Куриный лентяй Вареное куриное филе - 300 гр Мука - 50 гр Яйцо (некрупное) - 2 шт Молоко - 150 гр Сыр твердый низкой жирности - 50 гр 1/2 ч.л. разрыхлителя Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу Соль - по вкусу 1.Куриное филе мелко нарезаем. 2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки) Хор
Салат "МЕКСИКАНСКИЙ" Очень быстро просто и вкусно! 250 гр. консервированной кукурузы 200 гр. копчёной колбасы 2 плавленных сырка 2 упаковки сухариков с беконом Зелёный лук Майонез 1. Порезать колбасу полосками 2. Натереть сырки на тёрке. 3. Смешать колбасу, сырки, кукурузу и сухарики. Добавить майонез и хорошо перемешать. 4. Сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Салат "Корейская курица" -Куриное филе - 2 шт; -Капуста свежая - 300 г; -Морковь - 200 г; -Укроп - 1/2 пуч.; -Петрушка - 1/2 пуч.; -Майонез - 3 ст.л.; -Соль, перец ; Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять. Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник. Готово! Приятного аппетита!
Молочный ирис 200 мл молока 200 г сахарной пудры или сахара 30 г сливочного масла 2 ст. ложки меда Растительное масло Влить в кастрюлю с толстым дном молоко, добавить сливочное масло, сахарную пудру, мед, включить умеренный огонь. Прогревать массу около 20 минут, постоянно помешивая, чтобы она загустела и приобрела карамельно-кремовый цвет. Распределить массу по фигурным мелким формочкам, предварительно смазанным растительным маслом, или по противню, выстланному промасленной пе
Картофельные палочки с сыром Продукты для приготовления: 5 средних варёных картофелин 2 яйца 100 г панировочных сухарей 100 г твёрдого сыра 2-3 ст. л муки растительное масло (для жарки) чёрный молотый перец, соль - по вкусу кориандр, (по желанию) куркума *(необязательно) кайенский перец, фенхель (по желанию) Можно добавить свои любимые специи по вкусу! Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, специи, соль, тщательн
🔥Рассольник 🔥
На 4,5 юлитровую кастрюлю. 🔹500 гр говядины (желательно на кости) 🔹пол стакана перловки ( где-то 150 гр., добавляйте по своему вкусу) 🔹3 картофеля 🔹1 репчатый лук 🔹1 морковь ( крупная) 🔹200 гр огурцов 🔹200мл рассола от огурцов 🔹1 ст.л томатной пасты 🔹зелень 🔹масла для обжарки 🔹соль,перец по вкусу
#гиф_рецепт Сначала отвариваем мясо до готовности и нарезаем на кусочки. В сковороде сначала обжариваем лук, затем добавляем морковь и тушим до мягкости. Затем добавляем огурцы мелко нарезаные или натертые на крупной тёрке,и томатную пасту , пару минут тушим и наливаем воду или рассол от огурцов, и тушим до мягкости огурцов. В бульон отправляем нарезанное мясо, картофель , отваренную почти до готовности перловку , и варим до готовности картофеля. Когда картофель станет мягким отправляем в кастрю
Вкуснейшие сырные шарики!!! - 500 г моцареллы или твердого сыра - 3 ст. л. тертого пармезана - 1 яйцо - 100 г муки - 0,5 ч. л. орегано - панировочные сухари - масло растительное для обжарки Смешайте тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан. Добавьте в смесь муку и орегано. Приготовьте гладкое мягкое тесто. Скатайте небольшие шарики из сырного теста. Обваляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 минут в холодильник. Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золот
Show more
27 Apr 2019
2 217 530 participants in the group
Join
Ольга Щербина (Воробьева)
27 Apr 2019
Как хорошо, что в нашем детстве не было творога, а то кто его знает? А так вроде все нормально, не покалечены. Вместо творога ели мел.
  • 6
Natalia Natalia
27 Apr 2019
  • 0
V E N U S
27 Apr 2019
Это сарказм или все серьёзно?
  • 0
Оксана Елеференко(Фомина)
27 Apr 2019
А бабка эта что в детстве ела?
  • 7
Тамара Прохорова
27 Apr 2019
Я тоже в восторге Ё!!!
  • 0
Lidia Straub
27 Apr 2019
  • 1
Н а т а л ь я
27 Apr 2019
Н а т а л ь я replied to V E N
Комментарии намного прикольнее, чем тема 😂
  • 4
Lidia Straub
27 Apr 2019
  • 0
Наталья Чихирёва
27 Apr 2019
Наталья Чихирёва replied to Тамара
Это что... для изучения анатомии     экспонат???
  • 3
Log in or sign up to add a comment