Салат с омлетом и креветками Мороженные креветки 250 гр Салат Айсберг 200 гр Зеленый лук 1 пучок Редис 7-8 шт Для омлета: Яйца 2 шт Тертый сыр 3 ст.л Сливки 1 ст.л Сливочное масло 15 гр Для заправки: Майонез 3 ст.л не жирная сметана 1 ст.л черный молотый перец и соль по вкусу Как готовить: Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук. Положите все ингредиенты в салатницу
ТИЛАПИЯ В СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ • Тушки тилапии-4 шт. • Яйца-2 шт. • Картофель-4 шт. • Твердый сыр-100 гр. • Мука-2 ст. л. + мука для обвалки • Подсолнечное масло для жарки • Соль • Перец 1. Картошку натереть на крупной терке. Отжать руками, чтобы ушла лишняя влага. 2. Добавить яйца, муку, соль и перемешать. 3. Тушки тилапии обвалять с двух сторон в муке. 4. С двух сторон прижать к рыбе картофельную массу. Аккуратно выложить рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарить на среднем огне,
Крем Шарлотт 2 желтка, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 400 гр. сливочного масла. Желтки растираем добела со стаканом сахара, добавляем стакан молока и варим — НЕПРЕРЫВНО помешивая в нержавеющей кастрюльке (это обязательно, в эмалированной пригорит) до загустения, но не кипятим! Остужаем — и порциями добавляем в размягченное масло. Обязательно температура того и другого должна быть одинаковая, комнатная, иначе расслоится крем. При взбивании в крем можно добавить ванилин, коньяк или ликер
Существуют, так называемые, голубые зоны – места, где проживает больше всего долгожителей. У них есть свои определенные правила в питании и образе жизни, а те, кто переезжают из этих зон и меняют привычный образ жизни резко теряют свою «способность» к долголетию. Они никогда не переедают. Например, жители Окинавы придерживаются правила Hara Hachi Bu, которое предписывает утолять голод на 80%. В их питании преобладает натуральная пища. 95% рациона — это овощи, ягоды и фрукты, злаки и бобовые. Он
Горячая закуска из лаваша - 6 тонких лаваша - 200 г куриных желудочков - 200 г куриных сердечек - 150 г твердого сыра - 2 яйца - зеленый лук - укроп - перец, соль - масло растительное для обжарки Приготовление: Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, н
Эклеры со сгущенкой. вода - 1 ст; масло сливочное - 100 г; яйца - 4 шт; соль - щепотка. мука - 150 г; сгущенка вареная - 1 бан; Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В и
Пожарские котлеты Курица - 650 г Лук - 150 г Белый хлеб - 150 г Масло сливочное - 50 г Соль, перец черный молотый - по вкусу 1. Смешиваем обжаренный репчатый лук, немного пшеничного сухого хлеба, сливки и сливочное масло. 2.Все это перемалываем 2 раза в мясорубке вместе с кусочками мяса. Из полученной смеси формируем котлетки. 3.Из пшеничного хлеба делаем маленькие хлебные сухарики (подсушиваем их), затем панируем в них котлеты. И вставляем телячьи косточки. 4.Полученные котлеты жарим в растит
Торт "Черепаха" со сметанным кремом Яйца 6 шт Сахар 2 стакана Мука 2 стакана Сода 1 чайная ложка Для крема: Сливочное масло 300 гр Сахар 1,5 стакана Сметана 1,5 стакана Сливочное масло 150 гр Сахар 6 столовых ложек Какао 12 чайных ложек Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и соду, гашеную уксусом. Вместо соды можно взять разрыхлитель для теста. Тесто получится жидким. Чайной ложкой тесто выкладываем на противень, смазанный маслом. Чтобы тесто не пригорало, лучше воспользоват
Show more
7 May 2019
2 219 984 participants in the group
Join
Жду не дождусь! Вы тоже? 🍒🍒🍒
Гоар Арутюнян (Мхеян)
7 May 2019
Вишня мая слабость!!(lo)
  • 1
Оксана Дакало
7 May 2019
Це черешня)
  • 2
Гоар Арутюнян (Мхеян)
7 May 2019
Или чершня тоже люблю;-)
  • 0
Гоар Арутюнян (Мхеян)
7 May 2019
А я знаю100про.
Как сбросить лишний вес.
Просто почти исключает е хлеб из меню.Все просто. :-) 👍❤
  • 0
Галина Сальникова
7 May 2019
Черешню люблю - но жду не дождусь малину
  • 1
Майя Василевская
7 May 2019
Вкусняшка !
  • 0
ирина голова
7 May 2019
Нет мы зиму ждем
  • 0
Tatiana SH
7 May 2019
Тоже!
  • 0
Лидия Подвигина (Панарина)
7 May 2019
Мы уже дождались!
  • 0
Игорь Ковалёв
7 May 2019
Игорь Ковалёв replied to Лидия
когда это вы успели?😳
  • 0
Игорь Ковалёв
7 May 2019
Игорь Ковалёв replied to Лидия
неужели в Чимкенте уже черешня поспела?
  • 0
Лидия Подвигина (Панарина)
8 May 2019
И клубники и черешни много
  • 0
Игорь Ковалёв
8 May 2019
Игорь Ковалёв replied to Лидия
ну клубника и у нас уже во всю,а вот черешня....далеко ещё.
  • 0
Галина Михеева (Теперекова)
8 May 2019
Обожаю черешню, хоть сколько могу съесть!)) вспоминаю, как ели с сестрой в Крыму прямо с дерева-у нас не росла, а была у соседей и они разрешали есть, сколь душе угодно)) а сейчас, конечно, цены отвинта и ещё повыбирать надо!))
  • 0
Галина Сальникова
8 May 2019
Такое читать вредно для здоровья
  • 0
ирина франчук
9 May 2019
Жду не дождусь когда поспеет черешня
  • 0
Анатольевна🤗 (АНЮТИК)
9 May 2019
  • 0
АИША М
9 May 2019
Вкусняшки,у нас уже  и черешня,и клубничка есть!:-)
  • 0
Log in or sign up to add a comment