added today at 18:00


- Like7
added today at 17:31
Очень вкусная шapлотка
3 куриных яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 ч/л соды
3 средних по размеру яблока
Горсть замороженной красной смородины
Горсть замороженной черной смородины
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
Далее, выкладыв
- Like74
added today at 15:01
Яблочный пирог "Крошка"
Для теста:
Мука — 300 г
Сахар — 130 г
Сливочное масло — 120 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Яблоко среднее — 3 шт.
Сахар — 70 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Орехи грецкие очищенные — 3 ст. л.
1. Яблоки очищаем, нарезаем средними кубиками и тушим минут 5–7 на 1 ст. л. сливочного масла с сахаром, корицей и орешками. Остудить.
2. Все ингредиенты для теста смешиваем, протирая через пальцы, делаем крошку.
3. В форму для в
- Like31
added today at 14:29
Государственный архив Ульяновской области – это кладезь глубоких знаний о наших предках, их культуре и быте. А какие приемы здесь давали… Многочисленные документы хранят сведения о том, какие блюда подавали на торжественных приёмах Симбирска. Праздничный обед в честь 250-летия Симбирска был дан в зале Дворянского собрания 4 октября 1898 года. Меню трапезы, к слову, удивляет и содержанием, и оформлением: уха из стерлядей, растягаи, филе с трюфелями, осетры разварные, зелень, пунш-гляссе, жаркое:
added today at 12:31
Тесто для пирожков
Быстро и из простых ингредиентов можно приготовить вкуснейшее тесто для пирожков
на 25–26 шт.:
Мука — 700 г
Вода — 350 мл
Масло подсолнечное — 70 мл
Дрожжи свежие или сухие — 50 г или 16 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
1. Делаем опару: смешиваем свежие дрожжи с сахаром и вилкой разминаем до жидкого состояния дрожжей, выливаем в дрожжи тёплую воду, размешиваем. Если у вас сухие дрожжи: смешиваем дрожжи с сахаром, добавляем воду и размешиваем.
2. В дрожжи добавляем нем
- Like41
added today at 10:01
ᅠ
Вкуснейшие пончики!
ᅠ
Для опары:
1 стакан муки 140 г
1\2 стакана воды(120 мл)
1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г)
2 стакана муки (280 г)
3 яйца
1 ч.л соли (5 г)
1\3 стакана сахара (70 г)
100 г растопленного сливочного масла
растительное масло для жарки
ᅠ
Виды глазури:
Шоколадная:
150 г шоколада
125 мл сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.
Сгущённое молоко:
250 г варенного сгущённого молока
1-2 ст.л молока
молоко подогреть и размешать
- Like89
added today at 07:31
Тефтели под сметанным соусом
Куриное филе — 600 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сметана — 1 Стакан
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Мука пшеничная высшего сорта — 1 Ст. ложка
Вода — 2 Стакана
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Рис круглый — 2-3 Ст. ложек
1. Подготовьте продукты для тефтелей и соуса. Овощи очистите и промойте под водой. Приступим!
2. Сначала приготовьте фарш для тефтелей. Для этого куриное филе вымойте, о
- Like78
added today at 05:01
Сырники (мой самый любимый рецепт)
Рецептов сырников много. я больше всего люблю этот:
- 400 г творога
- 3 ст.л. манки
- 4 ст.л. муки
- 2 яйца
- 2 ст.л. сметаны
- щепотка соли
- сахар по вкусу
- сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
1. Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла.
Тесто в итог
- Like115
added yesterday at 22:31
БЫСTРЫЙ CУП С COCИСКАМИ
Каpтофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук рeпчaтый — 1 шт
Mасло раcтительнoе — 2 cт.л.
Соль — по вкусу
Соcиски — 4 шт
Вepмишель — 1 гopcт.
Зеленый горошек — 0,5 бaн.
Перeц чepный — пo вкусy
Лавровый лист — пo вкycу
Зeлeнь — по вкуcy
Вoдa (или кyриный бульон) — 2 л
В кипящую пocoленную вoдy пoлoжить поpезaнный картoфeль. Лук и моркoвь пoрeзать, спассepoвaть на раcтительном маcлe.Добавить в пассеровкy порeзанныe cоcиcки, обжаpить.К кapтофeлю дoба
- Like125
loading...
Show more
Х
Хэх
Ээ
Хэ
э
ээхээээх
Хх
хэх ээ ээ хэхэ ээ ээ ээх
Х
Х
Х
Э
Х Э
Ээ
Хэ
Э
Э
Х
Эх
Э
Э
Ж хэ хэ хэ хэ х
хэ хэ ээ ээ ээ ээ ээ ээ
Х
Э
Х
Э
Х
Хэ э ээ эх
Эх
Э
Э
Э
Э
ээ ээ ээ