added today at 17:31
Куриный лентяй
Вареное куриное филе - 300 гр
Мука - 50 гр
Яйцо (некрупное) - 2 шт
Молоко - 150 гр
Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу
1.Куриное филе мелко нарезаем.
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки)
Хор
- Like27
added today at 15:01
Салат "МЕКСИКАНСКИЙ"
Очень быстро просто и вкусно!
250 гр. консервированной кукурузы
200 гр. копчёной колбасы
2 плавленных сырка
2 упаковки сухариков с беконом
Зелёный лук
Майонез
1. Порезать колбасу полосками
2. Натереть сырки на тёрке.
3. Смешать колбасу, сырки, кукурузу и сухарики. Добавить майонез и хорошо перемешать.
4. Сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
- Like32
added today at 12:30
Салат "Корейская курица"
-Куриное филе - 2 шт;
-Капуста свежая - 300 г;
-Морковь - 200 г;
-Укроп - 1/2 пуч.;
-Петрушка - 1/2 пуч.;
-Майонез - 3 ст.л.;
-Соль, перец ;
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник. Готово! Приятного аппетита!
- Like66
added today at 10:01
Молочный ирис
200 мл молока
200 г сахарной пудры или сахара
30 г сливочного масла
2 ст. ложки меда
Растительное масло
Влить в кастрюлю с толстым дном молоко, добавить сливочное масло, сахарную пудру, мед, включить умеренный огонь. Прогревать массу около 20 минут, постоянно помешивая, чтобы она загустела и приобрела карамельно-кремовый цвет.
Распределить массу по фигурным мелким формочкам, предварительно смазанным растительным маслом, или по противню, выстланному промасленной пе
- Like39
added today at 07:31
Картофельные палочки с сыром
Продукты для приготовления:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, специи, соль, тщательн
- Like34
added today at 06:00
🔥Рассольник 🔥
На 4,5 юлитровую кастрюлю.
🔹500 гр говядины (желательно на кости)
🔹пол стакана перловки ( где-то 150 гр., добавляйте по своему вкусу)
🔹3 картофеля
🔹1 репчатый лук
🔹1 морковь ( крупная)
🔹200 гр огурцов
🔹200мл рассола от огурцов
🔹1 ст.л томатной пасты
🔹зелень
🔹масла для обжарки
🔹соль,перец по вкусу
#гиф_рецепт
Сначала отвариваем мясо до готовности и нарезаем на кусочки.
В сковороде сначала обжариваем лук, затем добавляем морковь и тушим до мягкости. Затем добавляем огурцы мелко нарезаные или натертые на крупной тёрке,и томатную пасту , пару минут тушим и наливаем воду или рассол от огурцов, и тушим до мягкости огурцов.
В бульон отправляем нарезанное мясо, картофель , отваренную почти до готовности перловку , и варим до готовности картофеля.
Когда картофель станет мягким отправляем в кастрю
- Like183
added today at 05:00
Вкуснейшие сырные шарики!!!
- 500 г моцареллы или твердого сыра
- 3 ст. л. тертого пармезана
- 1 яйцо
- 100 г муки
- 0,5 ч. л. орегано
- панировочные сухари
- масло растительное для обжарки
Смешайте тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан. Добавьте в смесь муку и орегано.
Приготовьте гладкое мягкое тесто. Скатайте небольшие шарики из сырного теста. Обваляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 минут в холодильник. Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золот
- Like39
loading...
Show more