Королевская ватрушка - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. Сразу включаем духовку на температуру 180 градусов. Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называе
Ароматные пуховые ватрушки с творогом🤤
Такие ватрушки получаются очень вкусными и мягкими, а начинка очень приятной, сверху запекшейся, а внутри мягкой и нежной🔥 ⠀ Ингредиенты: Для теста⬇️ 🔸200 мл. тёплого молока 🔸4-5 ст. л. сахара 🔸пакетик дрожжей (11 гр.) 🔸щепотка соли 🔸1 яйцо 🔸3 ст. л. растительного масла 🔸500 гр. муки ⠀ Для начинки⬇️ 🔸~300 гр. творога 🔸1 яйцо 🔸1 ч. л. ванильного сахара 🔸3 ст. л. сахара(по вкусу) ⠀ 🔹1 яйцо для смазывания ⠀ Приготовление: В тёплое молоко добавляе
Молочные коржики из детства - 400 г муки - 200 г сахара - 100 г маргарина (масла) - 1 яйцо - 80 мл молока цельного - 10 г разрыхлителя - ванилин Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духо
Многие иностранцы, впервые попробовав русскую кухню, приходят в недоумение. Что тут говорить- холодец «ужасный на вид» и у человека, впервые увидевшем его, могут возникнуть не самые приятные ассоциации. На дегустации «птичьего молока» иностранцы задают вопрос: «в зачем вы доите птиц». Российская кухня и продукты у некоторых вызывают состояние шока, но многие пребывают в искреннем восторге от них. Так, например, граждане КНР назвали самые любимые российские продукты: шоколад, мёд, молоко, йогурт
Треска запечённая с сыром и томатами Продукты: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст.ложек сметаны 20-25% 2 ч.ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень по вкусу Как готовить: Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками. Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму
Салатик с помидорами, горошком и сыром Колбаса вареная — 150 г Яйцо куриное — 3 шт. Сыр — 100 г Помидор — 2 шт. Зеленый горошек — 100 г Майонез — 3 ст. л. Чеснок — 1–2 зубчиков 1. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. 2. Колбасу нарежьте мелкими кубиками. 3. Сыр также нарежьте кубиками. Добавьте в салат. 4. Добавьте консервированный зеленый горошек. 5. Помидоры помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в салат. 6. Чеснок мелко нарежьте или натрите на мелкой терк
Макаронная запеканка 200 г Макароны 200 г Карбонат (ветчина,колбаса) 100 г Сыр Специи,соль 250 Молоко 250 Вода Растительное масло (для смазки формы) Форму смазать растительным маслом Выложить макароны Порезать карбонат. Выложить на макароны Поперчить, добавить специи по вкусу Молоко соединить с водой, при необходимости посолить Если есть желание можно использовать одно молоко Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате Я методом проб
🍿Дорогие участники группы!🍿
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе.  Как и обещали, мы публикуем статью на тему, набравшую наибольшее количество ваших голосов.
#рецепты 🍿 Творожные кексы Ингредиенты: ● 200 г творога ● 2 яйца ● 2 столовые ложки сметаны ● 2 столовые ложки сливочного масла ● 1 стакан сахара ● 1/2 чайной ложки соды (погасить) ● изюм, ванилин по вкусу ● 1 стакан муки. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. Сливочного масла положила на глаз - просто зачепнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в ра
Пирожные Сахар – неполный стакан, Мука – неполный стакан, Яйца – 2 шт. Мука – 1 ложка, Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше), Яйцо – 1 шт., Молоко – 1 стакан, Ванилин, Сливочное масло – 100 гр. Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой. Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые леп
Куриные отбивные в духовке Куриное филе – 600 г Лук – 1 шт. Помидоры – 5 шт. Сыр – 250 г Майонез – 4 ст.л Соль – по вкусу Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л Как готовить: Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте
Show more
26 Apr 2019
2 219 613 participants in the group
Join
27 Apr 2019
Хохлуха, как пить дать..
  • 0
Палагина ОЛЬГА
27 Apr 2019
Палагина ОЛЬГА replied to Ирина
К бабке не ходи... точно!
  • 0
elena beloborodova
27 Apr 2019
Ну и молодец.
  • 0
Н а т а л ь я
29 Apr 2019
Н а т а л ь я replied to Ирина
Есть же вроде национальность украинка ...
  • 1
Екатерина Родыч
1 May 2019
Екатерина Родыч replied to Н а т а
Точно )) только одной кацапьей извилиной ей это не понять ))))😅 😅
  • 1
3 May 2019
ОЙ!!!!! ....вроде-бы русские сало не едят!!!   На одних щах бедные сидят......Хохлятский борщ хавают  и варениками с галушками закусывают,,!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment