Торт «Минутка» -Яйцо куриное - 1 шт.; -Молоко - 5 ст.л.; -Масло растительное - 3 ст.л.; -Какао-порошок - 2 ст.л.; -Сахар - 4 ст.л.; -Мука пшеничная - 3 ст.л.; -Крахмал - 1 ст.л.; -разрыхлитель теста - 1 ч.л.; Взбиваем яйцо с сахаром Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо выме
😂😂😂😂😂 Девочки, хорошего дня всем
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ ⠀⁣ 1 стакан мелко натёртой моркови (это примерно 2 средних морковки (стакан 250гр.)⁣ 1 яйцо, если яйца маленькие, можно взять 2 яйца⁣ 1 пакет ванильного сахара⁣ 1 пакет разрыхлителя⁣ Подсластитель по вкусу (или 1/2 стакана сахара)⁣ 3/4 стакана муки (овсяной, рисовой, кукурузной, пшеничной)⁣ Форма 20см⁣ 2 стакана сметаны размешать с подсластителем и ванильным сахаром по вкусу.⁣ ⠀⁣ Взбить яйцо с сахаром, затем добавить все остальное. Муку просеять, смешать с разрыхл
Креветки в чесночно-лаймовой заправке. ⠀ -Креветки, очистить — 450 г -Оливковое масло — 1 ст. л. -Сливочное масло, растопить — 1 ст. л. -Чеснок, измельчить — 5 зубчиков -Мёд — 3 ст. л. -Сок лайма — 1½ ст. л. -Соль — ¼ ч. л. -Петрушка, мелко нарезать — для украшения -Лайм, тонко нарезать — для украшения ⠀ 1. Смешайте чеснок, мёд, сок лайма и соль в небольшой миске. 2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте оливковое и сливочное масло. 3. Обжарьте креветки с обеих с
Шашлычки на шпажках из рыбы -Лосось (филе семги) 700 гр. - Кабачок молодой 2 шт. - Лимон 2 шт. - Мёд 1 ст. л. - Оливковое масло 4 ст. л. - Соевый соус 4 ст. л. - Соль 1 ч. л., паприка сладкая 1 ч. л., перец чили острый 0, 5 ч. л., сушеная трава или зелень по вкусу Замочить шпажки (если бамбуковые) в стакане воды (чтобы они не горели в духовке) Рыбу помыть, удалить все косточки, порезать в начале на брусочки затем порезать на куски примерно 2 х 2 см. Кабачок порезать пополам вдоль и поперёк на
Королевская ватрушка - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. Сразу включаем духовку на температуру 180 градусов. Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называе
Ароматные пуховые ватрушки с творогом🤤
Такие ватрушки получаются очень вкусными и мягкими, а начинка очень приятной, сверху запекшейся, а внутри мягкой и нежной🔥 ⠀ Ингредиенты: Для теста⬇️ 🔸200 мл. тёплого молока 🔸4-5 ст. л. сахара 🔸пакетик дрожжей (11 гр.) 🔸щепотка соли 🔸1 яйцо 🔸3 ст. л. растительного масла 🔸500 гр. муки ⠀ Для начинки⬇️ 🔸~300 гр. творога 🔸1 яйцо 🔸1 ч. л. ванильного сахара 🔸3 ст. л. сахара(по вкусу) ⠀ 🔹1 яйцо для смазывания ⠀ Приготовление: В тёплое молоко добавляе
Молочные коржики из детства - 400 г муки - 200 г сахара - 100 г маргарина (масла) - 1 яйцо - 80 мл молока цельного - 10 г разрыхлителя - ванилин Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духо
Многие иностранцы, впервые попробовав русскую кухню, приходят в недоумение. Что тут говорить- холодец «ужасный на вид» и у человека, впервые увидевшем его, могут возникнуть не самые приятные ассоциации. На дегустации «птичьего молока» иностранцы задают вопрос: «в зачем вы доите птиц». Российская кухня и продукты у некоторых вызывают состояние шока, но многие пребывают в искреннем восторге от них. Так, например, граждане КНР назвали самые любимые российские продукты: шоколад, мёд, молоко, йогурт
Треска запечённая с сыром и томатами Продукты: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст.ложек сметаны 20-25% 2 ч.ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень по вкусу Как готовить: Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками. Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму
Show more
6 May 2019
2 219 653 participants in the group
Join
