 ст. л. Ванильный сахар — 10 г Крахмал — 2 ст. л. Замороженные ягоды — по вкусу Приготовление: 1. Сливочное масло порезать кубиками и растереть руками в крошку с мукой, сахаром, разрыхлителем и солью. 2. Добавить яйцо и сметану. Смешать до объединения. 3. Тесто выложить в форму диаметром 26–28 см, утрамбовывая руками и формируя дно и бортики будущего пирога. Убрать форму с тестом в холодильник на 15–20 минут. 4. Для заливки смешать сметану, яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал венчиком. 5. Вылить заливку на охлаждённую основу. Выложить ягоды. 6. Выпекать пирог 45 минут при 175 °C. 7. Готовому тарту дать остыть. Приятного аппетита!
Л С
14 May 2019
  • 2
Ирина Сотникова(Рыбина)
14 May 2019
А что у них в чашке?
  • 0
НАТАЛЬЯ ШЛЫК
  • 0
✔ Оƛьƨα Шεƛεƨεɠα ✔
  • 0
Евгения Яночкина (Алексеева)
14 May 2019
  • 0
Татьяна Викторовна
14 May 2019
Действительно....откройте тайну, чего там синенькое в кружке?!
  • 0
═╬ℰℒℰℋᎯ ╬═
14 May 2019
Если я не ошибаюсь,то синяя жидкость  в чашке...это чай из Тайланда,из цветов архидеи.Говорят,очень полезный,на вкус по мне так...на любителя...
  • 1
═╬ℰℒℰℋᎯ ╬═
14 May 2019
А вот тарт...ммммм,я добавляла черную смородину...(lo) (lo) (lo) 👍👍👍
  • 0
Антонина Малёнкина(Ламзина)
14 May 2019
Синий чай анчан из Таиланда)
  • 1
Елена Ковалёва
  • 0
Ольга Мамаева
  • 0
Юлия Збою
14 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment