Широкую популярность свинины в кисло-сладком соусе легко объяснить — аппетитные, с неповторимым вкусом и ароматом, нежные кусочки свинины придутся по вкусу многим гурманам, тем более, что приготовить такое блюдо под силу даже начинающей хозяйке. У России и Китая прекрасные отношения, а потому страны делятся не только рецептами: "РФПИ договорился о производстве более 100 млн доз "Спутника V" в Китае. Ну, а мы сегодня узнаем как готовят традиционное китайское блюдо. Продукты (на 4 порции) Свинина
Курица терияки за 15 минут Куриное филе — 300 г Мед натуральный — 40 мл Соевый соус — 50 мл Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л. Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л. Чеснок — 2 зубчика Крахмал — 1 cт. л. Зеленый лук — 1 пучок Перец черный молотый — по вкусу Кунжут — по вкусу Растительное масло — 2 cт. л. 1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок. 2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками или длинными полосками. 3. Смешайте в глубокой п
Пирог «Лимончик» — маргарин — 250 г — сахар — 3 ст. л. + стакан (для начинки) — яйца — 1-2 шт. — сметана — 0,5 стакана — мука — соль — сода — ½ ч. л. — лимон — 1 шт. 1. Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, сметану, соль и соду (погасить). Добавить муку и замесить тесто такой густоты, чтобы его можно было раскатать. 2. Приготовить начинку. Лимон залить кипятком и выдержать 15 минут. Пропустить через мясорубку, вместе с цедрой, и смешать со стаканом сахара. 3. Тесто разделить на 2
ТОРТ "БАУНТИ" 4 яйца 200 гр. сахара 200 гр. муки 3 ст. л. какао сливки 10% 200 гр. кокосовой стружки(если стружка мелкая, то можно чуть больше) 150 гр. сахара 250 гр. молока 150 гр. сливочного масла Взбиваем яйца с сахаром минут 15 до белоснежного цвета. Муку смешайте с какао. Получившуюся смесь добавляйте маленькими порциями к яичной массе. И аккуратно перемешать лопаткой. Форму смазать маслом и вылить туда тесто. Выпекать при t 180'C до готовности. Пока корж остывает приготовьте крем. В не
Вьетнамские блинчики с бананами и шоколадом 2-3 банана 50 гр. грецких орехов 2 ст. ложки сливочного масла 1 ч. ложка меда Рисовая бумага 50 гр. шоколада. Ядра грецких орехов перебрать на предмет удаления осколков скорлупы и перегородок и мелко порубить. Каждый банан разрезать сначала на три-четыре куска поперек, потом каждый на 4 части вдоль, потом снова поперек – на мелкие кусочки. Растопить на сковороде 1 ст. ложку масла и мед (если бананы очень сладкие, то мед можно вообще не добавлять, н
Соленый карамельный соус Сахар — 200 г Вода — 50 мл Сливочное масло — 90 г Сливки 33% — 150 мл Соль — ½ ч. л. 1. В небольшую кастрюльку высыпаем 200 г сахара, вливаем 50 мл воды и ставим на огонь. Доводим смесь до кипения и варим, пока сироп не станет янтарного цвета. Если карамель не получается, а сахар кристаллизуется, увеличиваем огонь и хорошо размешиваем, чтобы весь сахар растворился и карамелизировался. 2. Когда сироп станет золотистого цвета, снимаем кастрюлю с плиты и добавляем в г
САЛАТ «ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ» Куриное филе — 120 г Яйцо куриное — 2 шт. Огурец свежий — 140 г Картофель — 350–400 г Лук репчатый небольшой — 0,5 шт. Сыр — 80 г Укроп — 20–30 г Майонез — по вкусу Перепелиные яйца — 3 шт. Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу ⠀ 1. Куриное филе отварить в подсоленной воде и измельчить. Огурец нарезать очень мелкими кубиками. 2. Измельчить лук и залить минут на 5 кипятком. Затем слить всю воду. У укропа удалить веточки и измельчить. 3. Яйца куриные и перепелиные
Бефстроганов Мякоть говядины - 500 г Сметана - 300 г Луковица - 1 шт. Томатная паста – 2 ст. ложка Масло растительное для жарки Соль, перец - По вкусу 1.Цельный кусок мяса слегка отбиваем, а затем нарезаем тонкими ломтиками, толщиной около 0,5 сантиметра. Важно резать его поперек волокон. Все кусочки панируем в муке. 2.В сковороду наливаем масло и выкладываем сверху репчатый лук кружочками. Затем на сильном огне небольшими порциями быстро, не более 5 минут, обжариваем ломтики мяса до появл
Салат из капусты и крабовыми палочками 1 банка кукурузы консервированной 300гр. свежей капусты 240гр. крабового мяса (или палочек) Сок половины лимона Йогурт\майонез для заправки Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут. В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его йогуртом\майонезом. Готово! Приятного аппетита!
Show more
30 Apr 2019
2 219 884 participants in the group
Join
В жизни всегда есть место доброте 😊
Светлана )))
1 May 2019
Какой мужчина!
  • 2
Елена Меглицкая
1 May 2019
  • 1
Ольга Семизян
1 May 2019
А может он в прошлой жизни был кошкой
  • 0
Мира Андреева
  • 0
Мира Андреева
  • 0
Галина Колягина (Рылькова)
1 May 2019
это в турции культ котов и!маленьких детей!
  • 0
Татьяна Штатолкина(Тропина)
1 May 2019
Тогда не проще ли поставить плошку рядом с фонтанчиком?
  • 0
Любовь Антипова
6 May 2019
Любовь Антипова replied to Ольга
Просто  он с большой буквы  ЧЕЛОВЕК.
  • 1
☀просто Я ☀
7 May 2019
Доброе сердце 👍
  • 0
Log in or sign up to add a comment