Быстрые печеньки Хочется выпечки к чаю? Попробуйте сделать печеньки, которые готовить всего-то 15-20 минут! Домашнее овсяное печенье 🍪 Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Сахар — 1 стак. Яйца — 2 шт. Овсяные хлопья — 1 стак. Мука — 1 стак. Орехи — по вкусу Цукаты, сухофрукты — по вкусу Приготовление: 1. Сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и разминаем вилкой. Затем мешаем миксером до получения однородной массы. Добавляем яйца и перемешиваем. 2. Высыпаем стакан овсяных хлопьев. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно — около 2 стак. начинки. 3. Перемешиваем и добавляем муку. Из получившейся массы делаем шарики, обваливаем в муке и придаем форму печенья. 4. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный оливковым маслом. Выпекаем при 200 °С 15 минут. Молочные коржики 🍪 Ингредиенты: Мука — 400 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 100 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 80 мл Разрыхлитель — ½ ч. л. Приготовление: 1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто. 2. Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм. Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики. 3. Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 °С. 4. Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15, до слегка зарумянившихся краев. Главное — не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье. Печенье «Мадлен» 🍪 Ингредиенты: Мука — 120 г Яйца — 2 шт. Сахар — 80 г Сливочное масло — 90 г Лимонный сок — 1 ст. л. Приготовление: 1. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар. Взбить все миксером или венчиком. Добавить муку и лимонный сок. Тщательно перемешать. 2. Выложить тесто в формочки. Выпекать при температуре 190–200 °С 12-15 минут. Печенье «Кофейные зерна» 🍪 Ингредиенты: Молоко — 4 ст. л. Растворимый кофе — 5 ст. л. Сливочное масло — 200 г Сливки (30%) — 200 мл Сахар — 250 г Какао-порошок — 3 ст. л. Мука — 650 г Приготовление: 1. Кофе растворяем в горячем молоке. После добавляем масло, сахар, сливки, какао. Все взбиваем, затем добавляем муку и вымешиваем тесто. 2. Из теста, отрывая кусочки, делаем шарики, слегка их вытягивая и придавая форму зерен. Затем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез — глубокий, но не до конца. 3. Выкладываем зерна на лист. Печем в разогретой до 180 °С духовке 12–15 минут. Печенье к чаю «Гости на пороге» 🍪 Ингредиенты: Яичные желтки — 2 шт. Ванильный сахар — 1 пакетик Мука — 230 г Сахарная пудра — 80 г Сливочное масло — 120 г Цедра лимона — ¾ ч. л. Приготовление: 1. Разогреть духовку до 175 °С. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой. 2. Просеять муку и сахар в одну миску. Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру. Перемешать ингредиенты до однородности. 3. Месить 5–10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму. Сформировать из теста «колбаску» и порезать на кружки. Положить кружки на противень и выпекать 10 минут. Кокосовое печенье 🍪 Ингредиенты: Мука — 100 г Сахар — 100 г Кокосовая стружка — 200 г Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. 2. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 °С около 15 минут. Приятного аппетита!
Namax Х
6 May 2019
  • 0
НАТАЛЬЯ ШЛЫК
  • 0
Елена П
7 May 2019
  • 0
Елена Цаплина
  • 0
8 May 2019
Ищу супер активных партнеров для сотрудничества. работа подходит как для совмещения с др.работой так же и для мамочек в декрете, студентов, пенсионеров и т.д. При активной работе выход на доход через 1-2 мес. доводим до результата 100%. все в онлайн режиме
  • 0
Наталья Чернева
9 May 2019
  • 0
Алена Керн
9 May 2019
Всем привет! Прощу помощи, кто сколько может...пожалуйста, помогите бедной студентке собрать на дошик😃4276320019162917🙏
  • 0
10 May 2019
  • 0
ИРИНА ГРАЖУЛЬ
  • 0
Алена Бадаева
4 Jun 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment