Пицца в картофельных лодочках Картофель — 4 шт. Оливковое масло — 1 ч. л. Соль — по вкусу Томатный соус «Маринара» — 70 г Сыр твердый — 70 г Колбаса — 70 г Зеленый лук — по вкусу 1. Подготовьте продукты для закуски. Картофель тщательно вымойте со щеточкой, обсушите. 2. Картофель положите в огнеупорную форму, смажьте оливковым маслом, посолите и отправьте в духовку на 1 час, температура запекания — 200 ºC. 3. Пока картофель в духовке, можно подготовить начинку. Порежьте колбасу небольшими кусоч
🧆«Азу По-Татарски»🧆
➖Мякоть говядины-800 г; ( или баранина) ➖Лук-2 шт; ➖Помидоры-3 шт; ➖Соленые огурцы-4 шт; ➖Картофель-4 шт; ➖Чеснок, петрушка; ➖Соль, лавровый лист, специи по вкусу;
#гиф_рецепт 🔸Нарезаем мясо брусочками, лук полукольцами. 🔸Обжариваем мясо, затем добавляем лук. 🔸Помидоры нарезаем кубиками или как вам нравится. Добавляем помидоры к мясу. 🔸Солим, добавляем специи. Перемешать и тушить на среднем огне 20 минут. 🔸Огурцы нарезаем соломкой. 🔸Картофель нарезать брусочками и обжарить до полуготовности. 🔸Затем добавить к мясу картофель, огурцы и тушить 2 минуты. 🔸Добавить лавровый лист. 🔸Выключаем огонь и добавляем измельчённый чеснок и зелень.
Вкуснейший хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком - 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного масла - 2-3 зубка чеснока - зелень петрушки и укропа по вкусу Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, постави
Салат "Шамаханская царица" Куриное филе отварное — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Орехи грецкие — 70–100 г Хмели-сунели сухая приправа — по вкусу Гранат — 0,5 шт. Масло растительное — 40 мл 1. Нарежьте лук четверть колечками, переложите в сковороду. Добавьте растительное масло. Поставьте на средний огонь. 2. Обжарьте лук до легкого колера и мягкости. 3. В глубокий салатник разберите куриное филе на волокна. 4. Почистите гранат. Грецкие орехи слегка измельчите. 5. К подготовленному куриному филе до
Пирог с сыром и сосисками на завтрак - 250 мл кефира - 150 г муки - 2 яйца - 200 г сыра - 200 г сосисок (или колбасы) - 1 чайная ложка разрыхлителя - соль Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками. Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков. Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духов
Мясо по-купечески Продукты: Свинина (лопатка) — 500 г Сыр —150 г Грибы — 100 г Помидоры — 2 шт. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Прованские травы — по вкусу 1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растител
Самые вкусные и хрустящие пирожки! ⠀ Продукты: - 500 гр муки - 350 мл молока - 1 ст ложка дрожжей - 1 ст ложка сахара - 100 гр слив масла или маргарина - Соль - Картофель - Лук - Зелень - Специи по вкусу ⠀ В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем. ⠀ В муку добавляем соль, вливаем молочную смесь и замешиваем тесто, добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем ещё раз. ⠀ Убираем в тёплое место на 1 час. Отвариваем картофель, разминаем, добавляем зелень, обжаренный лук, соль и
Салат с сыром косичкой 2 яйца 2 огурца свежих 250 гр крабовых палочек 250 гр сыра косичкой 150 гр майонеза 1. Взбить яйца и поджарить 2 яичных "блинчика". Остудить и нарезать соломкой 2. Нарезать соломкой огурцы и крабовые палочки. 3. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка. 4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Готово! Приятного аппетита!
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ ТАРТАЛЕТКАХ Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас консервированный — 200 г; Сыр твердый — 70 г; Чеснок — 1-2 зуб.; Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г; Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ; Яйца вареные — 2 шт; Майонез (по вкусу) ; Тарталетки вафельные ; Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным
Show more
8 May 2019
2 218 920 participants in the group
Join
Когда ешь мороженку слишком быстро 😹
Сергей Стодольский (ЛОВ)
8 May 2019
обожаю эту гифку! уже года два как к себе ее сохранил, смотрю на нее и каждый раз ржу! :-)
у меня кошка тоже очень мороженку любила...
  • 4
Лидия Бабакова
8 May 2019
Зубикам холодно!
  • 0
Наталья Стойлова (Гноевая)
8 May 2019
.А..ХА-ха,.замёрз..язычок!:-)
  • 1
Елена Меглицкая
8 May 2019
  • 2
𝓢𝓿𝓮𝓽𝓵𝓪𝓷𝓪 𝓓𝓸𝓻𝓸𝓯𝓮𝓮𝓿𝓪
8 May 2019
Котикам нельзя сладкое!!!!!!!!!
  • 0
оксана кочубеева—Жулябина
8 May 2019
У кошки судорога,а вам смешно....неестественные движения
  • 1
лидия лидия
8 May 2019
А мне кажется, кота сзади кто-то за ухо тянет.
  • 3
Екатерина Лучшева (Постникова)
8 May 2019
Полностью с вами согласно!
  • 0
Людмила Красовская ( Прищепа)
8 May 2019
Мерзость! Вырвать хочется...
  • 0
Ирина Квартальнова
8 May 2019
СУКИ!Издеваются!
  • 3
СВЕТЛАНА ---
8 May 2019
Зверушки любят мороженку...
  • 0
Log in or sign up to add a comment