Bon Appetito - Лучшие рецепты
added September 24 2019 at 10:15
Берем тарталетки, наполняем курино-ананасовой начинкой — сытная закуска готова 😉 Ингредиенты: Филе куриное (отварное) — 200 г Ананас консервированный — 200 г Сыр твердый — 70 г Чеснок — 1-2 зубчика Орехи грецкие (ядра) — 30 г Соль — по вкусу Перец свежемолотый черный — по вкусу Яйца вареные — 2 шт. Майонез — по вкусу Тарталетки — по вкусу Приготовление: 1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. 2. Сыр натереть на крупно
🔻 Свежий хлеб — продукт невероятно вкусный и аппетитный. К сожалению, не всегда есть возможность покупать хлеб каждый день, чтобы он был с пылу с жару и можно было полноценно им насладиться. Часто получается так, что хлеб лежит дома несколько дней и в результате становится черствым. В таком случае его необязательно выбрасывать, вы можете размягчить его путем несложных манипуляций, о которых мы вам сегодня хотели бы рассказать. Нужно только заметить, что все нижеперечисленные способы реанимации
Оригинальная подача выпечки🍴
Заливной пирог🍒 🍇 Для теста: Мука-260-280 гр Сливочное масло -110 гр Яйцо-1 шт Сахар-100 гр Разрыхлитель -8 гр Соль -щепотка Для начинки: Черника или смородина 400-500гр Сметана от 25%- 220 гр Яйцо-1 шт Сахар или сахарная пудра -70 гр Кукурузный крахмал- 1 ст .л ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Замешиваем тесто и убираем его в холодильник на полчаса , я спешила и отправила тесто в морозильник на 10 мин. Форму смазать маслом,либо застелить пергаментом. Распределяем тесто по форме с небольшими бортикам
Вы добавляете мак в выпечку?
Results after voting
Насадки, используемые для приготовления тортов☺
Кого тут лучше кормят?😉 😉 😉
Дижонская горчица🍴 Традиционная французская приправа обладает светло-желтым цветом, мягким сладковатым вкусом и нежной консистенцией. В качестве замены можно взять баночку обычной горчицы и добавить в нее 1 ст. л. сахара и немного яблочного пюре или 3–4 ст. л. белого вина.
Show more
2 220 269 participants in the group
Торт «Красный бархат» В этом торте очень пористые и влажные коржи, они буквально таят во рту. Вся хитрость в небольшом количестве какао, которое добавляется в тесто, но маскируется красным цветом. То есть, откусывая кусочек, вы ждёте чего угодно, но не шоколадного послевкусия. Это торт, который обманывает восприятие и удивляет снова и снова! Ингредиенты: Сливочное масло комнатной температуры — 110 г Сахар — 380 г Растительное масло — 240 мл Яйца — 5 шт. Кефир — 240 мл Ванильный экстракт — 1 ч. л. Красный пищевой краситель — 3 ст. л. Уксус — 1 ч. л. Мука — 340 г Крахмал — 2 ст. л. Сода — 1 ч. л. Какао — 2 ст. л. Соль — ½ ч. л. Для крема: Сливочный сыр комнатной температуры — 450 г Сыр маскарпоне комнатной температуры — 220 г Сливочное масло комнатной температуры — 110 г Сахарная пудра — 320 г Ванильный экстракт — 2 ч. л. Молоко — 2 ст. л. Приготовление: 1. В чаше миксера взбейте 110 г сливочного масла. Добавьте 380 г сахара и перемешайте, смесь будет комочками, это нормально. 2. Продолжая взбивать, добавьте 240 мл растительного масла (смесь все еще будет неоднородная). 3. Возьмите 5 яиц и отделите желтки от белков. Желтки и 1 чайную ложку ванильного экстракта добавьте в тесто и все хорошо взбейте. Продолжая взбивать, добавьте 240 мл кефира. 4. В небольшой миске смешайте 1 ч. л. уксуса с 3 столовыми ложками пищевого красителя (если вы используете гелевый краситель, то его понадобится гораздо меньше, несколько капель будет вполне достаточно) и добавьте в масляную смесь. 5. В большую миску просейте муку, крахмал, добавьте 1 ч. л. соды, 2 ст. л. какао и ½ ч. л. соли, смешайте сухие ингредиенты венчиком. 6. Постепенно добавьте сухие ингредиенты к жидким, продолжая перемешивать тесто с помощью венчика. Оставшиеся 5 яичных белков взбейте вилочкой до образования пены на поверхности. Добавьте белки в тесто и перемешайте до однородности. 7. Разогрейте духовку до 180°C, разделите тесто на 3 части. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой (излишки муки стряхните). Разлейте тесто по формам (заполняя на ⅔) и выпекайте коржи 25-30 минут (если использовать 3 формы одинакового диаметра). Вы можете использовать 2 (тогда время выпечки будет 30-35 минут) или разделить и выпекать тесто по очереди. Выпекать все тесто сразу не рекомендуется, есть вероятность, что такой объем теста не пропечется внутри. Готовность коржей проверьте зубочисткой, если поверхность зубочистки выходит из теста сухой — коржи готовы. В любом случае, постарайтесь не передержать коржи в духовке, они могут стать сухими и потеряют нужную текстуру. 8. Для крема все ингредиенты должны иметь комнатную температуру. В чаше миксера взбейте 110 г сливочного масла до пышности, постепенно добавьте 450 г сливочного сыра и 220 г сыра маскарпоне, взбивайте до однородности. Постепенно добавьте 320 г сахарной пудры, ванильный экстракт и 2-3 столовые ложки молока, пока не получите пышную гладкую текстуру крема. Вы можете добавить больше сахарной пудры, если крем покажется недостаточно сладким. 9. Сборка торта: разделите крем примерно на 4 части (если у вас 3 коржа). Положите на блюдо сначала первый корж, смажьте его ¼ всего количества крема, затем повторите процедуру с 3 и 4 коржом. Готовый торт смажьте остатками крема или украсьте по желанию. Приятного аппетита!
Любовь А
6 May 2019
  • 1
Елена Цаплина
  • 0
ИРИНА ГРАЖУЛЬ
  • 0
Алена Бадаева
4 Jun 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment