💥Сегодня у меня рецепт энчилада с фаршем, постаралась приготовить максимально по оригинальному рецепту🌯🥙 Специи берите те, что под рукой, но с этим составом очень вкусно 🧂 Лук порей можно заменить на обычный репчатый лук, вместо оливкового масла можно подсолнечное🤗 Если нет тортильи, то можно попробовать лаваш, но тортильи более мягкие и с ними получается очень вкусно 🥙 Ингредиенты: Соус: Оливковое масло - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. Куриный бульон или вода - 400 мл Протёртые помидоры или т
Очень вкусная шapлотка 3 куриных яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан муки 1 ч/л соды 3 средних по размеру яблока Горсть замороженной красной смородины Горсть замороженной черной смородины Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. Далее, выкладыв
Яблочный пирог "Крошка" Для теста: Мука — 300 г Сахар — 130 г Сливочное масло — 120 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Для начинки: Яблоко среднее — 3 шт. Сахар — 70 г Масло сливочное — 1 ст. л. Корица — 1 ч. л. Орехи грецкие очищенные — 3 ст. л. 1. Яблоки очищаем, нарезаем средними кубиками и тушим минут 5–7 на 1 ст. л. сливочного масла с сахаром, корицей и орешками. Остудить. 2. Все ингредиенты для теста смешиваем, протирая через пальцы, делаем крошку. 3. В форму для в
Государственный архив Ульяновской области – это кладезь глубоких знаний о наших предках, их культуре и быте. А какие приемы здесь давали… Многочисленные документы хранят сведения о том, какие блюда подавали на торжественных приёмах Симбирска. Праздничный обед в честь 250-летия Симбирска был дан в зале Дворянского собрания 4 октября 1898 года. Меню трапезы, к слову, удивляет и содержанием, и оформлением: уха из стерлядей, растягаи, филе с трюфелями, осетры разварные, зелень, пунш-гляссе, жаркое:
Тесто для пирожков Быстро и из простых ингредиентов можно приготовить вкуснейшее тесто для пирожков на 25–26 шт.: Мука — 700 г Вода — 350 мл Масло подсолнечное — 70 мл Дрожжи свежие или сухие — 50 г или 16 г Сахар — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. 1. Делаем опару: смешиваем свежие дрожжи с сахаром и вилкой разминаем до жидкого состояния дрожжей, выливаем в дрожжи тёплую воду, размешиваем. Если у вас сухие дрожжи: смешиваем дрожжи с сахаром, добавляем воду и размешиваем. 2. В дрожжи добавляем нем
ᅠ Вкуснейшие пончики! ᅠ Для опары: 1 стакан муки 140 г 1\2 стакана воды(120 мл) 1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г) 2 стакана муки (280 г) 3 яйца 1 ч.л соли (5 г) 1\3 стакана сахара (70 г) 100 г растопленного сливочного масла растительное масло для жарки ᅠ Виды глазури: Шоколадная: 150 г шоколада 125 мл сливки 38% шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы. Сгущённое молоко: 250 г варенного сгущённого молока 1-2 ст.л молока молоко подогреть и размешать
Тефтели под сметанным соусом Куриное филе — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Сметана — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Мука пшеничная высшего сорта — 1 Ст. ложка Вода — 2 Стакана Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Рис круглый — 2-3 Ст. ложек 1. Подготовьте продукты для тефтелей и соуса. Овощи очистите и промойте под водой. Приступим! 2. Сначала приготовьте фарш для тефтелей. Для этого куриное филе вымойте, о
Сырники (мой самый любимый рецепт) Рецептов сырников много. я больше всего люблю этот: - 400 г творога - 3 ст.л. манки - 4 ст.л. муки - 2 яйца - 2 ст.л. сметаны - щепотка соли - сахар по вкусу - сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.) 1. Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла. Тесто в итог
БЫСTРЫЙ CУП С COCИСКАМИ Каpтофель — 4 шт Морковь — 1 шт Лук рeпчaтый — 1 шт Mасло раcтительнoе — 2 cт.л. Соль — по вкусу Соcиски — 4 шт Вepмишель — 1 гopcт. Зеленый горошек — 0,5 бaн. Перeц чepный — пo вкусy Лавровый лист — пo вкycу Зeлeнь — по вкуcy Вoдa (или кyриный бульон) — 2 л В кипящую пocoленную вoдy пoлoжить поpезaнный картoфeль. Лук и моркoвь пoрeзать, спассepoвaть на раcтительном маcлe.Добавить в пассеровкy порeзанныe cоcиcки, обжаpить.К кapтофeлю дoба
Show more
12 May 2019
2 219 425 participants in the group
Join
Надежда Володина
13 May 2019
Правильно! Супер!
  • 1
Анастасия Гиль(Журавлева)
13 May 2019
Х

Х





Хэх
Ээ
Хэ

э

ээхээээх
Хх
  • 0
Анастасия Гиль(Журавлева)
13 May 2019
Э
хэх ээ ээ хэхэ ээ ээ ээх











Х
Х

Х




Э






Х Э
Ээ
Хэ
Э



Э



Х


Эх
Э






Э

Ж хэ хэ хэ хэ х

хэ хэ ээ ээ ээ ээ ээ ээ





Х
Э
Х
Э
Х





Хэ э ээ эх

Эх
Э



Э



Э


Э
ээ ээ ээ
  • 0
Madam Valentina ♡
19 May 2019
Тот кто это наваял  сам огурец!
  • 0
Log in or sign up to add a comment