added today at 10:00
Пицца в картофельных лодочках
Картофель — 4 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Томатный соус «Маринара» — 70 г
Сыр твердый — 70 г
Колбаса — 70 г
Зеленый лук — по вкусу
1. Подготовьте продукты для закуски. Картофель тщательно вымойте со щеточкой, обсушите.
2. Картофель положите в огнеупорную форму, смажьте оливковым маслом, посолите и отправьте в духовку на 1 час, температура запекания — 200 ºC.
3. Пока картофель в духовке, можно подготовить начинку. Порежьте колбасу небольшими кусоч
- Like8
added today at 10:00
#гиф_рецепт
Нарезаем мясо брусочками, лук полукольцами.
Обжариваем мясо, затем добавляем лук.
Помидоры нарезаем кубиками или как вам нравится. Добавляем помидоры к мясу.
Солим, добавляем специи. Перемешать и тушить на среднем огне 20 минут.
Огурцы нарезаем соломкой.
Картофель нарезать брусочками и обжарить до полуготовности.
Затем добавить к мясу картофель, огурцы и тушить 2 минуты.
Добавить лавровый лист.
Выключаем огонь и добавляем измельчённый чеснок и зелень.









- Like25
added today at 07:30
Вкуснейший хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, постави
- Like37
added today at 05:00
Салат "Шамаханская царица"
Куриное филе отварное — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Орехи грецкие — 70–100 г
Хмели-сунели сухая приправа — по вкусу
Гранат — 0,5 шт.
Масло растительное — 40 мл
1. Нарежьте лук четверть колечками, переложите в сковороду. Добавьте растительное масло. Поставьте на средний огонь.
2. Обжарьте лук до легкого колера и мягкости.
3. В глубокий салатник разберите куриное филе на волокна.
4. Почистите гранат. Грецкие орехи слегка измельчите.
5. К подготовленному куриному филе до
- Like19
added yesterday at 22:30
Пирог с сыром и сосисками на завтрак
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль
Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духов
- Like50
added yesterday at 20:00
Мясо по-купечески
Продукты:
Свинина (лопатка) — 500 г
Сыр —150 г
Грибы — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растител
added yesterday at 17:30
Самые вкусные и хрустящие пирожки!
Продукты:
- 500 гр муки
- 350 мл молока
- 1 ст ложка дрожжей
- 1 ст ложка сахара
- 100 гр слив масла или маргарина
- Соль
- Картофель
- Лук
- Зелень
- Специи по вкусу
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем.
В муку добавляем соль, вливаем молочную смесь и замешиваем тесто, добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем ещё раз.
Убираем в тёплое место на 1 час. Отвариваем картофель, разминаем, добавляем зелень, обжаренный лук, соль и




- Like61
added yesterday at 15:00
Салат с сыром косичкой
2 яйца
2 огурца свежих
250 гр крабовых палочек
250 гр сыра косичкой
150 гр майонеза
1. Взбить яйца и поджарить 2 яичных "блинчика". Остудить и нарезать соломкой
2. Нарезать соломкой огурцы и крабовые палочки.
3. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка.
4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
Готово! Приятного аппетита!
- Like170
added yesterday at 12:30
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ ТАРТАЛЕТКАХ
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные ;
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным
- Like129
loading...
Show more
у меня кошка тоже очень мороженку любила...