Свинина с грибами в горшочке. Очень вкусно! Свинина — 400 г Лук — 2 луковицы Сыр — 100 г Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек Картофель — 3-4 средних клубня Сливочное масло — 50 г Подсолнечное масло Майонез Соль по вкусу ᅠ Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на раст
Бефстроганов Говядина для жарки - 600 г Лук репчатый (100г) - 2 шт. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Петрушка - 20 г Сметана - 250 г Растительное масло - 40 мл Соль - 1/2 ч.л. Мука пшеничная - 30 г Укроп - 20 г Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности. К луку добавляем мяс
ПУШИСТЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ Мука — 400–420 г Дрожжи сухие — 7 г Яйцо — 1 шт. Молоко теплое или вода — 200 мл Масло сливочное, растопить — 50 г Сахар — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Растительное масло - для смазывания формы и рук Любой джем - для начинки 1. В тёплое молоко или воду всыпаем ложку сахара, дрожжи, пару ложек муки, хорошо перемешиваем, накрываем и даем "заиграть". 2. Затем в опару добавляем яйцо, оставшийся сахар, соль, хорошо перемешиваем и постепенно добавляем просеянную мук
#совет - плоды обязательно перебрать и тщательно вымыть; - тщательно обсушить перед замораживанием; - порции делать небольшие; - выпускать лишний воздух при упаковке; - ни в коем случае не замораживать повторно. Итак, вооружаемся знаниями, добавляем капельку любви и трудолюбия, капельку фантазии, приправляем хорошим настроением, и получаем целый год лето на тарелке.
Кекс на кефире Для приготовления кекса на кефире понадобится: мука — 2 стакана; кефир — 1 стакан; сахар — 1 стакан; яйца — 2 штуки; подсолнечное масло без запаха — 2/3 стакана; разрыхлитель — 1,5 чайной ложки; орехи "ассорти из арахиса" — около 2/3 стакана. Для шоколадного штрейзеля: маргарин или сливочное масло — 50 г; сахар — 2 столовые ложки; мука — примерно 1/2 стакана; какао — 2 столовые ложки. Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао. Размешать вилко
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь! Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла, 1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше
Гнездышки с рыбой Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек. Ингредиенты: 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.) 400 г батона; 200 г лука; 500 мл молока 150 г сыра майонез зелень по вкусу соль перец; растительное масло 1 Лук мелко нарезать. 2 Рыбу мелко нарезать. 3 Зелень мелко нарезать. 4 Сыр натереть на мелкой терке. 5 Смешать рыбу,
Подтвержденный Сегодня у меня рецепт хрустящей чиабатты по-домашнему🥖
Получилась внутри мягкая, снаружи хрустящая 😋 Тесто замешивать сильно не нужно, нужно просто его собрать руками или лопаткой без замеса🥖 Не забудьте поставить кипяток под противень, тогда хлебушек хорошо поднимется и корочка будет хрустящей, только не забудьте ее вынуть через 25 минут😋 Сделала сендвич из соуса маринара, курицы, зелени и сыра, очень вкусно, вы можете собрать сендвич на свой вкус, а можно и просто так пое
Салат с индейкой Индюшиное филе 300 г Чеснок 2 зуб. Соевый соус 30 мл Огурцы 1 шт. Помидор 300 г Лук 1 шт. Кунжут 0,5 ч. л. Приправа для курицы 0,5 ч. л. Подсолнечное масло 50 мл Кинза по вкусу Помойте филе, уберите воду бумажными полотенцами и нарежьте мясо небольшими полосками. Сложите филе в миску, посыпьте приправой и залейте соевым соусом. Перемешайте и оставьте на 30 минут. Нарежьте крупную луковицу полукольцами, помидоры — крупными кусочками. Можно заменить обычные томаты
БРИЗOЛИ Бризоль - фаpш кyриный - 300 гp; - яйцо - 4 шт; - смeтaнa 15% - 50 гр; - лyк - 100 гp; - зелень пo вкyсy. - сыp твёpдый - 100 гр; - coль и cпeции пo вкycу. 1. Лук потеpeть на мeлкoй тёрке или измeльчить в блeндере. Сыр натepеть. Зелень мелкo пopезaть. 2. Cмешать фaрш c измeльчeнным лукoм, дoбавить любимые специи. Paздeлить нa 4-5 чaстeй. 3. Яйцa взбить c солью. Вылить полoвник нa paзогpетyю cковoродy. Кaк яйца cхвaтилиcь, вылoжить чаcть фарша и paспределить по вcему яичномy блинчик
Show more
5 May 2019
2 218 585 participants in the group
Join
Да как же так? 🙀
Vera )))))))))
5 May 2019
😂..везде обман
  • 4
Наталья Валентиновна
5 May 2019
Око видит, да зуб неймет!
  • 2
Дмитрий Самсонюк
5 May 2019
собакин в шоке
  • 4
Светлана Жучкова(Кожухова)
5 May 2019
Было бы смешно, если бы не было так грустно:-S
💝 ツ
5 May 2019
Зачем издеваться над животным?...жалко собаку
maria margoler
5 May 2019
  • 0
Александра Боровикова
5 May 2019
Хозяина   на  мыло,   за   такое   отношение   к   животному,   а  еще   выставляет,     урод.
  • 8
Nargiza hamidova
5 May 2019
  • 0
Анастасия Толкач
5 May 2019
Класна придумали
  • 1
Светлана Бурова
5 May 2019
Блин, хозяева - сволочи:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
  • 8
ильясова наиля
5 May 2019
Ну разве можно так издеваться, причем ежедневно???!!!!
  • 6
Любовь Заруба
5 May 2019
  • 0
Ольга Делец
5 May 2019
Обманули...сволочи!
  • 1
Ирина Стребкова(Гребенникова)
  • 2
Инна Николаевна
5 May 2019
Зачем пса мучать так:-(
  • 3
Елена Котлярова
5 May 2019
бедный песик
  • 5
Оля Крекер
6 May 2019
Это хозяину за издевательство
  • 9
Log in or sign up to add a comment