Салат с омлетом и креветками Мороженные креветки 250 гр Салат Айсберг 200 гр Зеленый лук 1 пучок Редис 7-8 шт Для омлета: Яйца 2 шт Тертый сыр 3 ст.л Сливки 1 ст.л Сливочное масло 15 гр Для заправки: Майонез 3 ст.л не жирная сметана 1 ст.л черный молотый перец и соль по вкусу Как готовить: Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук. Положите все ингредиенты в салатницу
ТИЛАПИЯ В СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ • Тушки тилапии-4 шт. • Яйца-2 шт. • Картофель-4 шт. • Твердый сыр-100 гр. • Мука-2 ст. л. + мука для обвалки • Подсолнечное масло для жарки • Соль • Перец 1. Картошку натереть на крупной терке. Отжать руками, чтобы ушла лишняя влага. 2. Добавить яйца, муку, соль и перемешать. 3. Тушки тилапии обвалять с двух сторон в муке. 4. С двух сторон прижать к рыбе картофельную массу. Аккуратно выложить рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарить на среднем огне,
Крем Шарлотт 2 желтка, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 400 гр. сливочного масла. Желтки растираем добела со стаканом сахара, добавляем стакан молока и варим — НЕПРЕРЫВНО помешивая в нержавеющей кастрюльке (это обязательно, в эмалированной пригорит) до загустения, но не кипятим! Остужаем — и порциями добавляем в размягченное масло. Обязательно температура того и другого должна быть одинаковая, комнатная, иначе расслоится крем. При взбивании в крем можно добавить ванилин, коньяк или ликер
Существуют, так называемые, голубые зоны – места, где проживает больше всего долгожителей. У них есть свои определенные правила в питании и образе жизни, а те, кто переезжают из этих зон и меняют привычный образ жизни резко теряют свою «способность» к долголетию. Они никогда не переедают. Например, жители Окинавы придерживаются правила Hara Hachi Bu, которое предписывает утолять голод на 80%. В их питании преобладает натуральная пища. 95% рациона — это овощи, ягоды и фрукты, злаки и бобовые. Он
Горячая закуска из лаваша - 6 тонких лаваша - 200 г куриных желудочков - 200 г куриных сердечек - 150 г твердого сыра - 2 яйца - зеленый лук - укроп - перец, соль - масло растительное для обжарки Приготовление: Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, н
Эклеры со сгущенкой. вода - 1 ст; масло сливочное - 100 г; яйца - 4 шт; соль - щепотка. мука - 150 г; сгущенка вареная - 1 бан; Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В и
Пожарские котлеты Курица - 650 г Лук - 150 г Белый хлеб - 150 г Масло сливочное - 50 г Соль, перец черный молотый - по вкусу 1. Смешиваем обжаренный репчатый лук, немного пшеничного сухого хлеба, сливки и сливочное масло. 2.Все это перемалываем 2 раза в мясорубке вместе с кусочками мяса. Из полученной смеси формируем котлетки. 3.Из пшеничного хлеба делаем маленькие хлебные сухарики (подсушиваем их), затем панируем в них котлеты. И вставляем телячьи косточки. 4.Полученные котлеты жарим в растит
Торт "Черепаха" со сметанным кремом Яйца 6 шт Сахар 2 стакана Мука 2 стакана Сода 1 чайная ложка Для крема: Сливочное масло 300 гр Сахар 1,5 стакана Сметана 1,5 стакана Сливочное масло 150 гр Сахар 6 столовых ложек Какао 12 чайных ложек Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и соду, гашеную уксусом. Вместо соды можно взять разрыхлитель для теста. Тесто получится жидким. Чайной ложкой тесто выкладываем на противень, смазанный маслом. Чтобы тесто не пригорало, лучше воспользоват
Show more
10 May 2019
2 219 984 participants in the group
Join
Ну очень жарко!
Екатерина Строкова( Ластовская)
10 May 2019
  • 0
Лена ♓
10 May 2019
  • 0
Тамара Гуренко - Бондаренко
10 May 2019
Как мне нравится! Это улыбающаяся собака!
  • 0
Татьяна Черская
10 May 2019
Хорошая псинка...
  • 0
Наталья Северенчук (Кисиль)
10 May 2019
Классный японский песик.Порода  Акита - ину.
  • 0
Светлана Ерёменко
10 May 2019
Собака-улыбака😁
  • 1
TATYANA USHAKOVA
11 May 2019
как улыбается.. смотря на улыбающегося песика я сама стала улыбаться... позитивный пес..
  • 0
Лариса Бунина(Хобоко)
11 May 2019
Какая чудесная улыбка ... у собачки. Да нам людям ну очень далеко до животных!?😂
  • 0
Наталья Мелкумян
  • 1
Троянда Троянда
11 May 2019
собака-улыбака (fr) (fr)
  • 1
Марина Попович
  • 0
Елена Nagieva
11 May 2019
  • 0
Галина Павлова
  • 0
Татьяна Чеснулявичене
12 May 2019
И жизнь хороша, и жить хорошо!!!!! Улыбочка просто класс!!!!
  • 1
Log in or sign up to add a comment