Bon Appetito - Лучшие рецепты
added September 24 2019 at 10:15
Берем тарталетки, наполняем курино-ананасовой начинкой — сытная закуска готова 😉 Ингредиенты: Филе куриное (отварное) — 200 г Ананас консервированный — 200 г Сыр твердый — 70 г Чеснок — 1-2 зубчика Орехи грецкие (ядра) — 30 г Соль — по вкусу Перец свежемолотый черный — по вкусу Яйца вареные — 2 шт. Майонез — по вкусу Тарталетки — по вкусу Приготовление: 1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. 2. Сыр натереть на крупно
Рогалики ☺ Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту. Для теста 1: • сметана - 200 гр • мука - 300 гр • разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для теста 2: • сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры) • мука - 250 гр • разрыхлитель - 0,5 ч.л. Варианты начинки: • ягодный джем • шоколадный крем нутелла • изюм • орехи с сахарным песком Приготовление: 1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто. 2. Для теста 2 в миску просеять муку с раз
Куриный рулет 😀 😀 Ингредиенты: ● фарш из грудок — 700 г, ● натертый сыр — 300 г, ● болгарский перец (красный) — 100 г, ● яйца — 5 шт., ● специи, соль, перец — по вкусу. Приготовление: Натрите сыр на терке, влейте в него взбитые яйца, тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на противень и оставьте на 12 минут в духовке, разогретой до температуры 200 градусов. Нарежьте кубиками перец, фарш посолите и поперчите, смешайте с перцем. Готовую массу остудить и выложить на фольгу. На сере
Вкусный ужин🍴 #кулинария_гиф
Понадобится: Брокколи 300 гр. Грибов 1 луковица 2 зубчика чеснока Спагетти Для Соуса: 600 мл. Воды 150 гр. Сметаны 23% 2 ст.л. Муки (можно рисовой) Соль,перец 3 ст.л. Соевого соуса •Луки и чеснок обжариваем на Олвковом масле до золотистого цвета и добавляем грибы. •Обжариваем все вместе,пока грибы не ужарятся. •В отдельной чаше смешиваем муку,соль,перец и сметану,хорошо перемешиваем и мешая вливаем горячую воду. •После того как тщательно перемешали выливаем к грибам ,добавляем соевый соус и туши
Как часто вы готовите выпечку?
Results after voting
🍴 Картофельное пюре занимает одно из лидирующих мест в списке самых популярных в России гарниров. Оно прекрасно сочетается с блюдами из овощей, мяса и рыбы, так что пюре из картофеля — гарнир поистине универсальный, вкусный и очень сытный. Казалось бы, что может быть проще? Картофель, сливочное масло и молоко — никаких секретных ингредиентов. Но все же есть несколько важных правил, соблюдение которых позволит вам приготовить нежное картофельное пюре нужного цвета и консистенции. Именно о них м
Поиграем? ☺ Напишите слово "кулинария" с закрытыми глазами - что получится?☺
Быстрые тефтели в остром томатном соусе, идеально к пасте☺ Ингредиенты: Чеснок — 4 зубчика Перец острый — 1 ч. л. Пассата (измельченная мякоть помидоров в собственном соку)— 300 г Лук средний — 1 шт. Петрушка — 4 ст. л. Мускатный орех — 1/2 ч. л. Фарш — 500 г Панировочные сухари — 50 г Яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Начнём с томатного соуса. На высоком огне нагреем ложку оливкового масла. И обжарим пару зубчиков чеснока с чайной ложкой острого перца (кайенский мой любимый). Греем ровно до т
🍎 🍎 Среди фруктов, которые использовали для варенья, главным были, конечно, яблоки. Считается, что культурная яблоня появилась в монастырских садах Киевской Руси в XI–XII веке. Особенно славился яблоневый сад, заложенный при Ярославе Мудром (в 1051 году) и известный позже как сад Киево-Печёрской лавры. В письменных документах XIV века упоминаются московские сады, а в «Домострое» уже даются первые советы по уходу за садом. Яблоки можно было есть не раньше 19 (6 по новому стилю) августа – дня Я
Show more
2 220 342 participants in the group
Кто любит авокадо? Признавайтесь! 🥑🥑🥑
Lena Demesh
11 May 2019
Авокадо,один из моих любимых фруктов,хотя он как помидор используется больше как овощи. Его можно использовать в салатах,сложных бутербродах, в салсе, и самостоятельно с Любой салатной заправкой.Обычно его снимают в стадии съемной зрелости и он очень крепкий и тугой,не волнуйтесь,дайте ему полежать несколько дней и он поспеет,как только появится мягкость около хвостика,можно употреблять.Не спешите выбрасывать кожуру после изъятия плоти,остатки мякоти можно использовать как крем на руки или маску на лицо.ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ И ПИТАТЕЛЬНЫЙ ФРУКТ И овощь...🙂
  • 4
Людмила Шустова(Солдаткова)
11 May 2019
Даже незнаю как его есть?
  • 1
Lena Demesh
11 May 2019
Готовить его не нужно,он употребляется сырым...🙂
  • 0
Алёна Борина(Мишина)
11 May 2019
просто посыпьте солью и наслаждайтесь
  • 0
Lena Demesh
11 May 2019
Lena Demesh replied to Алёна
- солью Авокадо никто и нигде не посыпает...😱😱😱
  • 1
🐾Katyusha ZabrodSKaya🎼🎶
12 May 2019
🐾Katyusha ZabrodSKaya🎼🎶 replied to Людмила
Сделайте тостеры из ржаного хлеба и натрите одну сторону зубчиком чеснока,потом разомните вилочкой мякоть авокадо 🥑 и добавьте в эту массу чуток соли,черного перца и сок лимона.Мажьте щедро потом эту мазанину на хлебушек и сверху припаркуйте дольки или кружочки помидорок . Очень просто и вкусно. Или просто добавьте порезанный кубиками авокадо в наш традиционный 🥗 салат с помидорами и огурцами. С первого раза авокадо покажется безвкусным ,но потооооооом 👍🏻🤤
  • 3
Марина Кайдалова(Паю)
12 May 2019
А я делаю гуакамоле и обьедение
  • 0
😽 Ginny L
12 May 2019
  • 1
😽 Ginny L
12 May 2019
👆Вот парочка очень вкусных идей 😉✌. Приятного аппетита 🤤 😋
  • 0
😽 Ginny L
12 May 2019
  • 1
Алёна Борина(Мишина)
12 May 2019
у нас в россии и на кавказе посыпают сами попробуйте сначала
  • 0
Юлия Юрьевна
12 May 2019
Обожаю авокадо,мы с дочкой его просто ложкой едим,ну или с поджареным  хлебом 😍
  • 0
Наталья Козяр
12 May 2019
  • 0
˙˙·٠•●๑ღ♥ ledi Di♥ღ๑●•٠·˙˙
13 May 2019
Обожаю! Но в нашей семье его ем только я :-D (ch)
  • 0
🐾Katyusha ZabrodSKaya🎼🎶
13 May 2019
🐾Katyusha ZabrodSKaya🎼🎶 replied to ˙˙·٠•●๑ღ♥ ledi
Это же какое счасть!!! Вот беда будет если они распробуют😲😤!!! ))))
  • 2
˙˙·٠•●๑ღ♥ ledi Di♥ღ๑●•٠·˙˙
13 May 2019
Дело в том что я пытаюсь приучить мужа есть здоровую пищу: побольше овощей и фруктов,меньше жирного. Авокадо если добавляю в салат или бутерброд-даже не пробует. Даже если там супер заправка. А вот спаржу дааааа! Вот это мы полюбили все вместе! Спаржу на гриле с цедрой и соком лимона,хлопья острого перца чили,соль и перец-объедение. 2 пучка нам мало)) главное не передержать...чтоб немного хрустела...мммм 💚🌱
  • 1
🐾Katyusha ZabrodSKaya🎼🎶
13 May 2019
🐾Katyusha ZabrodSKaya🎼🎶 replied to ˙˙·٠•●๑ღ♥ ledi
Кушайте на здоровье и получайте удовольствие :-) !
  • 0
ALENA EREMINA
13 May 2019
  • 0
Людмила Шустова(Солдаткова)
13 May 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment